![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1403 ![]() ![]() |
Шью на заказ удобные и красивые бэби-слинги и май-слинги.
![]() ![]() ![]() ![]() Устали поднимать и спускать коляску? Ребенок часто просится на руки? У малыша колики? Налаживаете грудное вскармливание? Собираетесь в отпуск и не знаете, тащить ли с собой коляску? Просто хотите больше быть вместе с ребенком, но чтобы ваши руки были свободны? Попробуйте слинг! Слинг подходит для малышей с рождения и до двух лет. Если вы сомневаетесь, подойдет ли слинг именно вам, то предлагаю также прокат слинга. Также оказываю помощь в освоении слинга. Звоните: 8-909-778-12-48 Елена Сообщение отредактировал Slingomama - 28.6.2007, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Неужели слинги, например на фотографиях, на которых ребёнок находится сбоку, очень удобны?
![]() ![]() ![]() ![]() Модель рюкзака- я ещё согласна! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1403 ![]() ![]() |
Неужели слинги, например на фотографиях, на которых ребёнок находится сбоку, очень удобны? ![]() ![]() ![]() ![]() Модель рюкзака- я ещё согласна! ![]() А Вы пробовали? ![]() ![]() На самом деле, слинги с кольцами очень удобны либо до полугода где-то, либо к моменту, когда малыш ходить начинает, и долго на ручках сидеть отказывается. На второй фотографии сверху май-слинг. Вот его на двух плечах носят, это ещё удобнее. Но в слинг с кольцами быстрее посадить-вытащить. А вобще, надо смотреть, что удобнее в данном, конкретном случае. Могу сказать по себе. До трех месяцев носила сына только в слинге с кольцами. С трех месяцев до десяти в слинг-шарфе и в май-слинге. А теперь, когда сын начал ходить, все чаще ношу в слинге с кольцами. Сыну скоро год, весит 10 кг, и ношу я его свободно. Конечно, есть свои нюансы. Например, обязательно надо чередовать плечи. И ещё: носить в слинге значительно удобнее, чем просто на руках. Кстати, Вы не смотрели пару месяцев назад передачу "Наше всё" о слингах? Там врач-вертебролог (специалист по заболеваниям позвоночника) объяснял, что ношение в слинге полезнее для позвоночника мамы, чем ношение на руках. Дело в том, что в слинге нагрузка приходится не только на плечо, но и равномерно распределяется по спине. А если Вас смущает полжение "на бедре", то в слинге ребенка можно посадить перед собой или даже за спину. ![]() Сообщение отредактировал Slingomama - 28.6.2007, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А Вы пробовали? ![]() ![]() Я пробовала рюкзак- носила племяшку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Я пробовала рюкзак- носила племяшку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-первых, все дети рождаются приученными к рукам. А родители их от рук отучают или не отучают. По своему опыту и опыту многих своих знакомых могу сказать: дети, которых в первые месяцы много носили на руках, растут спокойными, уравновешенными и здоровыми. И очень быстро с рук слазят. ![]() ![]() Про коляску. У меня коляски 2. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Вы не смотрели пару месяцев назад передачу "Наше всё" о слингах? Там врач-вертебролог (специалист по заболеваниям позвоночника) объяснял, что ношение в слинге полезнее для позвоночника мамы, чем ношение на руках. Дело в том, что в слинге нагрузка приходится не только на плечо, но и равномерно распределяется по спине. Я согласна с тем, что ношение на руках намного вреднее для позвоночника! Да и вообще вредно женщине таскать часто тяжести, хоть это и родной ребёнок! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Я согласна с тем, что ношение на руках намного вреднее для позвоночника! Да и вообще вредно женщине таскать часто тяжести, хоть это и родной ребёнок! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну здесь каждому своё! Я же не призываю всех отказаться от коляски и перейти на слинги. ![]() Можно не приучать ребенка к рукам, но иногда бывают ситуации, когда необходимо взять на руки и носить. Например, слинг очень выручает молодых мамочек в первые месяцы жизни малыша, когда ребенок очень много и часто сосет грудь. В слинге ребенок может спокойно кушать, а мамочка в это время может заниматься своими делами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Например, слинг очень выручает молодых мамочек в первые месяцы жизни малыша, когда ребенок очень много и часто сосет грудь. В слинге ребенок может спокойно кушать, а мамочка в это время может заниматься своими делами. ![]() Да, это для грудных детей очень удобно! Моя подруга из Калининграда кормит уже семь месяцев! Ребёнок к ней, практически "прирос" ! Но, она любит "валяться"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Да, это для грудных детей очень удобно! Моя подруга из Калининграда кормит уже семь месяцев! Ребёнок к ней, практически "прирос" ! Но, она любит "валяться"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, своего сына я ещё тоже кормлю вовсю, и заканчивать в ближайшие полгода точно не собираюсь. Вы не обидитесь, если я скажу, что ваши рассуждения пока напоминают чисто теоретические? У вас ведь нет ещё детей, да? ![]() А что делать, когда ребенок плачет от того, что просто хочет побыть у мамы на ручках? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Slingomama - 28.6.2007, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 29.6.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 1406 ![]() ![]() |
Slingomama права, полностью поддерживаю!
