![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Не, круче всего: Шрек теперь ты в полной ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
А я недавно пересмотрел старые добрые "БОЛЬШИЕ ГОНКИ" Вот это фильмец!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Сегодня пересмотрел "Храброе сердце" - реальное кино!
![]() Все элементы фильма на высшем уровне - сюжет, сценарий, постановка, актёрская игра, батальные сцены и т.д. Фильм смотреть так же интересно, как и в середине девяностых! -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Долго ждал выхода Балабановского Груза 200
Это жуть, просто жуть, удивляюсь как люди на него могут писать рецензии, при чем в большинстве своем хвалебные рецензии... Фильм в принципе ни несет ни какой смысловой нагрузки, а картитка тусклая и пахнущая экскрментами и потом.... Далекий 1984 год представлен маньяком - милиционером и сразу же возникает ощущение что в СССр все было все настолько убого и серо что проще было умереть... От всех героев исходит негатив что от военных которые просто не могут уже принимать гробы из афгана, от профессуры которая стала трусливая и глупая, от молодого покаления которые сплошь лентяии и негилисты, от обычных людей которые все спились.... но особая ненавись воспитывается к ментам, мент маньяк это отдельный разговор я не понимаю зачем режиссер показывал сцену износилованья бутылкой и труп молодого солдата в кровати с девушкой которую он насилует, а его друзья менты помогают ему и труп в квартиру затащить и прикрывают его.... Большинство зрителей этого фильма - молодежь, которая объективно ни подтвердить, ни опровергнуть Балабановские фантазии на тему "Груз-200" не может. А у режиссер реально псих, он не только показывает мерзость он методично смакует все подробности... Еще более обидно что с таким говном Балабанов пытался лезть на все фестивали в том числе на международные, а там будут смотреть и внимать как нас освободили от тоталитаризма и вечного 38-мого года по всей стране.... Балабанов утратил тех, кто в него верил или следовал. Даже «балабановские зрители» стали покидать его своим вниманием. И уже даже их не подкупает его "послебалабановский" кайф, висящий дымовой завесой ненайденной мысли, остающейся после просмотра фильма. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Подобное впечатление после себя оставил фильм "Живой", недавно показываемый по 1 каналу. Как его расскручивали!!! Весь день рекламировали, а в итоге тоже самое, что описал выше Ворон. А "живой" это, случаем не Балобановский фильм, а то в фильме легко угадывается его подчерк.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
хех) прикольный по моему фильм) ток с замутом сильным) реклама фильма была лучше)чем фильм сам конешна(
ЗЫ: Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!! ща сокалу скажу что ты спер его цитату без проса) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Зеня а вот по поводу Живого поспорю... он хотя бы вызывает эмоции и хоть понятен такому зрителю как я....
Руки Балабанова к Живому не прикладывались.. Его картины - самые известные Брат 1,2.. Жмурки, Мне не больно, Война, про уродов и людей..... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Груз 200, жескае кино, просто в шок повергло... Как морально подавляет.
Цитата Далекий 1984 год представлен маньяком - милиционером и сразу же возникает ощущение что в СССр все было все настолько убого и серо что проще было умереть... Ну а просто показывают какую то глубинку, отшиб. Остальные менты покрывают скорее всего потому, что ничем не отличаются... Пожалел, что посмотрел это кино... Зато ТРАНСФОРМЕРы посмешили от души ![]() Фильм 1408, якобы фильм ужасов... Про человека. который ездил по отелям и искал на жопу приключения... И вот, он их нашел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ворон: по поводу "Груза 200" - ППКС!
