![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Отрывающееся радиоэлектроное производство в г. Гусеве приглашает на работу технических специалистов. Зарплата высокая. Перспектива роста. Тел отдела кадров 8(40143)3-22-17
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
[quote name='Necromant' date='31.8.2007, 22:48' post='75137']
Зарплата высокая. Перспектива роста. Ну ты даёш ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Для инженерного состава заплаты хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 25 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 1510 ![]() ![]() |
По конкретнее, если можно.
Поизводство чипов или лпат? Проектирование и внедрение или чисто сборка и контроль? Порядок з\п. Можно в личку. |
|
|
![]()
|
|
По конкретнее, если можно. Поизводство чипов или лпат? Проектирование и внедрение или чисто сборка и контроль? Порядок з\п. Можно в личку. Полная сборка электронных модулей: полностью автоматический SMT монтаж на пасту и оплавление - 2 линии, ручной THT монтаж и пайка волной- 2 линии Финальная сборка и тестирование - 2 линии. Схемотехника собственная. Будем производить цифровые спутниковые тюнеры. Офсайт холдинга www.gs.ru Зарплаты разные по подразделениям и должностям, индивидуальный подход. Звони, узнавай 8(40143)3-22-17 (Анна), присылай резюме мне. Привествуется опыт разработки РЭА, особенно знание САПР (PCAD2002) -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Зарплаты разные по подразделениям и должностям, индивидуальный подход.Звони, узнавай Читала в "Право знать" объявление, это на вашем предприятии куча вакансий, в том числе и бухгалтер? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
А где жить ?
Или каждый день мотаться с Черняховска в Гусев? -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
20 минут на машине
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Я!!!...Я!!!!
Я!!!! Готов каждый день ездить в Гусев! -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Я!!!...Я!!!! Я!!!! Готов каждый день ездить в Гусев! А может за такие деньги в ч. найдёшь работу - пиши в личку, если интересно -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
20 минут на машине Сколько рубликов на бензин в месяц??? Компенсация? Я!!!...Я!!!! Я!!!! Готов каждый день ездить в Гусев! За какие деньги?? -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
20 минут на машине Сколько рубликов на бензин в месяц??? Компенсация? около 2500, без компенсации. Цитата Я!!!...Я!!!! Я!!!! Готов каждый день ездить в Гусев! За какие деньги?? В Гусеве директор на швейную фабрику требуется. На 30 тыр/мес. Влад, пойдешь труселя шить? ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Да...пошолб но...чего делать то ?у меня опыта работы нет ...директором!
А если ты поприкалыватся решил то...пиииииииииииииииииииииип....пиииииииииииииииииииип.... -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Да...пошолб но...чего делать то ?у меня опыта работы нет ...директором! А если ты поприкалыватся решил то...пиииииииииииииииииииииип....пиииииииииииииииииииип.... Позвони мне, позвони.... ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:04 |