![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Гена за вчерашние Малинки тебе от меня минус много...
вчера они были всего лишь продолжением пьянки... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата вчера они были всего лишь продолжением пьянки... Бляхо-мухо, вот у вас здоровья... Вы чо, после сходки пошли на Малинки догоняццо? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
lf) как же без этого)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Мы всей толпой пошли гулять,взяли немного пива,были гитары...просто пообщались еще...кому было интересно немного попели под гитарку...а в основном все просто общались...:-)
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
Зато народ теперь имеет представление что такое малинки!!!
-------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Жаль что на Малинках вчера фонари не горели уже...
Я задолбался лазить по потемкам и еще эти фотовспышки ![]() Но нечего нормуль все было ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 1493 ![]() ![]() |
А чё за Малинки такие у вас,чё там так трушно штоли???
Хто заведуит этим.оооо!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
Кароче так. Клуб "МАлинКИ" Наш адрес: ул.Комсомольская - Детская поликлиника или Швейка в больнице напротив... А если что, идите на звуки музыки и не ошибётесь!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ага...еще иногда на запах перегара и по тропам за ежиками!
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ежег) эта офф симвал малинок!!1...адназначна)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Так что те, кто думают что мы бухари... ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В АД!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Кстать, на Малинках был зафиксирован день молока!!!! ПацтуломЪ!... Куда катитсо мир? Если серьёзно... Я этот вопрос хотел ещё на сходке поднять, но передумал ![]() "ЭМО-тусовки" впрямую перекликается с темой, временно названой "Тусовки и "малинки", да и название мало соответствует содержанию. Есть намерение их объединить. Как вам? Если идея проходит, то придумайте постоянное название для темы "Тусовки и "малинки". Если нет-придумайте новое название для этой темы, что-б было понятно о чём здесь ведут разговоры. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстать, на Малинках был зафиксирован день молока!!!! Есть намерение их объединить. "Тусовки и "малинки". Я не против, но "ЭМО" - это модно и работает как реклама! -------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Snake полностью с тобой согласен.....
А -то, шо то много бессмысленных тем развелось... -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Snake прав.да и сами мы уже об этом на малинках говорили...думаю сегодня этот вопрос решим...если соберемся
А за вчерашний день еще все по шее получат(весь день все кричали,что надо вечером собраться посидеть,в результате я прихожу туда в 10 вечера груженый пивом-чипсами-семечками с +1 и пойманым по дороге ежиком в ожидании увидеть дружную компанию и услышать смех и музыку, а там ни одной живой души...) ЭТО НЕ ТРУ! -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
А я сам непомню заходил туда вечером или нет...
![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Блин надоедает целыми днями пить...надо же какое то разнообразие вносить..))Адлеан есчо не вечер..сёдня погудим..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Сегодня малинки без комментариев...Wizard +много от меня лично...
З.Ы Приняли решение объединить темы "ЭМО-Тусовки" и временную "Тусовки и малинки" в тему "Клуб"Малинки" или "Малинки-club"...дело за право имеющими... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера малинки ваще не тру были... СПАСИБО КЭПКАМ И СЕМАЧКАМ!!! Это ППЦ просто!!! Вот за это я и НЕНАВИЖУ города вроде нашего!!! И что с того что мой друг ПАНК, а у меня волосы крашены красным??? Меня бесит, что реалые пацаны не умеют пить с ТРУБОЧЕК!!! И они очень обидчивы... В жопу кароче такие вечера, не ТРУ ни РАЗУ!!! Гена ты где был? СашКО (FreakyMY) Cujо 0 Гриша Камбоджиец наш, мля куды пропали??? Выговор вам!!! СТРОЖАЙШИЙ, ОСОБЕННО ПАРНЯМ!!!
Сообщение отредактировал SheLtoN - 15.8.2007, 19:54 -------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да ладно...Ваня сам дал повод...и незачем звать кого-то когда тебя самого должно хватать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:23 |