![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Постараюсь быть в следующую субботу. Надеюсь, с Лелькой
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вегас 6 в плане пожать рулит. Вот видео с посиделки в воскресенье. ![]() ![]() ![]() [attachment=7740:attachment] [attachment=7741:attachment] Сколько алкоголя вы успели выпить к моменту начала съемок? ![]() Цитата Постараюсь быть в следующую субботу. Надеюсь, с Лелькой spiteful.gif ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата Сколько алкоголя вы успели выпить к моменту начала съемок? Пива - немерянно, а водовки потом - 3 бутылки... -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Домовуха! Круто! Тока амереканочку не убирайте, а то нас с Wizard'ом пробить может на "шары покатать"... Ждёмс с нетерпением!
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Домовуха! Круто! Тока амереканочку не убирайте, а то нас с Wizard'ом пробить может на "шары покатать" Если что, я с вами. Хочецца уже в конце концов кости размять ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
аАА)) билиарТ)гыг) водко билиард....пыва....и потом плахой билиарт)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Суббота уже близко
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Значит дело будет!
![]() Wizard, Ну хоть раз, то можно всё провернуть кулюторно? Цитата Если что, я с вами. Хочецца уже в конце концов кости размять О! В нашем полку прибыло! Вэлкам!Некр, ты сказал, чтобы Американку не убирали? -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Американка вроде в углу?
Сдвинут только ближний стол. Заявка принята к исполнению, меню тоже можно заказывать здесь, что закажите то и приготовят. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Сегодня отправил заявку на кафе (стулья, столы, запас пива и закуски) nyam.gif Уважуха ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Сегодня отправил заявку на кафе Некроманту зачот! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну всё! Вешайся Домовуха! Мы идём!!!
P.S. Кстати... Кто так движок форума износиловал? |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
вот мну тож интересна)
Тошик мона и культурна))) ну не в хлам как обычно) а чтоб нормально) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
хех)Кузя временно не может выйти в инет..по этому просил передать...
собираем лайтовскую сходку...!!!!которая будет 21 Июля 2007 года...собстна в эту субботу... СБОР В 7 ВЕЧЕРА (по местному времени) У ПАМЯТНИКА БАРКЛАЯ ДЕ ТОЛИ.. -------------------- Что есть Я?
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
абещаим что фсё буит супер!!!!! желательно шоб народу было па-боше...
вот... и....эээээээ..........замутим чё-нить реальное...гитару вазтму...если струны астануцца... |
|
|
![]()
|
|
при себе иметь финансы)))и сигареты) даж если не курите ...сигареты всем нужны)))))))
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
МАЗА!!!!!!!!!!!!! без этава набора буит глухо...
и гитару спецальна забуду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
Я тоже иду, записывайте! Да и не откажусь от партеечки - другой в бильярд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:52 |