![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Если кто знает где я живу, так это в минуте хотьбы от меня
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
побыстрей бы сходко!!!! а скока с собой деньгоф примерно брать? а то мну ваще на мели... Я думаю что на "просто посидеть" нада минимум рублёв 150. Ну а чтоб посидеть хорошо рупий 500 точна ![]() Я с собой бабов 200 возьму...на пиво думаю хватит, а ежели что.... то на водку можна и скинуться А по погоде сморел, шо в субботу гроза ожидается... промокнем все нах... -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Шнапс - в спамерском сообщении забыл указать время сходки Меня положено узнавать без бэйджа - спамерская майка, есть только у двух людей на планете - у меня и у шнапса
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Ну вот и дожились... Тудэй итз коминг! Я буду!
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Ну, если только к маме придут взрослые дяди и скажут, что стопудово будут следить за ребенком... Лёль, родители твои меня знают и маму мою знают, скажи, что и я там буду должны же ведь отпустить. Цитата Спасибо за приглашение! Да пожалуйта. При желании мы можем собраться и ради одного человека в любое время, как в случае с Яковым.
Буду в Черняховске только в сентябре..... Желаю прекрасно провести время! daisy-lusy -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Серьезно? Тогда давайте соберемся в сентябре ради скромной меня.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Если Цыпу шеф отпустит, Цыпа приедет на сходку
![]() ![]() Если в сентябре будете встречаться - замечательно, собираюсь выпросить отпуск, хоть с Нованимфой познакомлюсь ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Если Цыпу шеф отпустит, Цыпа приедет на сходку ![]() ![]() Если в сентябре будете встречаться - замечательно, собираюсь выпросить отпуск, хоть с Нованимфой познакомлюсь ![]() цыпа, тока каску и шмайсер не забудь, а то не узнают ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО за преглошение..... ![]() Я бы с большим удовольствием к вам, но очень далеко. Желаю всем оболденного и приятного отдыха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делайте фотки и ставте на просмотр плиз! Блин, а я ведь в Объщяге в этой жил и в "Строителе" спортом занимался..... Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gimnast - 10.8.2007, 17:40 -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Делайте фотки и ставте на просмотр плиз! Ну за этим дело не задержится. Как показывает опыт прошлой сходки фотки оттуда измерялись гегабайтами. Только оффициально среди нас ходило 4 диска с фотками, а сколько ещё неоффициальный, а ещё несколько скрыто от глаз людских попросьбе одного из фоткавшихся. Дело дошло даже до мастеров фотошопа (рекламу делали для одного космтического средства) ![]() Да, и ещё, одними фотками тут дело не обойдётся. Помимо фоток ещё ожидается отчёт о сходке, оформленый по всем литературным канонам с единством времени, места и действия. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Еще и видео будет с моей камеры! Так что еще и двд болванки ходить будут!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Дело дошло даже до мастеров фотошопа (рекламу делали для одного космтического средства) Зенит! Мог-бы и помолчать на счёт этого ! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага, косметика рулит!
Короче что хотел сказать. По результатам беседы с Некро заявляю следующее - там перед входом будет висеть типа "Закрыто на спецобслуживание", чтобы всякая левая гопна не лезла, а нашим можно не стесняццо и заходить. Пароль - типа слова "я с форума" или никнейм там назвать... Ну разберётесь. И ещё. Не стоит думать, что если проведение сходки так смакуется молодёжью, то старпёров будет мало и типа им будет неинтересно. Это ниразу не так, просто старпёры здесь не отписываюццо, а потом просто внаглую придут. Так что никому не стесняццо и приходить! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Зенит! Мог-бы и помолчать на счёт этого ! Лен, не надо меня бить. Я же тихои оооччень дальним намёком. Всё-равно людям не посвящённым меня не понять. Цитата Не стоит думать, что если проведение сходки так смакуется молодёжью, то старпёров будет мало и типа им будет неинтересно. Это ниразу не так, просто старпёры здесь не отписываюццо, а потом просто внаглую придут. Так что никому не стесняццо и приходить! Охотно хочиться верить.
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
А я предлагаю, чтоб на сходке, не скучно было некоторым,- Пригласить томаду!!!! )))) А исчо довайте из военной части человек десять десантников выпишем, и воткой напоем, во весело будет ![]() Бейджики лучше иметь малоизвестным и новым участникам форума, старожилы итак все знакомы. Имхо, бейджеги надо иметь всем, или хотя бы большинству пришедших. Хмм я хз куда мну себя отнести, вроде многих знаю))А мну не все)) Я попал в замешательство, моск отключилсо) Делай бейджег, не ошибешься. А мну надо бейджик? И ты тоже ![]() ну прям много текста а по сути и по большому народ пигом наесться и пейджеками попутоються имхо майки лудше ![]() Не, майки дороже бейджегов, да и просто надпись сделать тоже не очень интересно, ввиду того как часто некоторые меняют ники и пр ;) А вот спамерские маечки с надписью - ввв.черняховск.ком только приветствуются ![]() Замутил я тута "бейдЖИК" ИЗ оражевой футболки,рубашки,кепки думаю меня узнать проще простого...... Если кто знает где я живу, так это в минуте хотьбы от меня Отлично ...думаю все поняли намёк после заведения все рулим к лёльке это в минуте ходьбы....!!!! ![]() -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Людииии!!!! Я может и не на долго но загляну... Я считаю это своим кровным долгом побывать на официальной сходке, т.к. врятли еще кгда либо смогу принять в них участие...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Цитата Зенит! Мог-бы и помолчать на счёт этого ! Лен, не надо меня бить. Я же тихои оооччень дальним намёком. Ага, только я почему-то поняла. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Чо ещё хотел сказать. Имейте в виду, что хоть это и не грибы, а типа бар, каждый будет расплачиваться сразу же, не отходя от барной стойки, чтобы потом не было косяков, что кто-то бухой в жопу не может вспомнить, скока он пил и скока ему надо кидать в общак, ну или ваще денег не оказалось. Чтобы не было таких геморроев, я может попрошу официанток, чтобы они сразу бабло за заказ с человека снимали, но имейте это в виду...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
разминаем печень и почки, пока не поздно
![]() Сообщение отредактировал death_doomed - 11.8.2007, 11:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 4.8.2007 Из: Черн/Vegas Пользователь №: 1471 ![]() ![]() |
Какой ещё общаг???
-------------------- D.A.N.I.L.A.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:26 |