![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
хе...пол города ф эмофском стиле ходят...в осномном мочалки фсякие...аж в глазах рябит...не могу понять када 14-литняя соска вешает на сваи "типа" бёдра 3х килограмовый ремень с железяками...атас...
![]() ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 9.7.2007 Из: Кёниг<->Черних Пользователь №: 1422 ![]() ![]() |
хе...пол города ф эмофском стиле ходят...в осномном мочалки фсякие...аж в глазах рябит...не могу понять када 14-литняя соска вешает на сваи "типа" бёдра 3х килограмовый ремень с железяками...атас... ![]() ![]() ну я не в курсе..может у нас разные понятия об эмо?!... а насчёт того, как они выглядят - мне ваще пофиг!...а во внешнем виде девушки всегда должно оставаться что-то истинно женственное=))))(это я не о бабьих погремухах=)))) -------------------- "да Zдравствует великий народ!" (с) каZантип
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Вот вам тру-эмо клип - http://www.youtube.com/watch?v=Z_1BG4naS1I
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
но есть же эмо-стиль в шмотках...и на некоторых он смотрица очч смяшно...
я в принципе ваще не понимаю как мона подгонять ся под какой-то стиль...и в жизни и в одежде и в музыке...ИМХО... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 9.7.2007 Из: Кёниг<->Черних Пользователь №: 1422 ![]() ![]() |
-------------------- "да Zдравствует великий народ!" (с) каZантип
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вот вам тру-эмо клип - http://www.youtube.com/watch?v=Z_1BG4naS1I Ахахааа тока шо запостить хотел ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Шнпс, ну а те то чё ани сделали???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 1493 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Так Мо...... тема про Малинки находица не тут!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() НУ вот проснулся... Мо , если хочешь заценить музло ЭМО спрашивай и Гены... А я сам к этой музыке отношусь не с фанатизмом , меня альтернатив больше прет.... -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Не спорю, эт чисто на любителя !!! Просто эт нада понимать....
Каждому своё!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Каждому свое. Знаменитый слога, только вспомни где он был написан. Для меня пожалуй отношение к ЭМО характеризуется вот таким знаком. http://www.udaff.com/photo/page4571.html
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Каждому свое. Знаменитый слога, только вспомни где он был написан. Для меня пожалуй отношение к ЭМО характеризуется вот таким знаком. http://www.udaff.com/photo/page4571.html Весьма интересно замеченно, ток вопрос напрашивается.... Дядь Яков, вам лет сопстна скока???? |
|
|
![]()
|
|
неужели нельзя к этому относицца проще...мну имеет ввиду ИМАФ...
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 16.9.2007 Из: Природа Пользователь №: 1571 ![]() ![]() |
А меня радует ЭМО-панк, мля новое течение, типа епт Наива, последнего их альбома Обратная сторона, ваще крутъ ))
![]() там и переживания автора и любовь несчастная и ваще потеренность и упаднический дух, все дерьмо, и не везет чувакам, а такие эмоции от этих песен проявляются... ваще крутъ
-------------------- Во славу предков!
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну да, в таком случае Кэнибал Корпс тоже весьма эмоциональный стиль.....
![]() ![]() ![]() НУ вот проснулся... Мо , если хочешь заценить музло ЭМО спрашивай и Гены... А я сам к этой музыке отношусь не с фанатизмом , меня альтернатив больше прет.... Ну, ващета более подробной информацией владеет Архангел, вот все вопросы к нему, но советую начинать с Оригами, поняв их, поймёшь Им... |
|
|
![]()
|
|
А вот мну чёт больше стало на ИМа музыке виснуть...30 сек до марса припёрло афигенно...и не тока тамучто чувак симпотный...=// Голос у нево тру и клип "копай", как прозвал его акаКуз, глубокий на самом деле...
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
Аригами ваще сакс) лучше чень дургое послехухаТЬ) хорешего ымакора я пока не нашел...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата хорешего ымакора я пока не нашел... А Atreyu разве не хороший эмо-кор? А наших эмо я вообще слушать не могу... Не нравиццо. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
там я нашЕ в основном слухаЮ)
а Atreyu мну как то не оч..по духу.. Сообщение отредактировал Wizard - 9.10.2007, 15:04 -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:43 |