![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
[quote name='SergiusDominus' date='7.9.2007, 23:28' post='75558']
[quote name='Lavazza' post='75550' date='7.9.2007, 17:46'] Вам не кажется что вы ни туда попали со своей темой??? -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Согласна с натали...+не считаю наличие в речи замудрёных фраз признаком ума...поэтому...не впечатляет...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 29.8.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1532 ![]() ![]() |
Согласна с натали...+не считаю наличие в речи замудрёных фраз признаком ума...поэтому...не впечатляет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто считаю, что Ваш, Сергиус, рационализм происходит от каких-то комплексов. ![]() ![]() ![]() Во-первых обьясните мне невежде: КАК МОЖЕТ БЫТЬ РАЦИОНАЛИЗМ СВЯЗАН С КОМПЛЕКСАМИ??? ![]() ![]() Во-вторых спешу Вас огорчить, но с уверенностью могу заявить, что подобных комплексов у меня нет! Но мне кажется, что прятать голову в песок - лучше уж сразу в джунгли, в лоно матери-Природы. Это к чему? ![]() ![]() P.S. Не понял к чему эта фраза, но прятать голову в чьё-то лоно!!! Помоему- это ужасно...фу, кака! ![]() ![]() ГЛУПО И ПОШЛО! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Замутнённость фраз! Глупо!
![]() ![]() Вот видете, ну не можете Вы достойно, логично, обоснованно ответить или опровергнуть мои суждения!!! А сказать, что это глупо - и любой дурак может! ![]() Стесняюсь спросить, девчонки давно ли Вы открывали книгу посерьёзней бульварного романа? Конечно, то что не можешь воспринять неподготовленным разумом кажется непонятным, а значит глупым, но не забывайте - пределов совершенства развития нет, не обижайтесь и расширяйте своё мировоззрение... ![]() P.S. Сори за оффтоп, тема действительно уходит немного в сторону. -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Тут говорили о том, что внешность играет большую роль, практически определяющую, с чем пожалуй я соглашусь. Но так же соглашусь и с тем, что внешность не главное. Чтобы было ясней, почему я так думаю, приведу пример (и может быть, я о нем уже писала), и он прошу заметить не единичный.
Была у нас девушка в группе, которую в начале иначе как страшной никто не называл, она действительно была, мягко говоря, далеко не красавица. Но после того как с ней познакомились, все кардинально изменилось. Ее обожали все за какую-то неуемную энергию, пофигизм, умение высказать все в лицо, но так, что почему-то на это никто не обижался, по крайней мере, сильно, за умение шутить, завести компанию, подбить группу на какой-нить авантюрный поступок и т.д. А парни для нее никогда не были проблемой. Не смотря на страшненькую внешность, она нравилась многим парням. Так что думайте сами, что на самом деле важно. Если мой любимый с кем-нить бы закосячил, то лично я предпочла бы, чтобы это была потрясающая красотка, нежели такая девушка, т.к. если такие девушки поставят целью влюбить в себя, то это, если не на всегда, то на очень долго. А про чуть-чуть поиздеваться над парнями - это действительно прикольно. И поверьте, не обязательно, что девушку, которая это делает обидел когда-то жгучий брюнет или накаченный блондин. Ну в самом деле что за стереотипность мышления. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
А про чуть-чуть поиздеваться над парнями - это действительно прикольно. И поверьте, не обязательно, что девушку, которая это делает обидел когда-то жгучий брюнет или накаченный блондин. Ну в самом деле что за стереотипность мышления. Этакий замкнутый круг, получаться, вы нам, мы вам. Только на сколько я знаю издевательства эти, обычно парней мало беспокоят (ну если не слюнтяй какойнибудь конечно). Зато когда парень догоняет что над ним изголяются разворачивается и уходит, девчата потом начинают завывать: "Что же случилось то, да где они чувства и любовь?" Где, где, пошли пить пиво ваши чувства, и смотреть футбол, ибо нех издеваться. ЗЫ ну чтоб совсем не оффтопить, имхо степень красивости каждый определяет сам для себя, ну и основываясь на стереотипах конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Этакий замкнутый круг, получаться, вы нам, мы вам. Только на сколько я знаю издевательства эти, обычно парней мало беспокоят (ну если не слюнтяй какойнибудь конечно). Зато когда парень догоняет что над ним изголяются разворачивается и уходит, девчата потом начинают завывать: "Что же случилось то, да где они чувства и любовь?" Где, где, пошли пить пиво ваши чувства, и смотреть футбол, ибо нех издеваться. Ну, никто не говорит о планомерных издевательствах. Здесь говорилось о чуть-чуть обломать. Это да. А вот издеваться постоянно, это другой вопрос. Я так не могу, даже, если сильно захочу, не смогу. Пусть даже парень самая последняя скотина, мне его все равно станет жалко. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 29.8.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1532 ![]() ![]() |
И почему мы - девушки - такие доверчивые и всепрощающие?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1563 ![]() ![]() |
Совсем не обязательно иметь красивую женщину только в роли любовницы. Можно и нужно иметь и в роли жены. И соблазнить не так просто, если женщина с умом, а не просто только внешняя красота. Если женщине важна семья, и нормальные отношения в ней, то никаких романов на стороне не будет. Хотя, это моё мнение.
