|  Где же вы???, help!!! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Где же вы???, help!!! | 
|  16.7.2007, 6:11 

| |
|  сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146    | 
				базара ноль=))))))))))))))) я могу....тем более шо Грэй тож играть не умеет , как он говорил...

-------------------- ...even Freaks need love... ______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... | 
|  | |
| Гость_Bad_23_* |  16.7.2007, 6:27 

| 
| Гость  | 
				Ну вот, проснулась--блин!!!

| 
|  | |
|  22.7.2007, 2:08 

| |
|  сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146    | 
				Мну?!=)) мну да....=)...буду как тёлка из Кул Чембера...=)))) ток пакажите где чё зажимать и фсё... -------------------- ...even Freaks need love... ______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... | 
|  | |
|  22.7.2007, 15:07 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396    | 
				у СЕже не получится,таланта маловато и зажимать не выйдет,надо чувствовать музло.......ппредатели все...

-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ ----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... | 
|  | |
| Гость_Bad_23_* |  23.7.2007, 2:19 

| 
| Гость  | 
				Ты ета к чему нащот придателей!!!ооО!!!

| 
|  | |
|  23.7.2007, 13:03 

| |
				мну задалбали ваши разборки...накаво не предавала...... пастебаццо низя...не тру ты, куджо...не тру... ...а мож я для красаты на сцене по стою...  гы...мну магёт... -------------------- ...even Freaks need love... ______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... | 
|  | |
|  23.7.2007, 15:59 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396    | Ты ета к чему нащот придателей!!!ооО!!! Вот тебя то и ВАНО надо спросить об этом!!!   -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ ----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... | 
|  | |
| Гость_Bad_23_* |  30.7.2007, 4:21 

| 
| Гость  | 
				Интересно, раз в Черняховске начали проводиться такие значимые фесты как - (Доссафф In Rock'07), мож скоро откроют Реп.точку??? Ато кахта не серьёзна получфитси!!! | 
|  | |
|  3.8.2007, 17:12 

| |
|  Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300    | 
				НАдо поспособствовать етому,главное желание...

-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
| Гость_Bad_23_* |  4.8.2007, 3:11 

| 
| Гость  | 
				Предлагаю проголосовать и результаты отправить в администрацию господину Ерофееву!!! А хто чё ваще думает по вышеизложенному??? | 
|  | |
|  4.8.2007, 7:26 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396    | 
				Да мне кажется ничего не будет нах...играть не кому, групп нет... некого неинтересует щас личное творчество...

-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ ----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... | 
|  | |
| Гость_Bad_23_* |  5.8.2007, 2:16 

| 
| Гость  | 
				Да ладна, раньше ше было, вспомни "Колотун" Нада проста новава Димасю найти!!!! ))))))) | 
|  | |
|  6.8.2007, 11:13 

| |
				Ты вспомни.... когда КОЛОТУН был тогда и группы хоть какие-то были и сейшены в городе устраивались... а щас это не модно ужо... не кого это не интересует...щас модно слухать музло и все это на форуме обсуждать... у людей ненаблюдается стремление, потому что играть нескем, негде и недлячего... да и не в Димасе то дело раньше было....см.выше... -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ ----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... | 
|  | |
|  7.8.2007, 22:15 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297  | 
				Ща модно DnB

-------------------- www.myspace.com/silemusic | 
|  | |
| Гость_Bad_23_* |  8.8.2007, 0:18 

| 
| Гость  | 
				А я так не думаю!!!!!

| 
|  | |
|  8.8.2007, 3:18 

| |
|  Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300    | 
				В этом деле людьми должно двигать желание....Небудет желания ,небудит ничего...

-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  10.8.2007, 1:15 

| |
				ну...на одном желании далеко не уедеш... вазможности если не позволят... у нас самая тру проблема - это где репать...паэтому рвите нафиг ф Кён...ток не попсеть чур... -------------------- ...even Freaks need love... ______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... | 
|  | |
| Гость_Bad_23_* |  10.8.2007, 3:07 

| 
| Гость  | 
				а ЧЁ ЕШЛИ НА мАЛИНАХ ПРЯМ И рЕПАТЬ????? Скинуться ток нада на аренду Швейки!!!! ))))) | 
|  | |
| Гость_Bad_23_* |    29.9.2007, 0:09 

| 
| Гость  | Да мне кажется ничего не будет нах...играть не кому, групп нет... некого неинтересует щас личное творчество... Коненчно в твоих словах есть правда, однако думаю тут проблема не в этом!!! Всё зависит от тех кому это нужно, и не более. Даже если вспомнить студию Пенского, там были все условия, но моло кому это помогло. Чтобы в этом городе начались движения в плане рок культуры, необходимо желание, всевота!!!! имхо | 
|  | |
|  2.10.2007, 23:33 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396    | Да мне кажется ничего не будет нах...играть не кому, групп нет... некого неинтересует щас личное творчество... Коненчно в твоих словах есть правда, однако думаю тут проблема не в этом!!! Всё зависит от тех кому это нужно, и не более. Даже если вспомнить студию Пенского, там были все условия, но моло кому это помогло. Чтобы в этом городе начались движения в плане рок культуры, необходимо желание, всевота!!!! имхо я вижу, какое люди проявляют желание на данный момент   -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ ----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 3:53 |