![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Дануна... Я не в восторге от этой идеи. но все равно нужен организатор, я просто мало знаю местные турбазы ат яб взялся ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 1.7.2007, 22:16 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
деньгами
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата деньгами Кому деньгами? Голодающим народамкрайнего севера? ![]() Серьезнее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Вижу я желающих мало. Кузя поехали неформальной толпой!!!! Возьмём Влада, Визарда и ещё коко-нибудь!!! Купим хавки и водки(побольше накупим) и в бой
![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
угу
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Все возможные риски с поездкой на Пушкари были испытаны на себе 16 июня этого года.
1. Транспорт. Добирались дизелем уже в полдень прибыли на место. Группа была большая (человек 15) заняли пол-вагона, остальная половина пассажиров добровольно перешл в другой вагон ![]() ![]() 2. Погода. Как известно, она у нас не предсказуемая. Когда 16 числа собирались на озёра утро было солнечное вплоть до 16 часов - к 16 сачам набежала грозовая туча, которая поливала вплоть до самого утра с чего и началась дождливая пора, продолжающаяся по сей день. Ну, ладно, полтаки брезентовые - не промокают, если не дотргиватся до них, но под палатки то подтекает весчи все мокрые - попробуй согрейся! Где гарантия, что наша любимая погода не приподнесёт нам сюрпризов? 3. Рзмещение. Если кто-то организует труЪбазу - я не против. В противном случае - если едем с ночёвкой придётся ночевать в палатках, а если соберётся много человек - кто может гарантировать место всем турисам в палатках? Ну у меня 2х местная и 4х местная палатка кто ещё? 4. Дрова. С этим тоже есть некоторые проблемы. Дрова на пушкарях имеют привычку собиратся только одном месте - в лесочке, однако, чтобы их достать - тож надо приложить усилия ибо на дороге они не валяюца, а если дождь, то они есчо и мокрые. У кого-то есть желание тащить с собой дрова или древесный уголь? 5. Рыбалка. Чисто моя проблема. Рыбалка на тех озёрах отменная и я не могу не взять с собой удочку. Августовский клёв не даст мне, как рыбаку, расслабится и отдохнуть. ![]() __________________ Вывод: поездка на пушкари - не для массовых сборов, особенно для тех людей, кому за 30... -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Вывод: поездка на пушкари - не для массовых сборов, особенно для тех людей, кому за 30...
[/quote] Зенит я чтото не вкурил ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
дык кто не хочед пусть не едет)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Не правильно построил предложение. Смысл в том, что на пушкари большой компанией не стоит ехать, особенно компанией как у нас. Возрастом от 15 до 40 лет. Тем кому лет 15-19 - пофигу дождь не дождь лишь бы водка была
![]() Итог. Идея пушкарей не катит для всех. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Гы... А поедем полюбому... Да Влад??? Вог Визард тож хочет и Архангел тож! Вчетвером и в двухместной палатке моно поспать. Хотя зачем спать!!! Моно посидеть и поболтать с пивком и на гитаре поиграть.
P.S. Кузя ты на гитаре то хоть умеешь играть???? А то я не фига -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
дык) мона и по более народу набрать) раз уж 4-м то и не с форума народу....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну не наю мне нравицо эта идея) хотя мона тупо оставить "МЕГА" сходку.....а пушкари на другой день перенести) чтоб всем было харашо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата хотя мона тупо оставить "МЕГА" сходку Э-э-э... Это как? Цитата А чем маяться такой фигнёй лучшеб реально помогли с организацией сходки. Вот, золотые слова. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
ну я про то что сходку не трогать пусть бут в тоже в время и тот же час...а пушкари на потом)
АА)снейк +1 за подпись баш рулиТ) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Че маятся с дизелем? Скиньте денег любому маршруточнику, он вас на микрике туда\обратно докинет. Достаточно только взять в самом микрике телефон, летом они ездят только в путь, хоть на море, хоть куда
![]() ![]() ![]() И вообще, кому нужны Пушкари, когда под рукой есть Заливное (ныне пос. Шоссейный) ![]() Организовать только велики надо, хотя с этим проблем не будет я думаю ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
На Виштынецкие базы тож неплохо, до Нестерова на поезде(маленький такой быстрый гоняет) а оттуда на велике, но вот опять же большая толпа с великами это не кул)))И домики там дешёвые, по крайней мере, там где я в прошлом году был.Ток надо заранее брать билеты здесь в Черняховске, чтоб там без мест не отстаться, пАтАму что) летом народу дофига.
З.Ы. На той базе есть магазин, цены там не заламывают, как это часто любят делать)Ещё адын плус =) -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
Гость_GUest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Сколько домик стоил в прошлом году?
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Народ, жжёте!!!
![]() Зёня, Если ты не куришь и не пьёшь - не считай себя перцем и пальцы в виде: "Кому 15-19 лишь бы водка была", не гни! А то смотри скока людей на тебя может обидиться. Я ваще не понимаю чё парить мозг. На большой сходке можно и решить этот вопрос, а кидаться постами не в кайф. -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Сходку предлагаю провести 11 августа в бильярдной на Калининградской. Там и столы можно сдвинуть, и цены нормальные и места достаточно, да и шары погонять можно (110 руб/час). Я их предупрежу заранее, не надо будет метаться по городу в ожидании свободной забегаловки. Можно и вообще целиком снять зал.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:23 |