-------------------- Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Ну, никто не говорит о планомерных издевательствах. Здесь говорилось о чуть-чуть обломать. Это да. А вот издеваться постоянно, это другой вопрос. Я так не могу, даже, если сильно захочу, не смогу. Пусть даже парень самая последняя скотина, мне его все равно станет жалко. Ладно, тебе то я верю, но вот у некоторых понятие "чуть-чуть обломать" может привести к плачевным последствиям, тут девушкам главное не перестараться, а то бывают очень впечатлительные парни, могут и под глаз заехать (крайность конечно но и такое видывали). |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Цитата Замутнённость фраз! Глупо! Вот видете, ну не можете Вы достойно, логично, обоснованно ответить или опровергнуть мои суждения!!! А сказать, что это глупо - и любой дурак может! Стесняюсь спросить, девчонки давно ли Вы открывали книгу посерьёзней бульварного романа? Конечно, то что не можешь воспринять неподготовленным разумом кажется непонятным, а значит глупым, но не забывайте - пределов совершенства развития нет, не обижайтесь и расширяйте своё мировоззрение... P.S. Сори за оффтоп, тема действительно уходит немного в сторону. по-моему выражать свои мысли общедоступным языком...так чтоб до фсех дошло труднее...нужен особый дар...и кацца это подтверждаеццо...=) ...Хеменгуэй "Старик и море" достаточно серьёзней бульварного романа?...ток я ж не кричу на каждом шагу что я тру-мега-ацций философ и психолог и ваще мега мозг... Но вернёмся к теме девушек...МЫ ВЫБИРАЕ ПАРНЕЙ ПА ПРОЩЕ...с ними во фсяком случае легче... и таки можна быть даж на паследнем курсе соц.пихологии...как мой бойфренд...=Р Сообщение отредактировал FreakyMe - 10.9.2007, 19:47 -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
по-моему выражать свои мысли общедоступным языком...так чтоб до фсех дошло труднее... Если что не понятно, так обращайся - объясню. ![]() А мысли нужно выражать аргументированно! (ИМХО) ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
ток я ж не кричу на каждом шагу что я тру-мега-ацций философ и психолог и ваще мега мозг... А кто кричит? Лично я общаюсь исключительно шопотом ![]() ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
Цитата девчонки давно ли Вы открывали книгу посерьёзней бульварного романа? неправ тут...или эт тип подколоть решил... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Дорогая Лавазза, конечно не хочется Вас огорчать, но хотите Вы того или нет, но и Вы и я все ЖИВУТ ПО ЗАКОНАМ природы, которые имеют строгую закономерность и обоснованы НАУКОЙ! Если знаете другой - более СОВЕРШЕННЫЙ способ обьяснения реальности - пожалуйста поделитесь, будет очень любопытно узнать. Я просто считаю, что Ваш, Сергиус, рационализм происходит от каких-то комплексов.Не в обиду сказано. Не спорю, все живут по законам Природы. Но мне кажется, что прятать голову в песок - лучше уж сразу в джунгли, в лоно матери-Природы. Всеже мы с вами - люди(хоть и происходим от обезьян ![]() ![]() Рационализм от комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата по-моему выражать свои мысли общедоступным языком...так чтоб до фсех дошло труднее...нужен особый дар...и кацца это подтверждаеццо...=) ...Хеменгуэй "Старик и море" достаточно серьёзней бульварного романа?...ток я ж не кричу на каждом шагу что я тру-мега-ацций философ и психолог и ваще мега мозг... Но вернёмся к теме девушек...МЫ ВЫБИРАЕ ПАРНЕЙ ПА ПРОЩЕ...с ними во фсяком случае легче... и таки можна быть даж на паследнем курсе соц.пихологии...как мой бойфренд...=Р Мда, Фрики, и что же ты увидела в простых, прямо скажем, выражениях глубокоуважаемого СержиусаДоминуса сложного, непонятного и даже замутнённого? Я, допустим, ничего из выше перечисленного там не заметил. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
ТУ Ragnar - Хвала здравому смыслу
![]() ![]() ![]() Цитата девчонки давно ли Вы открывали книгу посерьёзней бульварного романа? неправ тут...или эт тип подколоть решил... Дешёвый трюк! Прекрасно понимаешь, что это фраза введена в контекст как раздражитель, вызов к дискуссии ( кстати который приняла только Ты, Лавазза и Цыпа - псссссссссссс сдулись). Нудак, что по теме аргументы есть? -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
есть...ток терь другие...флуд пошел...=)) гы...
а если чесна влом рыцца глубже...но фсякие термины, диагнозы помню тут звучали...а это не научный форум...если чё... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
а это не научный форум...если чё... ...если чё... так считаю, что свои доводы надо обосновывать (или хотя бы пытаться это сделать) или нет! ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Сергиус, расслабься ты наконец. Или ты все свои оргазмы тоже обосновываешь? Типа, "Сегодня я быстрее, потому что сверху под углом в 50 градусов" ????
Здесь высказывается точка зрения. Почему человек должен костьми лечь, но ее доказать всем и вся??? Нахрена это нужно??? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Сергиус, расслабься ты наконец. Или ты все свои оргазмы тоже обосновываешь? Типа, "Сегодня я быстрее, потому что сверху под углом в 50 градусов" ???? Здесь высказывается точка зрения. Почему человек должен костьми лечь, но ее доказать всем и вся??? Нахрена это нужно??? Да я как-то особо и не напрягаюсь ![]() Оргазмы конечно не обосновываю, но иногда проанализировать можно и их (для достижения наилучшего результата ![]() ![]() Точек зрения много, но верная одна, вот к ней и надо стремиться, а в споре (аргументированном высказывании мнений) ,как известно, и рождается истина. ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:03 |