![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
просто хорошие люди взломали форум и угробили его... Просто админы накосячили что-то с движком и всё перестало работать... и всего-то... Если бы его взломали там бы было не сообщение об ошибке, а что-нить покрасочнее... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Так жалко что форум взломали, я только собрался на нем зарегистрироваться, столько интересных тем, столько полезной инфы, а сайт просто мега рулез, легко заткнул бы запояс и затмил черняховск ком и анграпу....
Навернека это злопыхатели с других Черняховских ресурсов, испугавшиеся столь сильной конкуренции и мощного инфорфмационного портала Черняховск ру. Ребята скорейшего вам востановления этого мега ресурса и новых позитивных месаг и тем!! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата просто хорошие люди взломали форум и угробили его... Бу-га-га!!! Seth кому это надо? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Цитата просто хорошие люди взломали форум и угробили его... Бу-га-га!!! Seth кому это надо? я не знаю кому надо, никто же не говорит, что это вы!! Да тем более я сам уверен, что это никому не надо, но факты сами за ся говорят(( просто хорошие люди взломали форум и угробили его... Просто админы накосячили что-то с движком и всё перестало работать... и всего-то... Если бы его взломали там бы было не сообщение об ошибке, а что-нить покрасочнее... ![]() нее, это потому что уже после того как накосячили, они всё удалили сами -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 27 Регистрация: 31.7.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1461 ![]() ![]() |
Цитата мдааа... если на то пошло, то вы наверно не в курсе что chernyahovsk.ru был моей собственностью еще до бражникова, примерно в 2001-2003гг и потом был заброшен за ненадобностью? У вас был chernyakhovsk.ru а у нас если вы не заметили название немного отличатся. Seth прав, мы сами убрали форум, после взлома. -------------------- ICQ 345794882
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Jandosic я вам искренне сочувствую. Никакого злорадства здесь не будет.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 27 Регистрация: 31.7.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1461 ![]() ![]() |
Snake мне лично пофиг, там всеравно ничего стоящего небыло, а поднять еще раз не проблема.
-------------------- ICQ 345794882
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата мдааа... если на то пошло, то вы наверно не в курсе что chernyahovsk.ru был моей собственностью еще до бражникова, примерно в 2001-2003гг и потом был заброшен за ненадобностью? У вас был chernyakhovsk.ru а у нас если вы не заметили название немного отличатся. Seth прав, мы сами убрали форум, после взлома. А какой движок и версия форума была? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Iceman phpBB 2.0.22 помойму, последниее обновление короче
Сообщение отредактировал Jandosic - 16.8.2007, 15:49 -------------------- ICQ 345794882
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата мдааа... если на то пошло, то вы наверно не в курсе что chernyahovsk.ru был моей собственностью еще до бражникова, примерно в 2001-2003гг и потом был заброшен за ненадобностью? У вас был chernyakhovsk.ru а у нас если вы не заметили название немного отличатся. мде.. расскажите мне что у меня было. я даже огорчился когда узнал что зарегил chernyahovsk.ru, а правильная транскрипция chernyakhovsk.ru ![]() Iceman phpBB 2.0.22 помойму, последниее обновление короче не ставьте вы phpBB, ставьте IPB или vBulletin зануленые, разбогатеете - купите легальные версии... Сообщение отредактировал Balamut - 17.8.2007, 9:15 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Или SMF
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
IPB самый крутый!! И такой же видимо будет на черняховск.ру))
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Прежде чем делать новый проект, необходимо определиться с его целью и миссией. Просто так, слету, ничего не получиться, загнется сам по себе. А вы уже их сформулировали?
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
А старых баз не осталось? Людям хоть интересно почитать было бы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А старых баз не осталось? Людям хоть интересно почитать было бы... Да не, вряд ли, там все нулевое. А ошибка, извещающая о том, что не существует какого-то файла, может и совсем не результат взлома, а результат кривых ручек и неправильно выставленных чмодов. ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Нее...заходи щас, посмори))
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Оу, да он опять ожил... И там даже есть люди.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Взято на ЧФ, в теме "Сходка":
да ну, я вще на сходки не хожу , даже на нчф Ну и прально, нех делать на их сходках!! А вот на наши не бушь ходить отшлёпаем)))))) Бу-го-га!!! Seth не был ни на одной сходке, а снобизма хоть отбавляй! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Зашёл тока что на этот форум, ИМХО не тру ни разу, не форум, а флудильня, больше похожая на чат, т.к. разница между практически всеми постами не больше 1 мин) я в асе так общаюсь))
![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Кстати, почти все темы - клоны тем нашего форума.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 21:44 |