Моему ребенку годик и мы с 6 месяцев используем слинг. Если бы раньше я знала, что это так удобно, то приобрела бы сию вещь гораздо раньше, а именно на период раннего младенчества, когда, имхо, ребенку необходимо находиться у мамы на ручках! Слинг особенно незаменим, когда малыш приболел, или у него начали резаться зубки, он капризничает и хочет быть на руках. Или ваш ребенок не полюбит коляску, как мой, например, орал в ней постоянно. Находясь в слинге, ребенок обретает покой, может просто наблюдать, что мама делает, а может уснуть. Мой сынишка до сих пор засыпает в слинге очень быстро. Я и посуду мыла с ним вместе и пол. Не говорю о ситуациях, когда в доме нет лифта или предстоит поездка в транспорте! Способов ношения в слинге немало, и любой может выбрать для себя удобное пложение для работы или прогулки. А о пользе ношения деток на ручках можно почитать здесь http://active-sling.ru/index.php?id=315 Сообщение отредактировал Юлишка - 4.7.2007, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
Slingomama права, полностью поддерживаю! Моему ребенку годик и мы с 6 месяцев используем слинг. Если бы раньше я знала, что это так удобно, то приобрела бы сию вещь гораздо раньше, а именно на период раннего младенчества, когда, имхо, ребенку необходимо находиться у мамы на ручках! Слинг особенно незаменим, когда малыш приболел, или у него начали резаться зубки, он капризничает и хочет быть на руках. Или ваш ребенок не полюбит коляску, как мой, например, орал в ней постоянно. Находясь в слинге, ребенок обретает покой, может просто наблюдать, что мама делает, а может уснуть. Мой сынишка до сих пор засыпает в слинге очень быстро. Я и посуду мыла с ним вместе и пол. Не говорю о ситуациях, когда в доме нет лифта или предстоит поездка в транспорте! Спасибо, Юлишка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Может, оно и удобно, но напоминает цыганку, обвешанную детьми, у которой нет денег на коляску.
Не гламурненько. Только в людской использовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Может, оно и удобно, но напоминает цыганку, обвешанную детьми, у которой нет денег на коляску. Не гламурненько. Только в людской использовать. в спортивном костюме тоже не гламурненько, и тем не менее почти все беременные в них ходят. у нас такая фигня заводского производства есть (до 9 кг, если жена никому не отдала), зимой Анка носила в ней мелкого в детскую поликлинику (коляску в нашу детскую поликлинику не закатишь - пандусов нет, а лестница высотой полтора метра). короче зачетная штука. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Может, оно и удобно, но напоминает цыганку, обвешанную детьми, у которой нет денег на коляску. Не гламурненько. Только в людской использовать. Ну, во-первых, я с Вами не согласна. ![]() Во-вторых, бывают ситуации когда ну совсем не до гламура. ![]() ![]() В-третьих, очень жаль, что в нашей стране многие до сих пор считают, что если мама несет ребенка на себе, то это от бедности. ![]() Вот вам ссылочка ещё, посмотрите. в спортивном костюме тоже не гламурненько, и тем не менее почти все беременные в них ходят. у нас такая фигня заводского производства есть (до 9 кг, если жена никому не отдала), зимой Анка носила в ней мелкого в детскую поликлинику (коляску в нашу детскую поликлинику не закатишь - пандусов нет, а лестница высотой полтора метра). короче зачетная штука. Если до 9 кг, то это другое. Видимо, у Вас рюкзак-кенгуру. А в слинге ещё удобнее. ![]() Сообщение отредактировал Slingomama - 29.6.2007, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 1407 ![]() ![]() |
Может, оно и удобно, но напоминает цыганку, обвешанную детьми, у которой нет денег на коляску. Не гламурненько. Только в людской использовать. А вот не соглашусь с вами. Смотря что надеть и как носить, можно и в бальном платье выгладить цыганкой и в простом платье королевой. А вот то что слинги это как раз гламурно, это факт... Сейчас весь запад в них ходят, в Москве открываются магазины где продают такие слинги что хоть одевай и иди на бал вот например американский сайт посвященный слигнам http://www.thebabywearer.com (да вы просто в любом поисковеке наберите слинг узнаете много интересного) Кстати немцы помешанные на правильности и экологичности идут впереди планеты всей по слингам именно там производят популярнишые слинги Вот например немецкий слинг шарф ![]() или вот ![]() ![]() вот австралийские слинги ![]() а это американские ![]() ![]() А не верите мне сходите сюда http://community.livejournal.com/slingomamy/, вам еще много чего расскажут.. И еще в довершении скажу что не видела пока ни одну мамочку которая поносив ребёнка в слинге смогла бы отказаться такой удовнешей вещи. А не верите мне попробуйте сами |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Последние вообще прелесть - стиль такой гламурной мамочки.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 29.6.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 1406 ![]() ![]() |
Простите, не знаю, как на вашем форуме вставить цитату, поэтому просто выделю слова Жрицы солнца
Может, оно и удобно, но напоминает цыганку, обвешанную детьми, у которой нет денег на коляску. Не гламурненько. Только в людской использовать. Не гламурненько? Ню-ню... Сказок начитались? А в курсе, что фирменный слинг-шарф стоит, как хорошая коляска? Не самая дешевая, причем. До какой поры у нас в России будут по одежке встречать? Общаюсь со многими мамами из Германии, Финляндии, иной раз народ в шоке от наших "гламурных" дамочек ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлишка - 30.6.2007, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
А вот ещё ссылочка по теме:
Джулия Робертс в слинге |
|
|
![]()
|
|
Slingomama, какие классные фотки!
![]() К слову, Жрица Солнца, уж у Джулии Робертс денег на коляску наверняка хватает ![]() ![]() Впрочем, когда у вас будут детишки, вы и сами поймете. |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Slingomama, какие классные фотки! ![]() К слову, Жрица Солнца, уж у Джулии Робертс денег на коляску наверняка хватает ![]() ![]() Впрочем, когда у вас будут детишки, вы и сами поймете. да-да, давайте Жрице про детишек расскажите ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:03 |