![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А фот пра последние пожалуст по подробние!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
На сайте www.stepashka.com есть девушка с точно таким аватором, копипаст с вашей аватары Natali наверн, или с одного сайта брали)))
P/S шёлкаю и отпраляется сразу 2 сообщения, баг -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
Красоту не чем не испортишь, так же как и кашу маслом,секс оргазмом! Вот тяк!!!
![]() [/quote]И морду лица фингалом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
Заходите , целее будите. 666 |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот вам и любофь на Форуме!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1563 ![]() ![]() |
Размышления просто интересные. Никто не думает о том, что счастье можно найти в самых непредвиденных местах, даже на форуме. Что в этом такого?
-------------------- Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения.
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да я уверен скоро с помощью форума люди свадьбы играть будут!!!!
А чё прикольно..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Да я уверен скоро с помощью форума люди свадьбы играть будут!!!! А чё прикольно..... да будет забавно, придется опять всем форумом собираться и отмечать это дело, ну я думаю никто против не будет ![]() Ой хачу форумскую свабдю пазырить!!!Я вот была на байкерской свабде мну очинь панравилася!!! ![]() ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Ой хачу форумскую свабдю пазырить!!!Я вот была на байкерской свабде мну очинь панравилася!!! ![]() ![]() хто нибудь да начнет, но может сначала отрепетируем? ![]() Интерсна а эт как?А кто будит в роли невесты с жонихом?Кто возьмёт на сибя такой груз? ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Бу-га-га!А первая брачная ночь тоже будет репетироваться?!Я согласен быть свидетелем!
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Бу-га-га!А первая брачная ночь тоже будет репетироваться?!Я согласен быть свидетелем! ![]() ![]() ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бу-га-га!А первая брачная ночь тоже будет репетироваться?!Я согласен быть свидетелем! ![]() ![]() ![]() всё будет не переживайте, и ночь тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бу-га-га!А первая брачная ночь тоже будет репетироваться?!Я согласен быть свидетелем! ![]() ![]() ![]() всё будет не переживайте, и ночь тоже ![]() ![]() ![]() ![]() А что ужо есть план??? ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бу-га-га!А первая брачная ночь тоже будет репетироваться?!Я согласен быть свидетелем! ![]() ![]() ![]() всё будет не переживайте, и ночь тоже ![]() ![]() ![]() ![]() А что ужо есть план??? ![]() а зачем нам план? главное желание и безудержная фантазия, такие свадьбы как правило потом все дооолго вспоминают, ну и то что после свадьбы было, тоже вспоминают, только уже более скромно, а то мало ли что люди подумают ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вот вас занесло то...
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А хто главные роли то играть будит?Разве бывает так свидетель бех жониха? ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:43 |