![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 65 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 573 ![]() |
ИЗВИНИТЕ,может я конечно ошибся веткой ,но всё же... Я немного увлекаюсь нумизматикой и вообще
собирательством всяких немецких вещичек, а многие(я думаю) имеют дома нечто выкопанное на огороде и т.д.У многих дома валяются советские монеты.Я бы может что-то принял бы в дар,что-то и ку- пил бы.Желательно выложить фото/сканы монет на форум.Если есть что-то действительно редкое,то могу помочь с аукционом.Жду предложений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 12.11.2006 Из: Центр Европы-ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 1080 ![]() ![]() |
Как насчет моей RF????
![]() -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Досталась в наследство от отца коллекция юбилейных советских рублей. В ней они все (!). Причем, все в идеальном - пруф - состоянии (нумизматы поймут). Кроме одного рубля - самого ходового, на котором Ленин крупным планом. Не помню точно, как он называется. Стоит сейчас нереальных денег (именно в коллекционном исполнении). Но не могу найти. Ни у кого не завалялся?
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Цитата Ни у кого не завалялся? И дома нету?? ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Да нет, Лель. В коллекции он, конечно, есть. Только не в коллекционном исполнении. А то как-то несолидно: все в пруфе, а этот из оборота...
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 65 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 573 ![]() |
Ну скажем пруф-это не состояние,а способ изготовленя.Но сути это не менят-ни у меня,ни у знакомых ТАКОГО рубля нет.
|
|
|
![]()
|
|
Скорее даже, способ полировки
![]() А вообще монеток много. Но в Черняховске... Да и не только монеток, но и банкнот. -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Скорее даже, способ полировки ![]() А вообще монеток много. Но в Черняховске... Да и не только монеток, но и банкнот. И опять я позволю себе реплику-пруф-специальный(для коолекционеров)способ изготовления монет(усленая пропечатка для выделения рисунка и т.д.).А настет твоих Черняховских монет и купюр- что есть? |
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь, я все помню? Есть очень много советских денег. Еще кое что из царского. Но меняться не собираюсь (разве что, есть несколько "парных" юбилейных рублей). Смотреть надо. Приеду, посмотрю!
|
|
![]() ![]()
|
|
Allright!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, советую на "молотке" поошиваться... Там достаточно интересные лоты появляются. И конечная стоимость вполне нормальна, включая пересылку.
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Да нет ни у кого уже монет...только сувенирные остались
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
у меня монета с мендилеевым
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 639 ![]() ![]() |
Есть две монеты из сиер-лиона, в форме восьмигранника
Прикрепленные файлы
-------------------- [i][/i]Великодушие-признак слабости
|
|
|
![]()
|
|
Меняю на пиво)))Год и состояние по фоткам друдно определить, поэтому сам опиши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 639 ![]() ![]() |
1987-го. Есть один кубийский цент 68-го года. 5 панамских центов 75-го года
-------------------- [i][/i]Великодушие-признак слабости
|
|
|
![]()
|
|
ХМ, 2 пива. Серьезно:сам чего за них хочешь(интим не предлагать)
![]() ![]() Сообщение отредактировал Shadow - 20.8.2007, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 2955 ![]() ![]() |
А 10-ки биметаллические кто собирает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 2955 ![]() ![]() |
На обмен есть: 60-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. (ММД) / (СПМД) Юрьевец (XIII в.), Ивановская область Республика Татарстан Сахалинская область Новосибирская область Республика Бурятия Воронежская область Орловская область Еврейская автономная область (СПМД) Смоленск (XII в.) (СПМД) Республика Саха Нужно: Министерство обороны РФ Министерство юстиции РФ Министерство экономического развития и торговли РФ Министерство образования РФ Дербент Муром Дорогобуж Касимов Дмитров *Ряжск Кемь Калининград Мценск Боровск Вологда (СПМД/ММД) Великий Устюг (СПМД/ММД) Гдов (СПМД/ММД) Владимир (XII в.) (СПМД/ММД) Приозерск, Ленинградская область (XII в.) (СПМД/ММД) Смоленск (XII в.) (ММД) Азов (XII в.) (ММД) Выборг (XIII в.) Ленинградская область (СПМД/ММД) Галич (XIII в.) Костромская область (СПМД/ММД) Калуга (XIV в.) (СПМД/ММД) Великий Новгород (IX в.) (ММД) Брянск (X в.) Елец, Липецкая область Соликамск, Пермский край Белозерск, Вологодская область Республика Хакасия Липецкая Область Астраханская Область (СПМД/ММД) Свердловская Область (СПМД/ММД) Кабардино-Балкарская Республика (СПМД/ММД) Республика Калмыкия (ММД) Еврейская автономная область (ММД) Республика Адыгея (СПМД/ММД) Республика Коми Пермский край Чеченская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:44 |