![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
Хочется верить. Но мне кажется, что скорее к середине сентября - там какоето гамно с кредитом на компы (((
-------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А мона буит мну со скидкой приходить....Типа по блату?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
А мона буит мну со скидкой приходить....Типа по блату????? Хз ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, молчу как рыпа!!!!! М А Л Ч У .......
|
|
|
![]()
|
|
Вот что узнал об открытии интернет - кафе:
1. Оно откроется примерно недели через 2 !(( 2. Изначально там будет всего 3 компа(ноутбука) для посетителей и один у админа. 8((( 3. Так же там будут услуги типа ксерокс, печать с носителя и т.д. 1)) 4. В кафе будет неплохая кухня (в смысле блюда) ) 5. В зависимости от посещаемости вдальнейшем будут докупаться рабочие компы. !) -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Вот что узнал об открытии интернет - кафе: 1. Оно откроется примерно недели через 2 ! 2. Изначально там будет всего 3 компа(ноутбука) для посетителей и один у админа. 8((( 3. Так же там будут услуги типа ксерокс, печать с носителя и т.д. 1)) 4. В кафе будет неплохая кухня (в смысле блюда) ) 5. В зависимости от посещаемости вдальнейшем будут докупаться рабочие компы. !) А вай фай предвидиться? Если со своим агрегатом придти инет поюзать и заодно покушать?! ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Про вай фай я им идею подал, когда решат отпишусь. Но в любом случаи за юзанье инета платить придется. 1((
-------------------- WArLOcK он же Adrammelez
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Про вай фай я им идею подал, когда решат отпишусь. Но в любом случаи за юзанье инета платить придется. 1(( рассейское инет-кафе ![]() изначальный смысл интернет-кафе именно в том что инет бесплатный, платят только за хавчик. инет работает как замануха. правда есть у нас конечно специфика - люди скорей дома пожрут, а в кафе придут нахаляву в инете посидеть ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Про вай фай я им идею подал, когда решат отпишусь. Но в любом случаи за юзанье инета платить придется. 1(( рассейское инет-кафе ![]() изначальный смысл интернет-кафе именно в том что инет бесплатный, платят только за хавчик. инет работает как замануха. правда есть у нас конечно специфика - люди скорей дома пожрут, а в кафе придут нахаляву в инете посидеть ![]() Во-первых: у нас несколько другие расценки на инет, чем в тех местах, где оно зародилось Во-вторых: что бы инетом нахаляву разбрасываться, надо сначала заработать. А на чем? на том же инете P.S.Вот ну а еси тя таоке не устраивает, то тебя туда никто насильно не тянет. -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
P.S.Вот ну а еси тя таоке не устраивает, то тебя туда никто насильно не тянет.
[/quote] чего то ты рано начал порядки в том инет кафе строить или твои родственники повышения получили а так фантазировать не запрещено и врядли окупиться ето кафе есть наука токая маркетинг называется ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 28.8.2007, 22:40 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
чего то ты рано начал порядки в том инет кафе строить или твои родственники повышения получили а так фантазировать не запрещено и врядли окупиться ето кафе есть наука токая маркетинг называется ![]() А я ниче и не строю... просто еси идея не нраица, то можно просто сказать, а не чмырить, мол "а где то лучше...". Это где-то, а это здесь. Спасибо фашистику за поддержку, однако оскорблять народ нехорошо -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
|
|
![]()
|
|
чего то ты рано начал порядки в том инет кафе строить или твои родственники повышения получили а так фантазировать не запрещено и врядли окупиться ето кафе есть наука токая маркетинг называется ![]() А я ниче и не строю... просто еси идея не нраица, то можно просто сказать, а не чмырить, мол "а где то лучше...". Это где-то, а это здесь. Спасибо фашистику за поддержку, однако оскорблять народ нехорошо кароче ждём презинтации и требуем фуршета ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
А я бы хотел чтобы.Привели порядок в городе ,особенно во дворах.Надоело смотреть на летающие пакеты и фантики в воздухе.А ещё может кто заметил чаще стал появляться запах горелого мусора в городе.Это дворники жгут мусор который лежит рядом с заполнеными мусорками по одной простой причине,нет транспорта чтоб его вывезти .Млятстрво какоето .
Сообщение отредактировал Sashok666 - 29.8.2007, 12:02 -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
Заходите , целее будите. 666 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Люди а почему никто ни поднял тему про нормальные детские площадки? У нас в городе с ребёнком негде погулять по-человечески. Стадион страшное место там если не гоняют наши грёбанные скутеристы,так насильники объявились среди белого-то дня. Ни в одном дворе нет достойной детской площадки. О чём вааще думает наше руководство? Строим фонтаны,памятники ,а о нашем будущем поколении никто не задумывается с каким осадком в душе они вырастут сидя из безвыходности за монитором компа или экраном телевизора?А?
-------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Сашок: Не, это кажись городская свалка горит, она же недалеко от города. Когда ветер в нашу сторону дует, она на весь город шмонит.
Натали: возле шестой школы есть площадка для нигербола, и ещё где-то видел... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
Сашок: Не, это кажись городская свалка горит, она же недалеко от города. Когда ветер в нашу сторону дует, она на весь город шмонит. Натали: возле шестой школы есть площадка для нигербола, и ещё где-то видел... "Городская свалка" оброзовалась у меня водворе вот она то и горит переодически.Двор этот находится за самсоторием "базилио" ул.Ленина.Да и на ленинградской нелучше.Вот.А детям от трёх лет нериально играть в нигербол.Качельки бы какие нибудь да горочки построилиб. А исчё я хочу и нетока я асфальтовый участок в форме квадрата 2 км на 2 км для тренировок по стантрайдингу да и ваще кому нибудь поучиться ездить шоб неубиться об кокое нить дерево или встречную машину ![]() -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
Заходите , целее будите. 666 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата изначальный смысл интернет-кафе именно в том что инет бесплатный, платят только за хавчик. инет работает как замануха. Здесь в Греции практикуется такой способ, на острове, где я отдыхал есть кафешка купил бутыль воды и пользуйся нетом скока влезет))Круто что ещё сказать
правда есть у нас конечно специфика - люди скорей дома пожрут, а в кафе придут нахаляву в инете посидеть -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Здесь в Греции практикуется такой способ, на острове, где я отдыхал есть кафешка купил бутыль воды и пользуйся нетом скока влезет))Круто что ещё сказать Конечно, круто! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
1.5л 1 евро, 0,5 соответсвенно 0,5 евро) Не дороже чем у нас бонаквы всякие, угу сегодня по новостям говорят тут в афинах народ бушует типа не дают зарплату, а кому то по шибке в 2-ом размере.А так в районе где проживаю дыма нет, горят окраины, и другие местности
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
А я бы хотел чтобы.Привели порядок в городе ,особенно во дворах.Надоело смотреть на летающие пакеты и фантики в воздухе.А ещё может кто заметил чаще стал появляться запах горелого мусора в городе.Это дворники жгут мусор который лежит рядом с заполнеными мусорками по одной простой причине,нет транспорта чтоб его вывезти .Млятстрво какоето . я полностью согласен перед тем как строить боулинг и кинотеатры надо спросить с руководства города за этот бардак ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:45 |