![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ай Дану пока прёт и фиг сним)) У каждОго сваИ фКуСы))
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Любителям скримо,надеюсь есть такие :
Alesana - Try This With Your Eyes Closed - мне понравилось, вокаЛ аЦЦкий ![]() а так же эмокор -альтернатива : Tencore - Моё последнее письмо (2006) -- местами напоминает ДжэйноФФ вопщем классна)) ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Так появились обновления в музыке) :
Matchbook_Romance_-_Voices_(2006) - эмо, позитиффная штучка такая)) 4 Грани безумия - немнога скрима,немнога шума )) Death Before Disco -2004 - Party Bullet 2004 - ))чем то напоминает Драй Килл ЛОджик но послабее гаразДо) Hardcore The Chariot - Everything Is Alve, Everything Is Breathing, Nothing Is Dead, And Nothing Is Bleeding - Metalcore )) Children Of Fall - Ignition For Poor Hearts - ![]() The Butterfly Effect -Begins Here - альтернатива Palatka -1999 - The End of Irony - скримо ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2007 Из: СПб Пользователь №: 1383 ![]() ![]() |
О, неужели даже в Черняховске есть эмо?)
По поводу темы и высказанных мнений...что я могу сказать...дискриминация человека по его пренадлежности к какой-либо субкультуре...конечно же, это бред. Среди эмо полно отличных людей, которые не только "рыдают целыми днями и грызут розовый лак на ногтях" ![]() Да, то что в России сделали с эмо-культурой - немного плачевно. Тем не менее, судить по глупым стереотипам о всех и каждом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Гы... У нас В Черняхе токо один ЭмоБой. Интересно есть есчо???
-------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
А кто ЭМОБОЙ?? Архангел чтоль??
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 1365 ![]() ![]() |
Не во всей России ее так изгадили. В других городах, например в Питере или в Москве ее понимают и ничего против не имеют
Сообщение отредактировал ONE - 9.7.2007, 10:48 -------------------- FACKIN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
А чё ты сравниваешь Черняховск с Москвой или даже с Кёнигом??
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
А чё ты сравниваешь Черняховск с Москвой или даже с Кёнигом?? ![]() Ну не скажи насчёт Кёнига. Там у местных отморозков(я имею в виду скинов и панков) особая любовь к эмо... В день когда на Балтике футбол эмо даже гулять бояться в этом районе. Я даже сам подошёл к ним и сказал, что щас проидут злые скины с футбола и вы можете попасть под раздачу. Они всё поняли мигом(даже мне спасибо сказали за инфу) и ушли. Гы.... -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
Перед концертом Оригами было столько эмо!!!! что я даже не знал что столько в кениге есть! с чолками, значками, подведенными глазами и накрашенными ногтями!
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Интересно,а на ожидающИМся у нас FESTе много будет ---Имм,первый день как раз для них...
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня на пам.Черняховского 20.00....................WAIT!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
хех))...ну посмотрим)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
нихрена....там ваще с эмо не связано))
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
ну шо вы в самом деле...каждый из нас хоть на чутку ЭМО...
тем более что тут речь идёт о направлении в музыке... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334 ![]() ![]() |
Эмо не приживется и реально конкретно меня бесит... Не советовал бы особо выделяться на фесте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
ту Шифти...на какой уровень ты сам город ставиш на таком он и стоит...но ток для тя...
дело не в городе...психология у людей другая...СМИ фигово работают...не просвящаюца люди на щёт фсяких тем...у нас же фсе думают что самы умные...фсё знают...а на самом деле фсё может быть далеко не так... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
блин...мне ж на работку завтри...самневаюсь что кто-нить падтянецца...тебе-то близко...жулик=)))
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 9.7.2007 Из: Кёниг<->Черних Пользователь №: 1422 ![]() ![]() |
а я бы просто побухал с кем-нибудь...все друзья в Кёниге
-------------------- "да Zдравствует великий народ!" (с) каZантип
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 9.7.2007 Из: Кёниг<->Черних Пользователь №: 1422 ![]() ![]() |
вот вы прицепились к этим эмо!!! не пофиг ли?! в Чернихе я вообще подобных не видел! а в Кёне они уже так перемешались, что трудно отличить - кто из них эмокид, а кто - нет! ну и в конце концов, это сугубо тинейджерская лабуда!
-------------------- "да Zдравствует великий народ!" (с) каZантип
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:39 |