![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Не вопрос
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Предлагаю сходку намутить на 11 число, по сценарию Некроманта... А иного не дано! Это не обсуждается. По традиции - сходка приходется на 2 субботу августа.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Я за то, чтобы сходка проходила в пределах города.
Потому что народу много, обстоятельства разные. Если кому-то надо будет уйти, не на шоссе же |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
И куда мы всех уместим?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Млин, у меня проскакивает мысль о размещение нашего пхорума... С местами типа грибов, у нас действительно возникнет проблема, ну и если учитывать то обстоятельство что кто-то захочет слить... Мне кажется можно податься в не столь дальние районы белой стенки, чуть по дальше - за мост... И места вдоволь, и для сливающих до города не далеко...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Все кричат про природу да и в частности Белую стенку, представь себе, где разместятся там 40 человек? и как они там будут сидеть, общаться итд.... Я вот не могу представить..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Вчера ходили пили пиго, смотрели "домовую кухню" и "тараз", предлагаемые Некром. "Домовая кухня" понравилась - подходящее место. Единственный минус - немного в кушарях. А про "тараз" ничего сказать не могу - не попали.
З.Ы. Кстати, Некр, выложи пару фоток со вчера! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
В Домовухе разместить 40 чел - не проблема! Только стол бильярдный сдвинуть, у хозяев запас столов и стульев вроде есть. Вчера мы там со Снейком, Бруталом, Дезом и Зенитом по кружечке пропустили...
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Думаю стоит остановиться на этом варианте... Кто за?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Вообще без вопросов "за"!
![]() Сообщение отредактировал Ksentiya - 9.7.2007, 22:38 -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
Sure +1)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата З.Ы. Кстати, Некр, выложи пару фоток со вчера! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата В Домовухе разместить 40 чел - не проблема! Место подходящее. Все поместятся и не будет неразберихи, как в прошлый раз. Музончег можно свой крутить ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
"Привет, мой белый друг. Как ты?" ![]() А где фотки с места? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А это вообще где? Я про "Домовую кухню". Да и наверное забронировать не мешало бы место это, а то мест не будет.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А где фотки с места? С места (с домовухи) только видео, пофотать забыл, а видео, даже сильно жатое с диалапа заливать тяжко. В домовуже мы не долго посидели, там презентация была назначена - сетевики лохов разводили. Мы еще потом в кафешку на Ленина завалили, а усугубили на хате у Снейка... Цитата А это вообще где? Я про "Домовую кухню". Да и наверное забронировать не мешало бы место это, а то мест не будет. А это возле 3-й школы. В общаге, примыкающей к спортзалу, бывший "Строитель". "Тараз" в 100 метрах. Если решаемся, то хозяев предупрежу заранее, чтобы пивом запаслись и столы со стульями подготовили. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Отлично... Тогда рулим в домовую кухню
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
ЗНАЧИТ РЕШИЛИ а по скоко скидываться??
-------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
По сколько скидываемся на бронировку зала -это ещё рано решать, а вот ИМХО объяву с датой сходки в объявления кинуть не мешало бы, чтобы люди могли спланировать своё время. Дата обжалованию не подлежить.
-------------------- _________________________
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:23 |