IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Рок-группа "Анграпа", Поддержка группы и всё о ней.
FreakyMe
сообщение 28.8.2007, 11:46
Сообщение #121

сам себе я придурок!

Из: МАЛИНИИ

Цитата
Андрей, твой вклад в Анграпу я лично ценю, потому шта эт твой поровоз, который ты тянешь,
уже скока лет!!!!! За такое дело ток бурные аплодисменты!!!!!

просоеденяюсь фсеми руками и ногами...=))

--------------------
...even Freaks need love...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Snake
сообщение 28.8.2007, 20:40
Сообщение #122

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
В Какойто мере Инстера прав ,Дэз просто переходит к опсиранию группы,не лично участников а в целом.

Он ни в коей мере не прав. Было высказано мение, на это мнение была бурная реакция с оскорблением. Кузя, в чём insterra прав? Ты вспомни какие споры были в теме про рэп и альтернативу. Никто никого даже дураком не обозвал. На личности участников группы никто не переходил, говорилось только о музыке. Надо принимать критику нормально.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Schnapz
сообщение 28.8.2007, 21:46
Сообщение #123

Из: Черняховск || СПб

Цитата(arhangel) @ 28.8.2007, 13:36) *
Снэйк я думаю Дэс Думт саам сможет за себя ответить. В Какойто мере Инстера прав ,Дэз просто переходит к опсиранию группы,не лично участников а в целом.

Покажи, где он переходил? crazy.gif
Цитата(insterra @ 28.8.2007, 0:37) *
У Анграппы есть свои слушатели, и даже фанаты.

Вот только не нужно говорить, что их много crazy.gif Что в городе буквально каждый второй фанат Анграпы. Это даже и не фанаты в большинстве, а так, сочувствующие, типа, ой, Анграпа - черняховская группа, прикольно! В Черняховске есть рок-группы?! Ух ты! Класс! Вот и я такой же был, а вот теперь призадумался, после такой реакции. Насчет навыков игры на музыкальных инструментах никаких претензий нет, есть большая претензия к концертному выступлению - очень и очень пресно crazy.gif Что Калейдоскоп, что Анграпа - чисто, ровно, один и тот же барабанщик, но абсолютно ничем не цепляет, все было пресно и просто. Вот спроси через год у левого человека, что такого прикольного люди видели на прошлом фесте, и вспомнят - Смысловые галлюцинации за их отжиги, Перфект с их сиськами, Элюминацию с горячими тетками. Я погляжу хоть на одного, кто про Анграпу вспомнит crazy.gif Анграпу вообще спасает только то что они одни единственные у нас в Чернихе, конкуренции нет, вот пальцы и растопыриваются.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

insterra
сообщение 28.8.2007, 22:05
Сообщение #124

Слышите вы критики хреновы! я еще раз всем обьясняю, что это не критика, а обсирание группы. И скажу, что он полный мудак, и не хрена не разбирается в музыке, потому что как критик - полный ноль. Если кто считает, что я не прав позвоните мне, мы встретимся и я все популярно обьясню.

Snake
сообщение 28.8.2007, 23:07
Сообщение #125

Бывалый

Цитата
Слышите вы критики хреновы! я еще раз всем обьясняю, что это не критика, а обсирание группы

Это какой-то театр абсурда... Ладно insterra, что-б Вас успокоить мы на форуме группу "Анграпа" будем называть не иначе как "Виликая Черняховская Группа Анграпа", не упоминать её имени всуе и петь только дифирамбы.

--------------------

Avalona
сообщение 28.8.2007, 23:37
Сообщение #126

Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск

Не будьте максималистами, рябята.
Могу сказать, что я не ярая фанатка группы и не, как выразился Шнапс, "сочувствующий" но мне их песни нравятся. И обратила внимание на группу я после рок-фестиваля. И мне плевать на их навык игры, поведение на сцене... Может кто и скажет, что хреново довольствоваться тем, что есть, но если мне нравится такая группа и такая музыка....

