![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Бейджи вещь действительна нужная...имхо... О_о Жень, тебе по пути либо со мной, либо с Белкой. Только не говори, что мну тебя тащить придётся. Я например в лицо знаю невсех...а когда народу будет много,а пива еще больше надо же хоть будет знать с кем ты в обнимку на автопилоте в сторону дома гребешь... ![]() Я себе буду бэйджик делать, ибо так солиднее интереснее и красивше. Вот, ещё надо собратся спам-футболку намуливать, как у Шнапсо с разумом. Вот уже 2 год намереваюсь. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Ой парни я можно без бейджика приду!А то еще распечатаю свой старый аватар и напишу ник и можно будет от пенсионеров отбиваться!)))Хотя к фашизму и скинхедству я отношения я не имею !!! А ты это, две последние буквы на бейджике не пиши ![]() ЗЫ Я бейджик делать не буду. Зачем? Мну не заметить сложно ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
Ну так будет не солидно !!!Я так приду помолчу, послушаю!Буду фтыкать в разговоры!
А может фей контроль замутим ???Тут я где то видел ,что типо только участники могут заявиться туда !Вот и бум проверять ху из ху! Но млин людей отмораживать тоже в облом!(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Да ну... какой фэйс контроль? Сначала соберёмся, познакомимся, представимся, большая часть нает друг друга по предыдущим сходкам, особенно старожилы. Потом, когда все усядутся за стол кто-нибудь (обычно Бруталл или Айс) публично представят всех по порядку. Это традиция, отработанная годами
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
хех) бейджек эт трУ....тока вот хатю салидный ..а его делать ленЬ)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Если вышеперечисленные личности не захотят в очередной раз производить публичное представление, хотя Бруталл, как архивариус, обязан это сделать, то могу взять на себя эти функции.
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Ой парни я можно без бейджика приду!А то еще распечатаю свой старый аватар и напишу ник и можно будет от пенсионеров отбиваться!)))Хотя к фашизму и скинхедству я отношения я не имею !!! А в чём проблема? поменяй аватот и ник всё щастье тваё !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Тут я где то видел ,что типо только участники могут заявиться туда ! Я поддерживаю Бруталла. Сходка ФОРУМСКАЯ, а не всего города Черняховска. Это потом, после сходки можно с друзьями-товарищами догнаццо. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Я поддерживаю Бруталла. Сходка ФОРУМСКАЯ, а не всего города Черняховска. Это потом, после сходки можно с друзьями-товарищами догнаццо. ![]() Я буду... Заранее позвоню... Если будет слишкоммногофигзнаеткого...Я не приду! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
хех) Iskromet'ka канешно бут многа не знакомых)))а сходко разве не для того чтоб увидеть остальных форумчан))?пообщацО)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ой парни я можно без бейджика приду!А то еще распечатаю свой старый аватар и напишу ник и можно будет от пенсионеров отбиваться!)))Хотя к фашизму и скинхедству я отношения я не имею !!! А чего тогда такой толерантный ник взял? ![]() ![]() Цитата Тут я где то видел ,что типо только участники могут заявиться туда ! Я поддерживаю Бруталла. Сходка ФОРУМСКАЯ, а не всего города Черняховска. Это потом, после сходки можно с друзьями-товарищами догнаццо. ![]() Даже если и придут не форумчанане, то им будет не шибко интересно ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Не Зеня носить меня тебе точно непридется...будет ли мне по пути с Белкой еще вопрос(она что-то куда-то совсем пропала и будет ли она на Сходке я незнаю),а вот товарища death_doomed я точно потащу...на подвиги...:-)
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Даже если и придут не форумчанане, то им будет не шибко интересно шнап3 эт истина))) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата слишкоммногофигзнаеткого ППц Искромёт ты меня поразила... -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
хоХО) ну чео осталось неделька.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
О_о Жень, тебе по пути либо со мной, либо с Белкой. Только не говори, что мну тебя тащить придётся. ![]() ты... это стрелки не метай, робин гуд фигов. я никого не таскаю. Не Зеня носить меня тебе точно непридется...будет ли мне по пути с Белкой еще вопрос(она что-то куда-то совсем пропала и будет ли она на Сходке я незнаю),а вот товарища death_doomed я точно потащу...на подвиги...:-) белка ваще таааакая пропащая и на сходке к всеобщему облому и сожалению не объявицоо. так как 11 числа рано утром сваливает по курсу "париж-амстердам". НО на выходных появилась бы на футболе форумском, жаль что никто не может сказать дэвушке точное время. ( тонкий намек - что у меня есть почта, телефон и желание посмотреть на потных мускулистых бегающих за одним мячиком мужиков ) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Народ, а что мы там ваще будем делать????
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ковырятьсо в носу и плевать ф паталок..На прошорй сходке никто про левых ничо не гаварил...там васче всем паралельно было...=)На то и сходки что бы встречатСо..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А я предлагаю, чтоб на сходке, не скучно было некоторым,-
Пригласить томаду!!!! )))) |
|
|
![]()
|
|
и катафалк сразУ)...не вродь и не должно быть скушна)))) етож блин массовае гуляние)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:33 |