Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

10.7.2007, 20:47

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309  

| 

Родился ребёнок и делает шаг, и первое слово - 

Московский Спартак! Родился второй, берёт микрофон, и первое слово - Спартак - чемпион! КТО болеет за Спартак? -------------------- WE PLAY  -  YOU DIE!!! 

| 

| 

| 
	|

10.7.2007, 20:55

| 
	|

![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252  

| 

Цитата Родился ребёнок и делает шаг, и первое слово - Московский Спартак! Родился второй, берёт микрофон, и первое слово - Спартак - чемпион! Долго пинали мёртвое тело - Прально делали, Ведь били за дело! Это так... Рифму навеяло... Топик про "Зенит" в этой же ветке. -------------------- _________________________ 

Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий  | 

| 

| 
	|

10.7.2007, 22:06

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854  

| 

Я не фанат, кричалок не знаю, но из всех российских команд отдаю предпочтение именно Спартаку)))

| 

| 

| 
	|

10.7.2007, 22:30

| 
	|
| 

Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849  

| 

За "Зенит". "Спартак" - мастдай. Кто скажет слово против - дам с ноги по яйцам.   

-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? 

| 

| 

| 
	|

19.7.2007, 11:28

| 
	|

![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337  

| 

Novanimfa, ну я против "Зенита"(уже ловлю удар)  

Щас мне Зенит не очень нравиться, команда какая-то дохлая стала...ну я всегда в принципе за Спартак болел -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum 

| 

| 

| 
	|

19.7.2007, 18:11

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334  

| 

Ну-ну.. т.е. у Зенита игра мертвая,а у спартака нет значит??? ))) посмотрим итоговую таблицу)))

| 

| 

| 
	|

19.7.2007, 18:55

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309  

| 

1 очко разница! это токо пока!!

-------------------- WE PLAY  -  YOU DIE!!! 

| 

| 

| 
	|

19.7.2007, 23:33

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334  

| 

посмотрим в субботу и в конце сезона....

| 

| 

| 
	|

20.7.2007, 22:02

| 
	|

![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337  

| 

Ну-ну.. т.е. у Зенита игра мертвая,а у спартака нет значит??? ))) посмотрим итоговую таблицу))) Посмотри матчи с участием Зенита и Спартака, потом сравни...В Зените там делают игру в основном только Аршавин и Тимощук... -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum 

| 

| 

| 
	|

21.7.2007, 0:33

| 
	|

![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252  

| 

Ну-ну.. т.е. у Зенита игра мертвая,а у спартака нет значит??? ))) посмотрим итоговую таблицу))) Посмотри матчи с участием Зенита и Спартака, потом сравни...В Зените там делают игру в основном только Аршавин и Тимощук... Ой, блин, насмешил. Сирёк, вследующий раз не говори о том о чём не имеешь представления. Или ты может готов со мной поспорить на эту тему? -------------------- _________________________ 

Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий  | 

| 

| 
	|

21.7.2007, 10:40

| 
	|

| 

Ну конечно же с тобой спорить не буду, но после ухода Кержакова Зенит вяло стал играть...

-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum 

| 

| 

| 
	|

21.7.2007, 20:56

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854  

| 

Спартак - Зенит 3:1  

| 

| 

| 
	|

21.7.2007, 22:10

| 
	|

| 

Мини-отчёт: 

Весь первый тайм вели игру Спартаковцы и забили гол в середине тайма...Забил Павлюченко с навеса Торбинского. Но в конце тайма, вроде на 45 минуте Аршавин забил спорный гол...Он как-бы выбил из рук мяч у вратаря, хотя он его зафиксировал!! Во втором тайме явно вели Спартаковцы -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum 

| 

| 

| 
	|

22.7.2007, 6:17

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249  

| 

Сё-равно Зенит Рулит!!!   Думаю, добрая половина Форума меня поддержит!  Спартак- масдай!!

