IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Красивая женщина, лучше пусть будет чужой женой
Natali29
сообщение 7.9.2007, 22:46
Сообщение #61

Из: Инет

[quote name='SergiusDominus' date='7.9.2007, 23:28' post='75558']
[quote name='Lavazza' post='75550' date='7.9.2007, 17:46']
Вам не кажется что вы ни туда попали со своей темой???

--------------------
ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
FreakyMe
сообщение 8.9.2007, 8:08
Сообщение #62

сам себе я придурок!

Из: МАЛИНИИ

Согласна с натали...+не считаю наличие в речи замудрёных фраз признаком ума...поэтому...не впечатляет...

--------------------
...even Freaks need love...

Lavazza
сообщение 8.9.2007, 14:52
Сообщение #63

Из: Insterburg

Цитата(FreakyMe @ 8.9.2007, 9:08) *
Согласна с натали...+не считаю наличие в речи замудрёных фраз признаком ума...поэтому...не впечатляет...

clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Цитата(SergiusDominus @ 7.9.2007, 22:53) *
Цитата(Lavazza @ 7.9.2007, 17:46) *
Я просто считаю, что Ваш, Сергиус, рационализм происходит от каких-то комплексов.

shok.gif Рационализм? shok.gif Комплексы? shok.gif
Во-первых обьясните мне невежде: КАК МОЖЕТ БЫТЬ РАЦИОНАЛИЗМ СВЯЗАН С КОМПЛЕКСАМИ??? shok.gif Вы вообще понимаете о чём пишите? mad.gif
Во-вторых спешу Вас огорчить, но с уверенностью могу заявить, что подобных комплексов у меня нет!

Цитата(Lavazza @ 7.9.2007, 17:46) *
Но мне кажется, что прятать голову в песок - лучше уж сразу в джунгли, в лоно матери-Природы.

Это к чему? dntknw.gif Кто прячет? Что прячет? dntknw.gif

P.S.
Не понял к чему эта фраза, но прятать голову в чьё-то лоно!!! Помоему- это ужасно...фу, кака! crazy.gif rolleyes.gif

ГЛУПО И ПОШЛО! nono.gif

SergiusDominus
сообщение 8.9.2007, 22:23
Сообщение #64

Si vis pacem, para bellum

Из: R.B. G-L.

Замутнённость фраз! Глупо! good.gif rolleyes.gif

Вот видете, ну не можете Вы достойно, логично, обоснованно ответить или опровергнуть мои суждения!!!
А сказать, что это глупо - и любой дурак может! spiteful.gif

Стесняюсь спросить, девчонки давно ли Вы открывали книгу посерьёзней бульварного романа?

Конечно, то что не можешь воспринять неподготовленным разумом кажется непонятным, а значит глупым, но не забывайте - пределов совершенства развития нет, не обижайтесь и расширяйте своё мировоззрение... rolleyes.gif

P.S.
Сори за оффтоп, тема действительно уходит немного в сторону.

--------------------
Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta

Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного

Овидий

Фрида
сообщение 9.9.2007, 22:44
Сообщение #65

Из: Чикаго

Тут говорили о том, что внешность играет большую роль, практически определяющую, с чем пожалуй я соглашусь. Но так же соглашусь и с тем, что внешность не главное. Чтобы было ясней, почему я так думаю, приведу пример (и может быть, я о нем уже писала), и он прошу заметить не единичный.
Была у нас девушка в группе, которую в начале иначе как страшной никто не называл, она действительно была, мягко говоря, далеко не красавица. Но после того как с ней познакомились, все кардинально изменилось. Ее обожали все за какую-то неуемную энергию, пофигизм, умение высказать все в лицо, но так, что почему-то на это никто не обижался, по крайней мере, сильно, за умение шутить, завести компанию, подбить группу на какой-нить авантюрный поступок и т.д. А парни для нее никогда не были проблемой. Не смотря на страшненькую внешность, она нравилась многим парням. Так что думайте сами, что на самом деле важно. Если мой любимый с кем-нить бы закосячил, то лично я предпочла бы, чтобы это была потрясающая красотка, нежели такая девушка, т.к. если такие девушки поставят целью влюбить в себя, то это, если не на всегда, то на очень долго.

А про чуть-чуть поиздеваться над парнями - это действительно прикольно. И поверьте, не обязательно, что девушку, которая это делает обидел когда-то жгучий брюнет или накаченный блондин. Ну в самом деле что за стереотипность мышления.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

death_doomed
сообщение 10.9.2007, 11:41
Сообщение #66

Повелитель Судеб

Цитата(Фрида @ 10.9.2007, 0:44) *
А про чуть-чуть поиздеваться над парнями - это действительно прикольно. И поверьте, не обязательно, что девушку, которая это делает обидел когда-то жгучий брюнет или накаченный блондин. Ну в самом деле что за стереотипность мышления.