Трансформеры порадовали. Смотрели с Лелькой в кино: такие фильмы надо смотреть на широком экране. Эффекты, конечно, на уровне! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Трансформеры порадовали. Смотрели с Лелькой в кино: такие фильмы надо смотреть на широком экране. Эффекты, конечно, на уровне! Действительно, прикольный фильмец. Только создалось впечатление какой-то сумбурности, как будто хотели вместить всего и побольше, а время очень ограничено. Лови волну - ниче такой мульт, можно посмеяться. Петух рулит. Рататуй - такой очень добрый, хороший мультик в духе диснея. Крепкий орешек 4 - ну я думала будет гораздо хуже. А так вроде и ниче. Хостел 2 - супер, смотреть всем. Жестокий такий фильм. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Хостел 2 - супер, смотреть всем. Жестокий такий фильм. Смотрел... Жесть как она есть. В духе Тарантино. Заценил на днях "Трансформеров". По качеству графики фильм - высший пилотаж, а сюжетец, так... Комиксы есть комиксы... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Трансформеры порадовали. Смотрели с Лелькой в кино: такие фильмы надо смотреть на широком экране. Эффекты, конечно, на уровне! Хостел 2 - супер, смотреть всем. Жестокий такий фильм. Гавно, а не фильм психопат Тарантино во всей своей юблюдочной красе. Цитата Заценил на днях "Трансформеров". По качеству графики фильм - высший пилотаж, а сюжетец, так... Комиксы есть комиксы... Лучше не скажешь. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
"Груз 200" может и показался бы мне дико жестким фильмом, если бы я не смотрел фильмы и пожощще до этого момента
![]() "Хостел-2" - предсказуемое говно с литрами крови. Этот тарантиновский цинизм уже себя изжил, и когда под веселенькую музычку детишки начинают играть в футбол чьей-то башкой, то это никаких чувств, кроме натужной ухмылки, не вызывает. Первая часть была дерьмо, да и эта ничем не лучше. "Крепкий орешек 4" - о том как Брюс Уиллис спасал америку. "Трансформеры" - о том как роботы спасали америку и попутно весь остальной мир. Первое хотя бы натуралистичное, да и спецэффекты нормальные, а трансформеры не вставили никак, прошел уже этот возраст, когда прешься со всяких Мегатронов и Оптимус Праймов... Зёня, "Живого" не трогай, фильм хороший, душевный. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата от по поводу Живого поспорю... он хотя бы вызывает эмоции и хоть понятен такому зрителю как я.... Цитата Зёня, "Живого" не трогай, фильм хороший, душевный. Ну давайте нщё о вкусах будем спорить??? Мну лично не понравился. Куча похабных пример: когда герой дерётся в тамборе со своими видениями, всё это видет проводница, потом он её порет в купе. Зачем это показывать, тем более во всех подробностях??? Кадр, когда они там шлюх порят в Чечне, с потолка свисают герлянды презервативов, во всех позах и достаточно долго показывают порево? Это что порнуха, или широко разрекламированное кино, которое показывают по 1 каналу после времени, и которое смотрят дети? Совершенно ненужное мясо в сцене убийства военкома, мат??? Где кльтурная подача зрителю, которое должно быть в наличии, если фильм показывают в такое время? Мне лично этим фильм и оттолкнул. "Трансформеры" тоже смотрел. Цитата с бора про "убей сибя ап стему, МегатронЪ" больше приколола, чем фильм. ![]() Цитата Вспомнил сразу же старый мультик, назывался Война Гоботов... И вроде бы там тоже был Мегатрон, но точно не помню. ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Хостел первый я смотрел,хотелось бы и второй глянуть...до жути крутой фильмец....вооще люблю такие фильмы как ПИЛА,КУБ,У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА...а последнее время свежак как не попадается...да и не ищу слижком усердно...последнее, что более порадовало из свежака ПАРАГРАФ 78(1-2)
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
Симсоны порадовали =)
-------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата pray.gif Тоже смотрел!!! Ещё помню по будням показывали в 8:00 smile.gif но Мегатрона там точно небыло. Помню там были: Первый, Шестой, Лести, Сайкл, Крушила, но Мегатрона там точно небыло. Трансформеры и Война гоботов - это разные мультики, не имеющие между собой ничего общего, кроме собственно самих роботов, которые могли превращаться в технику и обратно ![]() Цитата Ну давайте нщё о вкусах будем спорить??? Мну лично не понравился. Куча похабных пример: когда герой дерётся в тамборе со своими видениями, всё это видет проводница, потом он её порет в купе. Зачем это показывать, тем более во всех подробностях??? Кадр, когда они там шлюх порят в Чечне, с потолка свисают герлянды презервативов, во всех позах и достаточно долго показывают порево? Это что порнуха, или широко разрекламированное кино, которое показывают по 1 каналу после времени, и которое смотрят дети? Совершенно ненужное мясо в сцене убийства военкома, мат??? Где кльтурная подача зрителю, которое должно быть в наличии, если фильм показывают в такое время? Мне лично этим фильм и оттолкнул. И чо, ты кроме порева и убийства ничего в фильме не увидел? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Скажу одно "Живой" фильм рульный...и если он и трахал там проводницу- то так ей и надо шлюхе хреновой.... а про Чечню не знаю, я там небыл...
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 18.7.2007 Из: Калиниград Пользователь №: 1434 ![]() ![]() |
В понедельник сходила на "Волков-Оборотней". Ниче так кино, мне понравилось. Не порадовали только слабенькие спецэффекты и то, что это больше триллер, чем ужастик.
-------------------- Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. / Т. Гоббс /
Если ненавидишь людей, попробуй измениться сам. Если ты не хочешь ничего менять, тогда закрой глаза, зажми уши и живи отшельником! Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Гарри Потер - фильм как все остальные части...но тут как то более понапряжённей ..ИМХО
Трансформеры - Очень порадовал меня етот фильм, досихпор немагу отойти от пасмотра))Класс -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:07 |