IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Табор под Черняховском...
Novanimfa
сообщение 24.8.2006, 23:15
Сообщение #21

Мужыыыг! (с)

Из: Паб Mollie's

Герычем сейчас торгуют везде. Почти везде.

--------------------
А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Бигфут
сообщение 24.8.2006, 23:49
Сообщение #22

Из: Калград-Чернопопск

Да, кстати. "Баяном" именуют также шприц для инъекций....
Прям каламбур какой-то с этим словом.

Boris 50
сообщение 25.8.2006, 12:35
Сообщение #23

Из: Рига. Латвия

Люди, о чем беспокоитесь? О том ,чтобы дети не начали употреблять? А вы присмотритесь к деткам- запретами ничего не добьешься,что понравилось-то и будет. Если в голове не отложилось что плохо, а что хорошо /как у Маяковского/, то ни родители, ни суд ,ни какие другие инстанции не в сила ничего сделать.Все зависит от самого человека. Взрослые, вспомните себя, все ли сразу поняли и до конца ли,что курить плохо? Многие, в том числе и я. курят до сей поры. Во все времена наркота была и будет и все зависит от людей.Если не будет спроса-не будет предложения. В 1985 году я был в командировке в Ашхабаде, там познакомился с Аллаком. В одной компании была наркота- терьяк,как мне объяснили ,чистейший опиум.Никто никого не втягивал,кто хотел-тот тянул.Когда я спросил Аллака почему он продает зелье,на что он ответил" Если не я ,будет другой".Сам он не употреблял. Кто хочет ,тот найдет не наркоту,так " Момент",не клей,так водку,не водку,так брагу на куринном помете... Если детки поймут что употребление приведет к ранней смерти,кстати; многие родители не говорят на эту тему с детьми,а зря,т.к страх и опасение-тоже лекарство от всякого рода бзиков и будут стараться наглядо показать, может тогда большая часть деток и не возьмется за наркоту.
А вообше, я всегда говорил и говорю,для наркоманов нужна резервация и пустьтам колятся,но чтобы иметь-надо работать,вот тогда и выяснится,что победит.
Люди,не жалейте тех,кто по собственному желанию ступает на эту тропу,кем бы вам не приходился тот человек. Жалость не помощник. Только жесткая позиция может дать какой либо результат,а результат он бывает всякий и к этому надо быть готовым.
Только не надо говорить что легко написать...

Феофан
сообщение 16.9.2006, 7:54
Сообщение #24

А че вы все тревогу бьёте, ведь наш Мэр заявил, что Черняховский район вообще готов принять 68000 переселенцев, так что все нормально. А потом он заявит что начинается строительство Кавказких гор, и Азиатских степей smile.gif spiteful.gif для того чтобы переселенцев ностальгия не мучала!!! А вы все молчать будете

nasta
сообщение 16.9.2006, 12:37
Сообщение #25

Цитата(Феофан @ 16.09.2006 - 09:54) *
А че вы все тревогу бьёте, ведь наш Мэр заявил, что Черняховский район вообще готов принять 68000 переселенцев, так что все нормально. А потом он заявит что начинается строительство Кавказких гор, и Азиатских степей smile.gif spiteful.gif для того чтобы переселенцев ностальгия не мучала!!! А вы все молчать будете

мэр заявил... Готовы дома для цыган. Их кто-то видел? Цыгане из Кенига приехали?

все делается для того, чтобы в район не потянулись бывшие или нынешние наркоторговцы из Табора. И правильно, я считаю.

А молчать не надо. Просто если один вякнет, его закатают. А вот если толпой... Только никто не подпишется, народ очень инертный и ругаться на власть привык шепетом ночью в туалете...

Xedin
сообщение 29.9.2006, 15:30
Сообщение #26

Озорной Божок

Из: Кёнигсберг

Цитата(nasta @ 16.09.2006 - 13:37) *
мэр заявил... Готовы дома для цыган. Их кто-то видел? Цыгане из Кенига приехали?

все делается для того, чтобы в район не потянулись бывшие или нынешние наркоторговцы из Табора. И правильно, я считаю.

А молчать не надо. Просто если один вякнет, его закатают. А вот если толпой... Только никто не подпишется, народ очень инертный и ругаться на власть привык шепетом ночью в туалете...

Ты уж прости, но теперь я понял почему такой аватар, ты значится революционерка. Тобишь это из серии вилы в зубы и на мерию. Знаешь по моему это немного неправильно. Ты думаешь если толпой пойти то все проблемы решишь. Вот и нет, только гемороя лишнего прибовиться. Ты же журналист всё таки, так вот и напиши про это статейку и всё путём. Главное оружие журналиста перо, а не вилы "революционные" и не толпа. Короче вот как надо. Пишешь задушевную статью, трогаешь сердце самых озабоченных сей проблемой то бишь бабулек, они всегда самые озабоченные всеми проблемами, а они пишут в мерию и поднимают суматоху. Фигак и о магия проблема решается сама собой. Проверенный механизм, а если ещё и "каскад" подтянешь вообще шмону наведешь. "Каскад" хоть и подмят теперь под жирного борова Бооса, но ещё хоть как то работает. Короче всё в твоих руках дерзай о воитель пера и тогда настанет мир во всём мире.

