![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Поговорим о сне, который занимает почти треть времени от общей продолжительности жизни человека! Который помогает восстановить силы, который, очень часто даёт нам "видения", что потом расталковывают многие, и помогает немного разобраться в себе, в своём прошлом, будущем и настоящем! Как мы спим, и что нам снится?
![]() ![]() ![]() ![]() Ученые доказали невозможность отоспаться на выходных 04.07.2007 19:12 | lenta.ru Ученые утверждают, что постоянно недосыпающие люди не "наверстывают" упущенные часы сна, отсыпаясь на выходных, пишет The Daily Telegraph. На заседании Национальной академии наук США ученые из Северо-Западного университета рассказали о результатах исследования симптома хронического недосыпания. Подопытных крыс заставляли недосыпать несколько дней подряд. В результате, они переставали хотеть спать, несмотря на все увеличивающийся дефицит сна. Ученые сделали вывод, что от хронического недосыпания перестает работать сам механизм восстановления нервной системы во время сна. У недосыпающих людей пропадает охота спать. Это очень опасно, поскольку необходимость во сне, избежать которой невозможно, такими людьми не ощущается. Последствиями хронического недосыпания зачастую становятся снижение работоспособности, избыточный вес, раздражительность, галлюцинации и болезни сердца. Кроме того, от недосыпания у клеток мозга пропадает способность к восстановлению, что ведет к серьезным нарушениям психики. Установлено, что с 1960 годов средняя продолжительность сна снизилась с восьми до шести часов в сутки. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
дня два назад всю ночь снилось, как я примеряю красивые шелковые платья.
к чему бы это? ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
дня два назад всю ночь снилось, как я примеряю красивые шелковые платья. к чему бы это? ![]() Скорей всего, тебе предложили что-то довольно заманчивое, и не раз! Вот, и теряешься в выборе?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Скорей всего, тебе предложили что-то довольно заманчивое, и не раз! Вот, и теряешься в выборе?! ![]() ![]() ![]() в прошлом году видела почти такой же сон - там было платье, туфли и перчатки, красивые красивые. и мне их купил мой парень (с которым я тогда встречалась). Я так обрадовалась - думала, что у нас с ним все будет хорошо, мол, к свадьбе. Но вышло, что к свадьбе, но с другим!!! причем совершенно неожиданно. а тут было много платьев... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
в прошлом году видела почти такой же сон - там было платье, туфли и перчатки, красивые красивые. и мне их купил мой парень (с которым я тогда встречалась). Это потому, что всё новое- к новым отношениям! Особенно обувь новая говорит о переменах, причём крутых... И, даже не важно, кто их купил во сне! Вот, если-бы он тебе серьги подарил во сне- тогда-бы к свадьбе, или помолвке! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
а платья???
это ж сколько у меня будет новых отношений?? АХТУНГ! я из замужа не хочу уходить... ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
а платья??? это ж сколько у меня будет новых отношений?? АХТУНГ! я из замужа не хочу уходить... ![]() Ты меня не поняла... Первый сон про то, что будешь выбирать (НЕ ИЗ МУЖЧИН!!!), какие-то новые приятные возможности... В общем- платье новое, это к тому, что будешь выбирать и жить так, как хочешь! А второй твой давний сон- совсем другое! Там присутствуют туфли! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Ага, ясненько. Ну что ж, вполне замечательно. Выбирать жить так как я хочу - да еще из таких красивых шелковых платьев... Спасибо!
насчет туфель был еще один прикольный сон. Видела во сне своего первого любимого, он крался ко мне, так чтобы я не заметила, что он издалека следит за мной. И он был в золотистых женских босоножках на низеньком каблучке-рюмочкой... во где смеху... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
насчет туфель был еще один прикольный сон. Видела во сне своего первого любимого, он крался ко мне, так чтобы я не заметила, что он издалека следит за мной. И он был в золотистых женских босоножках на низеньком каблучке-рюмочкой... во где смеху... Мда... Ну, тебе и сны снятся! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
мне каждую ночь снятся, очень интересные.
и очень часто сбываются -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
привет, Искрометка!
В этой теме только мы с тобой, ну что ж поделать... сегодня приснился нехороший сон. знаю,что ни в коем случае нельзя расшифровывать сны плохо - сбудется плохое, даже если ошибся в "шифре". СОН: здание на берегу то ли озера, то ли реки... у знакомого проблемы - его выселяют из этого здания, ему надо помочь... но озеро (и мы все с нем, в воде) очень грязное, туда какие-то помои сливают-сваливают.... и мы это убираем. чем закончилось не помню, важно - мы чистили грязное озеро. к чему бы это. расшифровывать плохо не хочу: грязная вода - к нехорошему, но я то ее чистила... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
извините, перебью немного.. говорят что сниться тот человек, о котором думаешь.. а что если ты во всех снах один.. и то не видешь себя со стороны.. а только знаешь что ты есть.. и больше никого вокруг.. только сдания.. стены.. горизонт.. а людей нет.. ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
к одиночеству, наверное, или ОТ одиночества
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
странно.. и так уже лет 10.. должна быть другая причина..
-------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
значит, надо что-то менять в своей жизни.
сначала, к примеру, плюсики в подписи, так похожие на могильные кресты ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]() ![]()
|
|
да э‡ еще задолго до плюсиков....
![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Я регулярно попадаю под поезд (Анна Каренина, млин), а вот сейчас новая фишка: я веду машину, и тут БАЦ! - лобовое столкновение. Вот такие веселые у меня сны
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Я регулярно попадаю под поезд (Анна Каренина, млин), а вот сейчас новая фишка: я веду машину, и тут БАЦ! - лобовое столкновение. Вот такие веселые у меня сны ![]() а ты часто ездишь за рулём?? может у тебя такой скрытый позсознательный страх попасть в аварию... вот ночью он и "проявляется" во сне.. -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Я никогда не ездила за рулем
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Сны, которые я могу вспомнить через неделю\месяц\год обычно ничего хорошего в себе не несут
![]() ![]() ![]() ![]() Я регулярно попадаю под поезд (Анна Каренина, млин), а вот сейчас новая фишка: я веду машину, и тут БАЦ! - лобовое столкновение. Вот такие веселые у меня сны ![]() А я во снах вообще техники почти не вижу, в основном люди, дома или непонятные помещения ![]() p.s. Была идея все интересные сны утром записывать куда-нибудь, как это делал дедушка Фрейд, но не сложилось ввиду безмерной лени что-либо писать спросонья ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:42 |