Этакий замкнутый круг, получаться, вы нам, мы вам. Только на сколько я знаю издевательства эти, обычно парней мало беспокоят (ну если не слюнтяй какойнибудь конечно). Зато когда парень догоняет что над ним изголяются разворачивается и уходит, девчата потом начинают завывать: "Что же случилось то, да где они чувства и любовь?" Где, где, пошли пить пиво ваши чувства, и смотреть футбол, ибо нех издеваться.
ЗЫ ну чтоб совсем не оффтопить, имхо степень красивости каждый определяет сам для себя, ну и основываясь на стереотипах конечно.

Фрида
сообщение 10.9.2007, 13:54
Сообщение #67

Из: Чикаго

Цитата(death_doomed @ 10.9.2007, 12:41) *
Этакий замкнутый круг, получаться, вы нам, мы вам. Только на сколько я знаю издевательства эти, обычно парней мало беспокоят (ну если не слюнтяй какойнибудь конечно). Зато когда парень догоняет что над ним изголяются разворачивается и уходит, девчата потом начинают завывать: "Что же случилось то, да где они чувства и любовь?" Где, где, пошли пить пиво ваши чувства, и смотреть футбол, ибо нех издеваться.

Ну, никто не говорит о планомерных издевательствах. Здесь говорилось о чуть-чуть обломать. Это да. А вот издеваться постоянно, это другой вопрос. Я так не могу, даже, если сильно захочу, не смогу. Пусть даже парень самая последняя скотина, мне его все равно станет жалко.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Lavazza
сообщение 10.9.2007, 14:27
Сообщение #68

Из: Insterburg

И почему мы - девушки - такие доверчивые и всепрощающие? meeting.gif

DEEP
сообщение 10.9.2007, 15:33
Сообщение #69

Совсем не обязательно иметь красивую женщину только в роли любовницы. Можно и нужно иметь и в роли жены. И соблазнить не так просто, если женщина с умом, а не просто только внешняя красота. Если женщине важна семья, и нормальные отношения в ней, то никаких романов на стороне не будет. Хотя, это моё мнение.

--------------------
Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения.

death_doomed
сообщение 10.9.2007, 18:10
Сообщение #70

Повелитель Судеб

Цитата(Фрида @ 10.9.2007, 15:54) *
Ну, никто не говорит о планомерных издевательствах. Здесь говорилось о чуть-чуть обломать. Это да. А вот издеваться постоянно, это другой вопрос. Я так не могу, даже, если сильно захочу, не смогу. Пусть даже парень самая последняя скотина, мне его все равно станет жалко.

Ладно, тебе то я верю, но вот у некоторых понятие "чуть-чуть обломать" может привести к плачевным последствиям, тут девушкам главное не перестараться, а то бывают очень впечатлительные парни, могут и под глаз заехать (крайность конечно но и такое видывали).

FreakyMe
сообщение 10.9.2007, 19:42
Сообщение #71

сам себе я придурок!

Цитата
Замутнённость фраз! Глупо!

Вот видете, ну не можете Вы достойно, логично, обоснованно ответить или опровергнуть мои суждения!!!
А сказать, что это глупо - и любой дурак может!

Стесняюсь спросить, девчонки давно ли Вы открывали книгу посерьёзней бульварного романа?

Конечно, то что не можешь воспринять неподготовленным разумом кажется непонятным, а значит глупым, но не забывайте - пределов совершенства развития нет, не обижайтесь и расширяйте своё мировоззрение...

P.S.
Сори за оффтоп, тема действительно уходит немного в сторону.

по-моему выражать свои мысли общедоступным языком...так чтоб до фсех дошло труднее...нужен особый дар...и кацца это подтверждаеццо...=)
...Хеменгуэй "Старик и море" достаточно серьёзней бульварного романа?...ток я ж не кричу на каждом шагу что я тру-мега-ацций философ и психолог и ваще мега мозг...
Но вернёмся к теме девушек...МЫ ВЫБИРАЕ ПАРНЕЙ ПА ПРОЩЕ...с ними во фсяком случае легче...
и таки можна быть даж на паследнем курсе соц.пихологии...как мой бойфренд...=Р

Сообщение отредактировал FreakyMe - 10.9.2007, 19:47

--------------------

SergiusDominus
сообщение 12.9.2007, 21:27
Сообщение #72

Цитата(FreakyMe @ 10.9.2007, 19:42) *
по-моему выражать свои мысли общедоступным языком...так чтоб до фсех дошло труднее...

Если что не понятно, так обращайся - объясню. spiteful.gif
А мысли нужно выражать аргументированно! (ИМХО) mad.gif

--------------------

Овидий

SergiusDominus
сообщение 12.9.2007, 21:50
Сообщение #73

Цитата(FreakyMe @ 10.9.2007, 19:42) *
ток я ж не кричу на каждом шагу что я тру-мега-ацций философ и психолог и ваще мега мозг...

А кто кричит? Лично я общаюсь исключительно шопотом spiteful.gif и вообще к чему это? search.gif ДОКАЖИ в каком месте моих рассуждений я неправ! В противном случае - ... лучше читай Хемингуэя...