--------------------
Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...

insterra
сообщение 28.8.2007, 23:44
Сообщение #127

Во первых Анграпа пишется с одной буквой "п", а во вторых пишите что угодно, только не надо говорить, что это критика. Вот посмотри тему про рок-фестиваль там пишут кому-то понравилось, а кому-то нет. А здесь совсем другое. Просто у людей есть какая то зависть вот они и начинают обсирать группу. Еще раз повторюсь, что это обсирание, а не критика. Мы с этим уже сталкивались много раз. Догадываюсь, что этот мудак который здесь пишет просто неудачный музыкант, потому что как сидел в жопе так в ней и останется, а мы как работали, так и будем работать дальше.
Сейчас Анграпа отправится в Москву где выступит в клубе "В-2", а затем в Екатеринбург на фестиваль "Старый новый Рок", а также ведутся переговоры с Санкт-Петербургом.
Всем удачи!

Сообщение отредактировал insterra - 28.8.2007, 23:48

FreakyMe
сообщение 28.8.2007, 23:57
Сообщение #128

сам себе я придурок!

Цитата
а мы как работали, так и будем работать дальше

уважуха!!! вот за это и прусь...маладцы!!!=)))

--------------------

death_doomed
сообщение 29.8.2007, 11:35
Сообщение #129

Повелитель Судеб

Цитата(insterra @ 29.8.2007, 1:44) *
Сейчас Анграпа отправится в Москву где выступит в клубе "В-2", а затем в Екатеринбург на фестиваль "Старый новый Рок", а также ведутся переговоры с Санкт-Петербургом.
Всем удачи!

И тебе тоже, только в следующий раз будь добр выбирать выражения помягче, а то получается все кругом одни мудаки, один ты хороший. Так не бывает.
PS вот интересно с какого такого ты взял что кроме тебя, тут есть еще музыканты, да еще и неудачники, да и еще играющие в подвале? смешно и глупо. Да и у нас кстати свободное общение на форуме, каждый имеет право и "обосрать", и похвалить, а твое право отмазываться или нет. Зачем из этого делать ахтунги, и писать много букв, про то что мы не такие плохие как тут пишут некоторые "мудаки". Это даже серьезно трудно воспринимать. При этом "мудаки" стараются быть обьективными, обращают внимание на различные аспекты творчества Анграпы, за что в ответ получают абсолютно необоснованные оскорбления в свой адрес. Впрочем, на этом данную перепалку думаю можно заканчивать, ибо толку от нее никакого, зато каждый показал себя с "наилучшей" стороны.

Brutall
сообщение 29.8.2007, 12:47
Сообщение #130

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Ну вообще как дети, чот все разосрались из-за пустяка. Insterra, политкорректнее надо быть. Дэз не музыкант-неудачник, как ты подумал, просто слушает музыку несколько другого направления, отсюда и такой негатив в отношении "Анграпы". Надо было с пониманием отнестись к его мнению, сказать "ну не нравится - и не слушай", чем сразу так обижаться. А то такая нервная реакция наводит на мысли, что всё-таки что-то не в порядке у группы.
Death-doomed, мне тоже Анграпа не нравится, но я просто не пишу в этой теме. Видишь как людей плохое мнение задевает, так что забей.

ЗЫ это мне напомнило тему "Пишу книгу", когда человек казался нормальным, пока все его книгу хвалили, а как я обосрал, пусть и по делу, без оскорблений, скорее даже раксритиковал, так сразу началось, что я "мля урод, и ваще все вы козлы, уйду я с вашего форума, и т.д.", вместо того чтобы на критику конструктивно реагировать. Так что давайте не будем уподобляться - сколько людей, столько и мнений, надо уметь адщекватно реагировать на любые мнения, а не только принимать благодарности.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Schnapz
сообщение 29.8.2007, 16:14
Сообщение #131

Цитата
Всем удачи!

Звучит как "Пошли вы на...й" crazy.gif
Цитата
Дэз не музыкант-неудачник, как ты подумал, просто слушает музыку несколько другого направления, отсюда и такой негатив в отношении "Анграпы".

