![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
ну давай только я тебе не завидую!!! да и специальность какая-то не понятная Специальность - Инженер блин...ребят посоветуйте...куда можно девчёнке податься на бюджет с 133 баллами...я вообще не знаю...где-то в Астралове нахожусь... А что у тебя с твоими планами случилось? -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 15.1.2007 Из: асТраЛОвО Пользователь №: 1173 ![]() ![]() |
я просто не уверена,что мои планы осуществятся...мне страховка нужна...
Сообщение отредактировал DRIAHb - 1.7.2007, 0:20 -------------------- ...нЕ страШно бЫТь МеРтвым,СТРашно бЫть нЕжИВыМ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Итак, коротенько... Мероприятие, имевшее место быть 24 июня 2007 года, прошло на славу. Это мое скромное имхо... Естественно, все фотографии сюда выкладывать было бы безумием. Да и кому будет интересно смотреть на почти одинаковые кадры, на которых Анна Дмитриевна целует своих выпускников и выдает им аттестаты? В общем, сия часть мероприятия мной здесь будет проигнорирована (кому надо, решат, как получить все фотки).
Конечно, упустить возможность выставить фотки красавиц после вручения я не смог. Посему, очень кратко: ![]() ![]() Особенно, конечно, меня порадовало платье сией барышни, известной на форуме под ником, кажется, Keight: ![]() ![]() Катюха, респект тебе и уважуха!!! Кстати, нашелся кадр из ДО. До сих пор не понимаю, от чего это Darkor так перлась ![]() ![]() Дальнейшая гулянка плавно перетекла в самое посещаемое предприятие черняховского общепита. В силу того, что решением руководства школы спиртное выпускникам было запрещено (хотя, 1 бутылка вина на 7 человек за родительским столом - это тоже, по моему, издевательство), приходилось выкручиваться по полной. Вино и шампанское, предусмотрительно закупленное мной в "Вестере", практически сразу стало заменой сока в графинах. Момент мухляжа был запечатлен на камеру по наводке Лёльки. ![]() ![]() После бокалов нового сока глаза у девчат немного повеселели и стали игривее. ![]() ![]() ![]() Darkor вообще пустилась в пляс. Да такой, что я после этого уже и думать ни о чем не могу больше ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-то, конечно, обвинит меня в субъективности и особой расположенности к одной особе на этом празднике, но мне действительно понравилось. Я знаю, что вы уже привыкли к настиным танцам. Но я-то... Старый больной человек... А вот F....G Orange и Keight продолжали улыбаться, избавившись от надоевших костюма и платья. Ну, переодевшись в смысле: ![]() ![]() Затем народ плавно начал собираться на традиционную прогулку на стадион. С боями избавившись от собирающихся сопровождать выпускников родителей (мое присутствие до утра стало компромиссом), мы перетекли на стадион, предварительно затарившись в "Велле" напитками определнной крепости. Которые, естественно, стали незамедлительно распивать на скамейках около футбольного поля: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Некотрые явно повеселели: ![]() А некоторые - задумались. Просто потому, что не пили: ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
-------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ага, он самый ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Чудесный отчет. Смеялсо сильно, особенно над фразой: "мое присутствие до утра стало компромиссом". Хорошо, что в Черняховске нет клуба "Фидель".
![]() А фотографии отличные, все девочки просто красавицы, особенно Катя в Платье и Лелька с Улыбкой. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Хорошо, что в Черняховске нет клуба "Фидель". Убила на повал. ![]() Смотрю фотки, а внутри, то ёкает... Вспоминаются события годичной давности. На фотках лица все знакомые, вот и вы теперь выпускники. ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
А чего это вы на меня по поводу "Фиделя" наезжаете?
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
А чего это вы на меня по поводу "Фиделя" наезжаете? ![]() Кто наезжает? Никто не наезжает. ![]() А "детки" и сами, вероятно, были хороши - выпускной все-таки. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Две недели без интернета это что-то... Очень хочется узнать, кто куда поступил, да и вообще, как закончился выпускной.. а то я ушла в самом разгаре праздника.. в 3 часа....
![]() Привет всему 11А, теперь уже бывшему, правда... Кстати,... а я ПОСТУПИЛА В МГУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
Здоров всем, о, кстати, нам Зоя Владимировна бутылочку вина должна, насчет постройки нашего спортзала!!! Года 2 назад спорили, договаривались до 2007го по-моему!!! И кстати, немного не в тему, я приехал!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А чего это вы на меня по поводу "Фиделя" наезжаете? А сколько рубальписятов у выпускников настрелял?
![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
Выпуск 2007 кто собирается пойти на осенний бал .....-ну который будет где-то в октябре??
![]() -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 12.11.2006 Из: Центр Европы-ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 1080 ![]() ![]() |
я ,может быть, пойду.
![]() ![]() ![]() -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили.
|
|
|
![]()
|
|
Так, ребятки, повеселились и хватит. Соблюдаем правила. Оранжевый, не тупи осенний бал осенью, а до осени есчо... Будем внимательнее ОК?
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Народ,вот мне хоцца задать ваам вапросик а ктонить из выпускников хочит абратно или только йа?
![]() Сообщение отредактировал Frost - 13.7.2007, 13:15 -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Тетя Ася приехала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Народ,вот мне хоцца задать ваам вапросик а ктонить из выпускников хочит абратно или только йа? ![]() Незнаю...Школа Тоже Классно, но не так уж и хочется назад...может если только ради встречи с бывшими однокласниками. -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Да, учёба достала, просто в школу тянет.За 10 лет привык к ней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:49 |