![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
ненаю...Хома зажог!!! Кста поздравляю его и Машку с бракосочетанием!!! Савет да любовь!!!
...Типа ГОРЬКО кароч!!!!! -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
Послание группе. Если тебе не нравится, это не значит, что все плохо. Интересно кого из музыкантов нужно сменить Хомяка или Сашу. Барабанщик и басист лучшие в области, или ты можешь со мной поспорить, назови лучше. Усложнив музыку ты думаешь появится успех? ты глубоко ошибаешся. Чем сложнее музыка, тем меньше народу будет ее слушать. Пример тебе группа из музыкальной школы. Успех? Чем проще песня, тем ближе к народному слуху. Ну а если ты считаешь, что там нет мелодичности, то ты просто лох, или Анграпа тебя чем-то задела. Видно что ни хрена в музыке ты не разбераешься, или ты просто не удачный музыкант. Вот для меня нуднее и скучнее группы Мьюз вообще нет. Но я же не кричу, что им нужно поменять ритмы, ходы, мелодии, и тем более музыкантов. Я просто их не слушаю.
После феста мое ИМХО! Ребята, более нудной, безликой и скучной музыки чем у Анграппы представить себе трудно! Смените музыкантов! Ваше однообразное бренчание может навивать тоько скуку! Хотите иметь успех - усложняйте музыку гитарными ходами, комбинацией ритмов, добейтесь мелодичности! Начинайте играть наконец! А не просто бренчать! Это о музыке. К личностям претензий не имею. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
не смог удержаться и промолчать...
.........нужно поменять ритмы, ходы, мелодии, и тем более музыкантов. Я просто их не слушаю. вот и менно что данных товарищей, "Анграпу" т.е., просто никто не слушает. но может и не в этом дело, каждый делает то что считает нужным, значит и у анграповцов гдето есть свои фанаты, вопрос в только в том, "где?" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
не смог удержаться и промолчать... Ты за других не отвечай.
.........нужно поменять ритмы, ходы, мелодии, и тем более музыкантов. Я просто их не слушаю. вот и менно что данных товарищей, "Анграпу" т.е., просто никто не слушает. но может и не в этом дело, каждый делает то что считает нужным, значит и у анграповцов гдето есть свои фанаты, вопрос в только в том, "где?" |
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Оо...Пускай каждый занимаеться тем, чем ему нравиться.Анграппа выступила гуд)Мне понравилось..Хома с БраКосОчЕТаНиеМ Тебя!!!!СоВЁт Да ЛюБоФФ..))
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Цитата оно мне и не нужно, факты говорят сами за себя. эта какие такие у тя могут быть факты...вот у мну есть факты что их слушают...фсе маи кореша почти слушают...не фаны канешн...но фсё таки... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() ![]()
|
|
эта какие такие у тя могут быть факты...вот у мну есть факты что их слушают...фсе маи кореша почти слушают...не фаны канешн...но фсё таки... хехе, ну насмешила, скока вас там корешей 5 человек? солидное фан сообщество. одно дело просто слушать, другое дело фанатеть, иначе получается не музыка, а так себе музыкальная прослойка для заднего фона. я не ктому что, творчество сие ацтой, но имхо слишком уж разпиарили, раздули из мухи слона. я канешн понимаю, что в Черняховске на большее рассчитывать глупо, но всё же... эх, ну пускай тогда всё останутся при своем мнении, ок? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата солидное фан сообщество МЛЯ...ТОКА ЧТО НАПИСАЛА ЧТО НЕ ФАНЫ!!! А ДО ЭТОГО ГОВОРИЛИ ПРО ТО КТО СЛУШАЕТ!!! САМ АПРЕДЕЛИСЬ ПРА ЧЁ ГОВОРИШ!!!...мне то ваще пох чё кто думает... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]() ![]()
|
|
МЛЯ...ТОКА ЧТО НАПИСАЛА ЧТО НЕ ФАНЫ!!! А ДО ЭТОГО ГОВОРИЛИ ПРО ТО КТО СЛУШАЕТ!!! САМ АПРЕДЕЛИСЬ ПРА ЧЁ ГОВОРИШ!!!...мне то ваще пох чё кто думает... я то определился, а вот тебе видать дальше первой строчки читать совесть не позволяет. имхо обычно я пишу не просто набор букв. |
|
|
![]()
|
|
тупиш чувак...обращаю ищё раз внимание на слова НЕ ФАНЫ....
а про набор букв каторые ты пишеш - зри в аватар...скор паявиццо... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]() ![]()
|
|
тупиш чувиха...обращаю ищё раз внимание на слова: "одно дело просто слушать, другое дело фанатеть, иначе получается не музыка, а так себе музыкальная прослойка для заднего фона", вот тебе смысл поста, если туго доходит, а слово "фаны", мы гипотетически заменим на слово "слушатели", если тебя оно так коробит. Ах,да, действительно только что обратил внимание на подпись под твоим аватаром, больше комментировать тебе ничего не буду.
Сообщение отредактировал death_doomed - 27.8.2007, 15:16 |
|
|
![]()
|
|
Чувак!, да у тебя зависть какая-то!?. Аж пена со рта брыжет. Обычно так пишут музыканты, у которых не хрена не получается с музыкой. Ты наверно не удачный музыкант, и если это так, то поверь что у тебя ни какого музыкального будущего. Займись чем нибудь другим. Слушай свой говно-рок, и сиди в подвале.
У Анграппы есть свои слушатели, и даже фанаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Обычно так пишут музыканты, у которых не хрена не получается с музыкой. Нет, так обычно пишут критики. ![]() Цитата Ты наверно не удачный музыкант Опять не угадал. Он критик. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Обычно так пишут музыканты, у которых не хрена не получается с музыкой. Нет, так обычно пишут критики. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 28.8.2007, 21:34
Причина редактирования: оскорбления
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ничего себе, во погнали....Андрей, твой вклад в Анграпу я лично ценю, потому шта эт твой поровоз, который ты тянешь,
уже скока лет!!!!! За такое дело ток бурные аплодисменты!!!!! А нравицо кому не нравицо..... Да ну их фсех........ Анграпе респект!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата А вообще он просто МУДАК! и неудачник. Так, спокойно. insterra это форум, где каждый может высказывать своё личное мнение. К чему такая реакция? Или в отношении Анграппы можно только отличные отзывы писать? Они что "не прикасаемые"? Я понимаю, что вы вкладываете душу в этих ребят, но зачем оскорблять участников форума? Будте терпимее к чужому мнению. Цитата Слушай свой говно-рок, и сиди в подвале. death_doomed никакого отношения к "говно-року" (что это такое?), музыцированию, тем более в подвалах, не имеет. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Не понимаю людей, которые дают предмет на рассмотрение публике, а когда публика его рассматривает и дает свои комментарии, причем самые разные, начинается реакция, причем реакция в основном на отрицательные отзывы. А что вы хотели? Что будет все гладко, красиво?
Ничего не имею против самой группы, но и мнение остальных стоит тоже учитывать и принимать во внимание обоснованные, аргументированные комменты... |
|
|
![]() ![]()
|
|
господин insterra после ваших необоснованных оскорблений мое нейтральное отношение к вашей группе сменилось на крайне отрицательное. я конечно понимаю, что вам просто по#@й, но такими речами вы хорошего никогда не добьетесь, и ваша группа как была, так и останется дальше в глубокой жопе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Снэйк я думаю Дэс Думт саам сможет за себя ответить. В Какойто мере Инстера прав ,Дэз просто переходит к опсиранию группы,не лично участников а в целом.
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:26 |