--------------------

Овидий

FreakyMe
сообщение 12.9.2007, 22:24
Сообщение #74

сам себе я придурок!

Цитата
девчонки давно ли Вы открывали книгу посерьёзней бульварного романа?

неправ тут...или эт тип подколоть решил...

--------------------

Ragnar
сообщение 13.9.2007, 20:32
Сообщение #75

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Цитата(Lavazza @ 7.9.2007, 18:46) *
Цитата(SergiusDominus @ 6.9.2007, 23:56) *
Дорогая Лавазза, конечно не хочется Вас огорчать, но хотите Вы того или нет, но и Вы и я все ЖИВУТ ПО ЗАКОНАМ природы, которые имеют строгую закономерность и обоснованы НАУКОЙ!
Если знаете другой - более СОВЕРШЕННЫЙ способ обьяснения реальности - пожалуйста поделитесь, будет очень любопытно узнать.

Я просто считаю, что Ваш, Сергиус, рационализм происходит от каких-то комплексов.Не в обиду сказано.
Не спорю, все живут по законам Природы. Но мне кажется, что прятать голову в песок - лучше уж сразу в джунгли, в лоно матери-Природы.
Всеже мы с вами - люди(хоть и происходим от обезьян bleh.gif) и можем многое держать под контролем.Даже свои инстинкты.

rofl.gif
Рационализм от комплексов rofl.gif, тогда следуя логике Лаваззы, импульсивность и необдуманность это качества присущее исключительно человеку без комплексов. rofl.gif Пишы ещё. good.gif rofl.gif
Цитата
по-моему выражать свои мысли общедоступным языком...так чтоб до фсех дошло труднее...нужен особый дар...и кацца это подтверждаеццо...=)
...Хеменгуэй "Старик и море" достаточно серьёзней бульварного романа?...ток я ж не кричу на каждом шагу что я тру-мега-ацций философ и психолог и ваще мега мозг...
Но вернёмся к теме девушек...МЫ ВЫБИРАЕ ПАРНЕЙ ПА ПРОЩЕ...с ними во фсяком случае легче...
и таки можна быть даж на паследнем курсе соц.пихологии...как мой бойфренд...=Р

Мда, Фрики, и что же ты увидела в простых, прямо скажем, выражениях глубокоуважаемого СержиусаДоминуса сложного, непонятного и даже замутнённого? Я, допустим, ничего из выше перечисленного там не заметил.

--------------------
Cogito, ergo sum.

SergiusDominus
сообщение 13.9.2007, 22:47
Сообщение #76

ТУ Ragnar - Хвала здравому смыслу pray.gif pray.gif pray.gif

Цитата(FreakyMe @ 12.9.2007, 22:24) *
Цитата
девчонки давно ли Вы открывали книгу посерьёзней бульварного романа?

неправ тут...или эт тип подколоть решил...

Дешёвый трюк!
Прекрасно понимаешь, что это фраза введена в контекст как раздражитель, вызов к дискуссии ( кстати который приняла только Ты, Лавазза и Цыпа - псссссссссссс сдулись).
Нудак, что по теме аргументы есть?

--------------------

Овидий

FreakyMe
сообщение 13.9.2007, 23:02
Сообщение #77

сам себе я придурок!

есть...ток терь другие...флуд пошел...=)) гы...
а если чесна влом рыцца глубже...но фсякие термины, диагнозы помню тут звучали...а это не научный форум...если чё...

--------------------

SergiusDominus
сообщение 18.9.2007, 22:13
Сообщение #78

Цитата(FreakyMe @ 13.9.2007, 23:02) *
а это не научный форум...если чё...

...если чё... так считаю, что свои доводы надо обосновывать (или хотя бы пытаться это сделать) или нет! spiteful.gif

--------------------

Овидий

CYP-CYPOCHKA
сообщение 18.9.2007, 22:36
Сообщение #79

Сергиус, расслабься ты наконец. Или ты все свои оргазмы тоже обосновываешь? Типа, "Сегодня я быстрее, потому что сверху под углом в 50 градусов" ????

Здесь высказывается точка зрения. Почему человек должен костьми лечь, но ее доказать всем и вся??? Нахрена это нужно???

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

SergiusDominus
сообщение 19.9.2007, 21:22
Сообщение #80

Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 18.9.2007, 22:36) *
Сергиус, расслабься ты наконец. Или ты все свои оргазмы тоже обосновываешь? Типа, "Сегодня я быстрее, потому что сверху под углом в 50 градусов" ????

Здесь высказывается точка зрения. Почему человек должен костьми лечь, но ее доказать всем и вся??? Нахрена это нужно???

Да я как-то особо и не напрягаюсь dntknw.gif
Оргазмы конечно не обосновываю, но иногда проанализировать можно и их (для достижения наилучшего результата spiteful.gif ) rolleyes.gif

Точек зрения много, но верная одна, вот к ней и надо стремиться, а в споре (аргументированном высказывании мнений) ,как известно, и рождается истина. old.gif

--------------------

Овидий

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему