![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата А чужих берёте??С форума!!!! Если с форума - уже не чужие! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Цитата А чужих берёте??С форума!!!! Если с форума - уже не чужие! ![]() Ну эт так образно,у них же сваи малинки,я ж низнаю ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
Кароч, кому интересно, подтягивайтесь. Кому нет, то нет)))
-------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
Всех черняховцев с днем города! Только сильно не напивайтесь
![]() -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
День города прашел суперски...Атдельнае спасиба Шелтону и Бэду (не наю почему...просто хочеццо)...
И маи соболезнования Кузькиной гитаре...она пострадала на благо общего дела...или нет...хз... Салют фпечатлил...Жалко что до площади дошли не фсе... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
И я там был, но ничего ужо не пил, ибо вливать было ужо некуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
а кстать и правда куда Шашко то ичезла?* трактор в поле что то там*)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Отчёт..... В двух словах хочу обрисовать прошедшую, субботнюю сходку!!!! Всё прошло идеально, самое главное без жертв.После того как все собрались на Черняховском, двинули на резервную базу Малинок "Швейка" , где по традиции было море общения и алкоголя.... Но отличились не многие, - Cujo 0 питал к некоторым участникам форум-сходки значительно агресифффффное настроение, видимо что то случилось... Head, сыграл на гитаре так, что сломал её на пополам=))))это нада было видеть....Freaky Me, можно отнести к тем, кто умеет исчезать на глазах... Так же на сходке присутствовал новый аккаунт vlad39reg, ура товарищи.... Сходка прощла как положенно с тостами и песнями, вот тока стихи никто не читал, а вот гимн Малинок уже в проекте, так что скоро всё будет тру.К сожалению фотик никто не додумался взять, а у меня села батарея, поэтому без элюстраций в этот раз. Вот такие вот дела.... Ну за представление спасибо...смутно всё помню,но помню что было ХОРОШО и весело! ...ХОРОШО и весело всем ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Прошу всех извинить меня за агрессифное настроение...
![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Цитата а кстать и правда куда Шашко то ичезла?* трактор в поле что то там*) Мля вы чё обурели шоль... алкашня... Я пол часа орала что хачу на площадь...в итоге са мной пашли ток Гера и Ксю... Ген! Кто б гаварил нащёт исчезаний!!! сам нажралсо так шо даж да площади не даполз... =Р =Р =Р -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Всё было кул, ток Сашко мну укусила бо-бо))
Сообщение отредактировал -SlipMaggot- - 12.9.2007, 12:17 -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
вот алкоголики
![]() Сообщение отредактировал DragonAtaxia - 12.9.2007, 13:47 -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
BAD 23 когда есчё сливатся будете,а то скучно
![]() Я фотик вазьму. вот алкоголики ![]() что то было не так?или ты кадированный? -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
BAD 23 когда есчё сливатся будете,а то скучно ![]() Я фотик вазьму. вот алкоголики ![]() что то было не так?или ты кадированный? Я бы сказал, что ОНА кадированнАЯ, если уж на то пошло... -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]() ![]()
|
|
BAD 23 когда есчё сливатся будете,а то скучно ![]() Я фотик вазьму. вот алкоголики ![]() что то было не так?или ты кадированный? Я бы сказал, что ОНА кадированнАЯ, если уж на то пошло... ...ну надоже...извините чтоли...вот и правильно-девушке пьянство не к лицу! -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
И ешё она из Калининграда и её там не было))А вы Саш 5 мин не дождались , потом мы с визом и 3 тёлкам( ну там были какие то)) выдвинулись второй пачкой)
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
И ешё она из Калининграда и её там не было))А вы Саш 5 мин не дождались , потом мы с визом и 3 тёлкам( ну там были какие то)) выдвинулись второй пачкой) Это ты правильно подметил,а то ведь помню тока фрик ми что ли а затем куджо жена с сестрой пришла....а потом я куда то подевался... ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
И ешё она из Калининграда и её там не было)) И слава богу, еще и меня в свою компашку пьяниц затащили! -------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
|
|
![]()
|
|
И ешё она из Калининграда и её там не было)) И слава богу, еще и меня в свою компашку пьяниц затащили! ;) -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И слава богу, еще и меня в свою компашку пьяниц затащили! ёпт...О как надо та тащить, мля...хз каво...и попрашу без диагнозов...асобенно када них* не вкурсах... 2 СлипМагот...да фиг вас знает...я орала там...собирала...а собралсо адин Гера... З.Ы. сорри за кусь-кусь...да свадьбы заживёть=) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:57 |