![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 101 Регистрация: 4.9.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 279 ![]() ![]() |
В этой теме будут афишированы основные мероприятия региона связанные с историческим фехтованием и реконструкцией периода средневековья.
В этом году в Калининградской области планируются три военноисторических фестиваля и минимум четыре турнира. 19 марта 2006г. воскресение в районном доме культуры Черняховска пройдет турнир по историческому фехтованию «Серебряный щит 2006» Соревнования проводятся в двух категориях: 1. Сталь (старшая возрастная группа) 2. Юниоры (младшая группа) начало в 12.00 Дополнительная информация на сайте исторического клуба ЗАМОК ИНСТЕРБУРГ Сообщение отредактировал German - 8.3.2006, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Если получится, обязательно схожу.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
ребят , те кто занимается историческим фехтованием у нас в рдк или короч в городе! у вас еще валяется шлем дарта вейдера?
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 101 Регистрация: 4.9.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 279 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фото с турнира "Серебряный щит 2006"
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Ах вон оно что! А я думаю, что это за люди в исторических костюмах?
Знатное рубилово было, наверное? Жертвы были? 702 Кб -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 22.03.2006 - 01:10) Повеселились от души... Травмы конечно бывают, но обычно ничего серьезного. Доспех защищает достаточно надежно. К сравнению бокс значительно опасней. И так сезон средневековых битв открыт!!! На сегодняшний день известна следующая информация о предстоящих мероприятиях:
Сообщение отредактировал German - 7.6.2006, 20:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Ждем отчетов!
Посмотрел я по кабелю английсую передачу "Школа воинов". Ничё так. Теперь мне многое понятно. Меня впечатлил стиль фектования, когда левая рука держит меч за клинок посередине. Очевидно это позволяет фектовать длинным мечем на коротком расстоянии. И конные поединки там показывали. А у вас в планах нет конных турниров? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Конных ненада!
![]() Лашадак жалко! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 22.03.2006 - 20:33) Не перестаем об этом мечтать, но осуществить это очень сложно. Для конного турнира необходимо дорогое снаряжение и специально обученные кони. В Англии все сделано на самом высоком уровне, а мы пока планируем использовать конных рыцарей для оформления мероприятий как символ, ведь слово "рыцарь" происходит от слова "всадник". Победу в стальном турнире "Серебряный щит 2006" поделили одноклубники из клуба исторической реконструкции "Королевская гора" г.Калининград Роман шатунов и Дмитрий Дейнека. В турнире юниоров победу одержал Трэвер г.Черняховск. Вот он смотрит своим хитрым злобным взглядом на котором написан вопрос:"Кого бы мне еще пошинковать?"
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Еще пара горячих мнгновений:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Началась подготовка к военно-историческому фестивалю "ИНСТЕРБУРГ 2006"
посвященному юбилею основания города Инстербург-Черняховск который пройдет 9-10 сентября в дни города у стен замка Георгенбург В программе праздника: • Рыцарский турнир • Конное состязание «Скачки за кольцом» • Конкурсы исторического костюма, метания топоров и прочие • Постановочные поединки всадников с участием каскадеров • Средневековое сражение из истории Тевтонского Ордена. При поддержке Туристско - информационного центра и отдела по культуре, спорту и молодежной политике администрации г.Черняховск, а так же конно-спортивной секции "Шевалье" Сообщение отредактировал German - 14.5.2006, 13:00
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
День молодежи перенесен на 1-е июля, поэтому и турнир "Пруссия 2006" так же пройдет в другое время, скорее всего в программе международного "Медвежьего" фестиваля 8 июля, который состоится в районе пл. Ленина.
Сообщение отредактировал German - 9.6.2006, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Пиши в ПМ. Анонс выложу в новостной ленте
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Турнир по историческому фехтованию «Пруссия 2006» пройдет 8 июля в программе «Фестиваля гербов» на площади Ленина в сквере около озера.
В программе: • Стальной турнир среди военно-исторических клубов Черняховска, Калининграда и Советска. • Выступление конного каскадера (демонстрация боевого применения конницы). • Постановочное средневековое сражение. • Средневековые игры (конкурсы и аттракционы для зрителей). Начало в 13.30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Оооо, видите напомнил я вам про форум хоть про его существование.
![]() Топик надо переодически поднимать на верх, а то реклама не видна будет людям. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Зёня идёшь сегодня на конюшню? Я ,блин, приболел
![]() Цитата Стальной турнир среди военно-исторических клубов Черняховска, Калининграда и Советска. А когда станет известно точное количество бойцов на стали?
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Зёня идёшь сегодня на конюшню? Я ,блин, приболел cray.gif Не, Макс, не пойду. Сам 2 суток с температурой 39,2 пролежал. Сил даже нет.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Количество учасиников определится после регистрации на месте. По предворительным заявкам около 15 бойцов.
|
|
|
![]()
|
|
А на лошадях есть фехтование?? Насколько мне известно в настоящее время в России это не практикуется, а вот в 15-16 вв в западной Европе были популярны бои на деревянных булавах.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:18 |