![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
2FreakuMe:
![]() ![]() ![]() ![]() 2 Frost: а я вот нашу майку "ненавижу дом 2", или просто майки с рисунками, а ваапсче лучше фсего просто черная рубашка!!!! -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
на счет определения термина "неформал".. теперь его воспринимают несколько иначе..
меня например в универе с первых дней начали называть неформалкой.. хотя максимум что во мне было ненормального это кеды и браслет со слипкнотом.. т.е. основной толпе людей пофиг на ваши "исторические корни".. любого непохожего на себя они считают неформалом.. и с этим стоит просто смириться.. бороться бесполезно. -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Ну ф принципе так и есть...любое отклонение от нормы...от формата(!)...от большинства...это и есть неформализм...
и разновидностей нефаров очч многа...Даж научные работы пишут на эту тему...вот Сообщение отредактировал FreakyMe - 12.9.2007, 8:06 -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
почитаем)) млин ща паду учебники листать)) учёным станУ)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
а кста интересно...хатя наврядли это пошатнёт чьё-нить понимание этого понятия...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:25 |