-------------------- girls just wanna have FUN 

| 

| 

| 
	|

22.7.2007, 10:37

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159  

| 

Мини-отчёт: Весь первый тайм вели игру Спартаковцы и забили гол в середине тайма...Забил Павлюченко с навеса Торбинского. Но в конце тайма, вроде на 45 минуте Аршавин забил спорный гол...Он как-бы выбил из рук мяч у вратаря, хотя он его зафиксировал!! Во втором тайме явно вели Спартаковцы Нащет гола Зенита: Ни жуя вротарь мяч не зафиксировал ...а руками забивать мячи вапще нихарашо(... -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые! 

| 

| 

| 
	|

22.7.2007, 16:36

| 
	|
| 

| 

Шифти,ты знаешь что такое фиксация мяча вратарем??? Если бы он его зафиксировал,то Аршава бы не сог его выбить,это оооочень сложно.... А он его на вытянутых руках поднимал,так что нех... +забитый рукой гол +левые карточки Чонтофальски и Тимощуку.... Вообщем,судейство очень *уевое или просто простимулированное одной из команд(думаю,что уточнять команду не нужно)

| 

| 

| 
	|

22.7.2007, 19:48

| 
	|

| 

Шифти,ты знаешь что такое фиксация мяча вратарем??? Если бы он его зафиксировал,то Аршава бы не сог его выбить,это оооочень сложно.... А он его на вытянутых руках поднимал,так что нех... +забитый рукой гол +левые карточки Чонтофальски и Тимощуку.... Вообщем,судейство очень *уевое или просто простимулированное одной из команд(думаю,что уточнять команду не нужно) Знаю я что такое фиксация...просто болельщика СПАРТАКА ни чем не убедишь Всё равно они победили!!! -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum 

| 

| 

| 
	|

22.7.2007, 20:27

| 
	|

| 

Цитата Ну конечно же с тобой спорить не буду, но после ухода Кержакова Зенит вяло стал играть...  Кержакова??? Запомни, один человек игру команды никогда не  делает!!! Тут надо казать спасибо Дику Адвокаату. Чё сказать - зенит проиграл по делу. Налицо были явные тактические ошибки тренера с "мировым именем" Дика Адвокаата. Это кому ж сказать - какой-то вшивый замрыш Черчесов тактически обыграл мировую знамнитость. Брак в передачах это воопсче песец. Откуда такой мелкий пас взяли? Бл.. вот помню петржельскую игру: вразрез, на скорости - красота. Как всегда не обошлось без роковой ошибки, которая по традиции сводит на нет весь матч. Фатих есчо какой момент не реализовал... Шава забил чистый гол даже не апсуждаецца, а вот, когда забивался последний гол - были чистые руки. Вот вам и заграничные судьи. Верните Петтая! Цитата Сё-равно Зенит Рулит!!! Думаю, добрая половина Форума меня поддержит! Спартак- масдай!!  Лёль, дай я тебя поцелую!!! Влад, мой номер +79052449809 свободен после 16:00. -------------------- _________________________ 

| 

| 
	|

23.7.2007, 15:53

| 
	|
| 

| 

Да,Петржела мне нравился.... Косяки в передачах просто ппц... Моменты у Текке и Денисова 100% были! Ну кто мешал турку еще пробежать вперед метров 5 как минимум??? Ну судья,как всегда,отличился...

| 

| 

| 
	|

25.7.2007, 16:35

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 1444  

| 

В интсрукции для судей сказано, что если мяч имеет контакт с рукой вратаря,то нужно считать этот мяч контролируемым вратарём, так шо многоуважаемый шава забил гол, который (по правилам уефа) не дожен был быть засчитан...Это признали все)))))Ну у нас тоже гол был засчитан несправедливо,но даже если все неправедные голики отменить, то счёт был бы 2:0))))Такчто раз,два,три, звенитушка..........А петяжелла будет терь с долматовым тренировать Ростов))))  

Я болею за мясных 14 лет, так что еси чё, спрашивайте)))) Сразу говорю,адекватных фанов любой команды уважаю, тока еси начинается всякая тягомотина типа вы такие нехорошие( и похлеще) буду отвечать взаимностью, а спартак никогда не маздай))))Он это в субботу доказал))) -------------------- Spartak Moscow pride 

Feels red-white blood incide No hobo, lit or horse Be meat is our choice!  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 12:27 |