Человек лишь написал, что группа ацтой, и что фанатов у нее не так уж и много. Никакого негатива из-за того что человек слушает другую музыку, не было. И почему-то я не заметил там ни одного слова, про то что Анграпа мудаки и все уроды. Зато со стороны менеджмента Анграпы в лице Инстерры ругани было выше крыши. Мне вот интересно, сами музыканты из Анграпы солидарны ли с подобными высказываниями в адрес слушателей, или это просто точка зрения одного человека? crazy.gif Хотя кто мы такие, чтобы касаться гнелыми языками© творчества Анграпы? Мы ведь тут все сплошь неудачники и говеные музыканты, играющие говно-рок по подвалам. За сим откланиваюсь, удачи вам в ваших начинаниях.

Пометка рискнувшим писать гадости - лучше не надо. Пишите молебны.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

death_doomed
сообщение 29.8.2007, 18:50
Сообщение #132

Повелитель Судеб

Цитата(Schnapz @ 29.8.2007, 18:14) *
Человек лишь написал, что группа ацтой,

этого я не писал.
Цитата
и что фанатов у нее не так уж и много.

это я писал.
ну дык и в чом проблема то?
всё нафег, сюда ниногой.

Snake
сообщение 29.8.2007, 19:47
Сообщение #133

Бывалый

Цитата
Еще раз повторюсь, что это обсирание, а не критика.

Да кстати, кто всё ещё считает что "Анграпу" здесь опсерали, зайдите в тему "Токио Хотель" и вы поймёте ЧТО есть опсералово, а что есть критика. spiteful.gif
Это в виде постскриптума...

--------------------

Гость_Bad_23_*
сообщение 30.8.2007, 0:32
Сообщение #134

Гость

Оказывается, чтобы узнать горячие новости группы "Анграпа",
нужно просто разозлить продюсера.....
Хороший ход....

Schnapz
сообщение 30.8.2007, 8:14
Сообщение #135

Цитата(death_doomed @ 27.8.2007, 15:57) *
я не ктому что, творчество сие ацтой, но имхо слишком уж разпиарили, раздули из мухи слона.

А это чо? Хотя ладно, замяли, оффтоп разводить не будем.

--------------------

insterra
сообщение 30.8.2007, 22:59
Сообщение #136

Цитата(Schnapz @ 30.8.2007, 9:14) *
Цитата(death_doomed @ 27.8.2007, 15:57) *
я не ктому что, творчество сие ацтой, но имхо слишком уж разпиарили, раздули из мухи слона.

А это чо?
Я же говорил, что ЗАВИСТЬ!, а вы КРИТИКА!!!

Snake
сообщение 30.8.2007, 23:51
Сообщение #137

Бывалый

Цитата(insterra @ 30.8.2007, 22:59) *
Я же говорил, что ЗАВИСТЬ!, а вы КРИТИКА!!!

Я немного не понял... Зависть чему?

--------------------

insterra
сообщение 30.8.2007, 23:55
Сообщение #138

Я уже писал. Читай выше.

Necromant
сообщение 31.8.2007, 21:33
Сообщение #139

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Цитата(insterra @ 28.8.2007, 23:05) *
Слышите вы критики хреновы! я еще раз всем обьясняю, что это не критика, а обсирание группы. И скажу, что он полный мудак, и не хрена не разбирается в музыке, потому что как критик - полный ноль. Если кто считает, что я не прав позвоните мне, мы встретимся и я все популярно обьясню.

Ну че когда встретимся за жбаном пива? Там и обсудим.
А музыка действительно примитив. Фест хорошо это показал, во время их выступления народ откровенно скучал, колбасилось пару ужратых подростков.
И не зря insterra так отстаивает свой бизнес, это ведь живое бабло, не дай бог кто-нибудь репутацию недобрым отзывом подпортит! Вообще, уважаемый (надеюсь) insterra, времена агрессивного бизнеса прошли. Откуда столько гонора? Своими оскоблениями вы только делаете антирекламу группе. Вместо того, чтобы прислушаться к советам, пусть и резким, зато честным, начинаете пытаться показать свое превосходство на другими. Я например считаю себя тоже человеком не глупым и разбирающимся в музыке с точки зрения бизнеса.

PS: Я тоже не музукант, лично ни с кем из группы не знаком.

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

FreakyMe
сообщение 31.8.2007, 21:39
Сообщение #140

сам себе я придурок!

Цитата
колбасилось пару ужратых подростков

ну и не плохо мы кста поколбасились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=Р

--------------------

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему