![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Так, по-доброму повеселиться на эту тему. Вот об этом и шла речь изначально, ну а что стал твориться апосля, это уже какието левые загоны, ненужные разборки и срачь. Такое ощущение словно народ не может расслабиться и всласть пофантазировать. ацтой короче. Просто нужно воспринимать с юмором, а не всерьёз, а некоторые слишком близко к сердцу,вот поэтому и получаицо ересь какаято! ![]() Сообщение отредактировал Natali29 - 19.9.2007, 21:41 -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Несколько дней был "не в теме",пришел,прочел и ауел...такое ощущение,что у имков чуйство юмора наглухо отрафировалось...
Зенит давай тебя на Цыпочке женим?Будете друг друга дополнять... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Цитата Ну вот и отличненько!Вы две звезды форума,подходите друг-другу,хорошая пара получается!!! фигасе какие мы аказываеццо крутые...ты знал, Кузько?...=))) мну ща пад стол свалиццо ат смеху... ТРУЪ, мля!!!! Терь можна афициально права качать?!! так получаеццо...(если чё Лину никто за язык не тынул!) А то что мы подходим я и без тя знаю...проверено...=))))))))))) Да, иМкО?! ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
2 Bad_23: очень долго выбирать придется мну привередливый ...да и на свадьбе тада фсе равно не скоро погуляешь...раньше Нового Года я домой не собираюсь...Мну и тут с Белкой и Галчонком ниче так живецца...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
фигасе ты шустрый...гарем целый завёт..."невесту ему, невесту..." он ужо фсех тут сделал...=)))
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Несколько дней был "не в теме",пришел,прочел и ауел...такое ощущение,что у имков чуйство юмора наглухо отрафировалось... Зенит давай тебя на Цыпочке женим?Будете друг друга дополнять... Извините, я предпочитаю мужчин постарше)) Намного постарше)) Таких на форуме маловато будет. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 27.5.2007 Из: чЕрНяХоВсГгГ Пользователь №: 1367 ![]() ![]() |
Цитата Ну вот и отличненько!Вы две звезды форума,подходите друг-другу,хорошая пара получается!!! фигасе какие мы аказываеццо крутые...ты знал, Кузько?...=))) мну ща пад стол свалиццо ат смеху... ТРУЪ, мля!!!! Терь можна афициально права качать?!! так получаеццо...(если чё Лину никто за язык не тынул!) А то что мы подходим я и без тя знаю...проверено...=))))))))))) Да, иМкО?! ![]() Темболее проверено!!!Ну и сразу бы представила бы себя с Кузькой.. в чём проблема то была? -------------------- Я оценивая мужчину ни за то какой он...а за то, какая я рядом с ним..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
И тут постепенно над топиком начинает опускаться карающий мечь модераторов. Всем неистово спорящим жёлтые карточки за неспортивное поведение.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Он уже обрушился!
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Он уже обрушился! И после этого кто-то говорит, что я злобный модер! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
ещё один пост джля удаления.
...сами флуд разводите...ток вам можна...а мну просто на вопрос ответила...тем более что я это не начинала...чё тада Лины пост не удалили...а то так и хочеццо ответ написать... а по теме...тут уже клуб сватов пора открывать... не знаю как у вас с любовью на форуме...вот с дружбой проблем нет...ну как и с неприятелями в принципе... Сообщение отредактировал FreakyMe - 21.9.2007, 0:26 -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да тут я сморю целая итально-испанская эппопея развернулась....
Люди, НУ ШОШ ВЫ ТАК!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Фрики я тебя ни в чём не виню.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
В общем получается как в фильме: Свадьбы НЕБУДЕТ!!!
|
|
![]()
|
|
В общем получается как в фильме: Свадьбы НЕБУДЕТ!!! Эх. Так моя должность остаётся по прежнему вакантной. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 2.3.2007 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 1263 ![]() ![]() |
А я думаю,что всё хорошо будет!!!!!!!!!!Любить и быть любимыми НАДО,а иначе просто скучно....Это моё личное мнение!
-------------------- Hasta la Victoria siempre ! ! !
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Любовь на форуме... Нет. Не может быть.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2007 Из: россия Пользователь №: 1581 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Раз со свадьбой форумской не получается давайте тогда хоть роды сына форума организуем...внебрачного!))))))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:38 |