![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Да, учёба достала, просто в школу тянет.За 10 лет привык к ней Но надо Жить дальше.... -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Блин, я в военном институте неделю прожил - уже в школу хочу А ты чо за всю неделю так домой и не ездил ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Нет, блин - у нас каждый день построение на плацу, самоподготовка,.....и всё такое.Сейчас уже нормально, только на консультации и экзамены ездить надо Нда...нелёгкую себе жизнь выбрал. -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Нет, блин - у нас каждый день построение на плацу, самоподготовка,.....и всё такое.Сейчас уже нормально, только на консультации и экзамены ездить надо В принципе я в курсе.Как никак сам туда поступаю....сеня общество сдавал... -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Народ,вот мне хоцца задать ваам вапросик а ктонить из выпускников хочит абратно или только йа? ![]() нет, не хочется в школу, там уже ничего интересного не узнаешь, да и в уневере гораздо интереснее учится!!! -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да???А чё сразу не сообщил.Ты на 1ый или 3ий факульт. поступаешь? на 3ий фак поступаю, а ты я смотрю инженером заделался! Сообщение отредактировал T-Maq - 15.7.2007, 14:02 -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Удачи вам,ребята,поступающие в пограничный...пацанам,что сейчас поступают в пограничный в Москве на абитуре несладко...им даже хотят прозвище "Рабы" дать.Они на сампо мало сидят...больше на территории пашут...сам видел,когда на стаж уезжал...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
нет, не хочется в школу, там уже ничего интересного не узнаешь, да и в уневере гораздо интереснее учится!!! С этим я согласен,студенческая жизнь совсем другая. -------------------- **************
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Угу и сеня ищо несколько чел по рускому параши получили
![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
У нас параши получили 7 чел , а вообще по ВУЗу 38.Интересно их отчислят ? Скорее всего, да.. За "2" на экзамене всегда отчисляли... -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
А ежели недобор
![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, оставят тех, кто забашляет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
И типа пересдать никак нельзя чтоли?
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Будет заседать какая-то апелляционная комиссия...что-то будут решать
![]() 2 #DEN# Как экзаены сдаешь, ну в смысле оценки какие? У меня по русскому 8.0 , сеня мобыть обшество узнаю, но на него я особо не рассчитываю... -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На общество не ращитывал, а сам 8 балаф получил
![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:49 |