--------------------
«Мефистофель»

«Решительней! Без остановок
Раздумывать в мои лета!
Быть только Чертом без чертовок
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

Iceman
сообщение 29.9.2006, 16:06
Сообщение #27

Призрак форума

Из: Iceland

Бугагага.
А вообще правильно сказал. good.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Гость_Гость_*
сообщение 29.9.2006, 18:14
Сообщение #28

Гость

Цитата(Xedin @ 29.09.2006 - 16:30) *
Ты уж прости, но теперь я понял почему такой аватар, ты значится революционерка.

Революционерка? разве? По-моему, "штык-граната" - это из другой серии... И мэрия явно не этот уровень ...

Xedin
сообщение 2.10.2006, 11:45
Сообщение #29

Озорной Божок

Из: Кёнигсберг

Цитата(Гость @ 29.09.2006 - 19:14) *
Революционерка? разве? По-моему, "штык-граната" - это из другой серии... И мэрия явно не этот уровень ...

Ну почему же как раз из той. А вот штык и граната, как раз самое то. На врагов со штыком чтоб боялись, а если чё то гранату под ноги, чтоб побольше за собой утянуть. smile.gif

--------------------
«Мефистофель»

«Решительней! Без остановок
Раздумывать в мои лета!
Быть только Чертом без чертовок
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

Iceman
сообщение 2.10.2006, 12:15
Сообщение #30

Призрак форума

Из: Iceland

poster_spam.gif & offtopic.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Brutall
сообщение 23.7.2007, 8:02
Сообщение #31

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Это... Ну чо там, про табор ничего не слышно? Наверное всё-таки они решили к нам не ехать - у нас своих черномазых хватает. Я вот этим летом как приехал, так чуть не офигел от того, насколько их много стало на улицах. Если их бабы ходят - то с 2-3 детьми и беременные. Чувствую, скоро эти сраные нигеры нас вытеснят, и будет Черножоп оправдывать своё название. Только вот непонятно кому они после вымирания белой расы буду ганджубас продавать и у кого мобилы тырить. Вымрут, наверное, как паразит, сьевший хозяина, или эволюционируют из макак в людей, в чём лично я сомневаюсь. Но проблема ИМХО реальная.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Гость_Bad_23_*
сообщение 22.8.2007, 23:33
Сообщение #32

Гость

Да, эт ищё фигня, тут поговаривают, что к нам в 39 РУС, намереваються скажем так, прибыть "один ЛЯМ"
вот таких вот вышеуказанных Бруталом!!!!!Вы тока прикиньте чё бут!!!!!Ааааааа!!!!! Тут нада не Малинки
создавать, а уше смела партию РНЕ!!!!!
Люди в опасности!!!!! old.gif old.gif old.gif

Чайник
сообщение 25.1.2008, 3:42
Сообщение #33

Из: Черняховск

Да ну Вас на...

--------------------
Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!

Schnapz
сообщение 25.1.2008, 10:58
Сообщение #34

Из: Черняховск || СПб

Цитата(Bad_23 @ 23.8.2007, 0:33) *
Да, эт ищё фигня, тут поговаривают, что к нам в 39 РУС, намереваються скажем так, прибыть "один ЛЯМ"
вот таких вот вышеуказанных Бруталом!!!!!Вы тока прикиньте чё бут!!!!!Ааааааа!!!!! Тут нада не Малинки
создавать, а уше смела партию РНЕ!!!!!
Люди в опасности!!!!! old.gif old.gif old.gif
Какой нафиг ЛЯМ ? В области всего миллион населения, даже чуть меньше...

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Чайник
сообщение 26.1.2008, 3:44
Сообщение #35

Цитата(Чайник @ 25.1.2008, 3:42) *
Да ну Вас на...

Повторяю
Да ну Вас на...

--------------------
Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!

Бидонский
сообщение 6.3.2008, 20:59
Сообщение #36

Робятки если ВЫ действительно заботитесь о своих сверстникай и родных mad.gif , то для такая информация очень пригодится операм из УФСНК search.gif , дословно Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Калининградской области Черняховский межрайотдел nono.gif . Дежурный телефон 3-21-94 звоните в любое время суток secret.gif . В зоне действия города : Черняховск, Гусев, Озёрск, Нестеров, Советск, Неман crazy.gif . Сами видите,что район большой, поэтому не до всех сразу руки доходят. Вот так. Тот же ТАБОР енти сотрудники при активной позиции властей и снесли.

Сообщение отредактировал Бидонский - 6.3.2008, 21:01

--------------------
«Мы — европейские слова и азиатские поступки».
Русский поэт-сатирик XIX века Николай Фёдорович Щербина.

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему