![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Ну вот...Натали вроде одобряет...Думед ты неимеешь права отказать девушке
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Ну вот...Натали вроде одобряет...Думед ты неимеешь права отказать девушке А? что? где? да я вобще чисто случайно мимо проходил ![]() ![]() ![]() ну ничо не скажешь, интригующие предложение, гы за то какой сюрприз то будет, бугага. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Ну вот...Натали вроде одобряет...Думед ты неимеешь права отказать девушке А? что? где? да я вобще чисто случайно мимо проходил ![]() ![]() ![]() ну ничо не скажешь, интригующие предложение, гы за то какой сюрприз то будет, бугага. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А хто сказал чтоя согласна,? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Natali29 - 14.9.2007, 14:46 -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Да, ладно, Натали)) вдруг тебе понравится? Разве стоит лишать себя удовольствий?
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Натали так у тебя уже есть один кибербрак(форумский)?если нет,то отговорка некатит-это будет нереальный брак и ничего нашего с банальным штампом в паспорте он неимеет!Так,что никаким многоженством и многомуженством тут и непахнет!)))
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата интригующие предложение, гы за то какой сюрприз то будет Ага... Сюрприз! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2007 Из: Черняховсксити Пользователь №: 1385 ![]() ![]() |
Веселая у вас тут тема наверно я здесь останусь!
![]() -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Ага... Сюрприз! ![]() ну вы даете, от куда такая серьезность то? или что думаете это все в заправду, бугагага, пацталом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
-------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата ну вы даете, от куда такая серьезность то? С чего ты взял, что я серьёзно? ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Да, ладно, Натали)) вдруг тебе понравится? Разве стоит лишать себя удовольствий? Ага мну ужо понравилося!!! ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Death_doomed сцуко быстрый!
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Куоте: Ага мну уже понравилось!:-)
Куоте:Рады стараться!!! Вот к ^ этому! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Так, ну вот и чудненько....Ещё одна пара состоялась.....Ура товарищи!!!!
А не найти ли пару наШей Цыпе ??? Например:Цыпа+Ворон........ Хто за ??? |
|
|
![]()
|
|
Я думаю сей шаг товарищ Ворон не одобрит))) я бы застрелился
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Я думаю сей шаг товарищ Ворон не одобрит))) я бы застрелился Зашла тут, почитала! Не могу сдержать эмоций! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так, ну вот и чудненько....Ещё одна пара состоялась.....Ура товарищи!!!! А не найти ли пару наШей Цыпе ??? Например:Цыпа+Ворон........ Хто за ??? Я за!!! Пылап прикольно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Natali29 - 17.9.2007, 19:27 -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Я думаю сей шаг товарищ Ворон не одобрит))) я бы застрелился Ага, из-за меня многие мужчины стрелялись ![]() жду того, кто будет из туфельки шампанское пить, с Ваной таллинн ![]() ![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ага, из-за меня многие мужчины стрелялись ![]() жду того, кто будет из туфельки шампанское пить, с Ваной таллинн ![]() ![]() ![]() Ох уж эти женщины, из-за них мужчины стреляюццо и друг друга на железки накалывают, а им лень посуду помыть, и приходится нам пить из первой подручной тары... романтика, епта ![]() PS тем кому будет без пары, можете даже и не мечтать о тусняке, нефиг вам там делать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:24 |