![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: Earth. Пользователь №: 426 ![]() |
А возможно "человеческое общество имеет такие идеалы как: гуманизм, состродание, жалость, сочуствие, сопереживание, человечность, милость, добродетельность, любовь и т.д." привело к перенаселению и как один из вариантов развития к уничтожению вида.
А успешное развитие это только следствие использования ума в противовес окружающих когтей и мускулов. А понятие хороший человек, от эпохи к эпохи сильно меняеться, так же как от культуры к культуре. А вся история человечества только подтверждает лозунг написанный у товарища SergiusDominus под аватаркой. При упоминании о милосердии мне всегда вспоминаеться мизекордия. -------------------- Друзья приходят и уходят. Врагов же отличает постоянство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
А возможно "человеческое общество имеет такие идеалы как: гуманизм, состродание, жалость, сочуствие, сопереживание, человечность, милость, добродетельность, любовь и т.д." привело к перенаселению и как один из вариантов развития к уничтожению вида. Возможно. Но, уверен, что человечество сможет решить эту проблему относительно гуманными способами (по китайскому образцу, например). А успешное развитие это только следствие использования ума в противовес окружающих когтей и мускулов. Возникает вопрос: зачем? и почему? ![]() Не значит ли это, что это выгодно виду?... А понятие хороший человек, от эпохи к эпохи сильно меняеться, так же как от культуры к культуре. Конечно. Человеческое общество развивается, эволюционирует, совершенствуется и сегодня мы имеем то, что имеем. А конкретно, то о чём писал постом выше. А вся история человечества только подтверждает лозунг написанный у товарища SergiusDominus под аватаркой. О, если бы это было так... ![]() Это не лозунг, это крылатая фраза, совет. И если трактовать выражение не буквально, а более широко, то древние советуют: быть на чеку, смотреть на шаг вперёд, быть готовым к худшему... При упоминании о милосердии мне всегда вспоминаеться мизекордия. МизекАрдия. Может быть, но далеко не всегда. --------------------------------- Приверженцам крайне радикального решения демографической проблемы, уничтожения больных, стариков и проч.... обычно задаю два вопроса (только на 100% откровенно): 1. Готовы ли Вы взять в руки "пушку" и "избавитиь" планету от парочки стариков и больных младенцев? 2. Готовы ли Вы в случае получения увечия или серьёзной болезни избавить грешную Землю от своего присутствия и тем самым помочь выживанию вида? Если нет, то все эти разговоры простая демогогия и рас*издяйство. -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Я ни к чему не готова, я очень добрая и всех выхаживаю до последнего.
![]() ![]() А кто из наших форумчан готов взять того бедного, несчастного котёнка домой? ![]() Я - нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
а почему помочь это сразу взять домой?....не обязательно...иногда достаточна проста абратить внимание...проста ЗАМЕТИТЬ что он есть...тем более, как я заментила в начале, катёнак - это некий образ...я не гринписовец...зрите глубже...
Сообщение отредактировал FreakyMe - 12.6.2007, 11:44 -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата то есть слишком много различных философий - о том, что есть мир вокруг нас Слишком много философий говоришь? ![]() ![]() Цитата не обязательно...иногда достаточна проста абратить внимание...проста ЗАМАТИТЬ что он есть.. Поверь, котёнгу от того что ты его заметишь легче не станет. Ему станет легче если ты возьмёшь его домой, или найдёшь для него мать, которая бы его вскормила, или хоть сама бы покормила и т.п.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() ex гадасть Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 15.5.2007 Из: интернет... Пользователь №: 1350 ![]() ![]() |
а нам всем хочется любить и быть любимыми... но не всегда же получается так ка мы хотим...
-------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
А кто из наших форумчан готов взять того бедного, несчастного котёнка домой? ![]() Домой не взял бы. Но то что накормил бы, а если бы он прижился во дворе, то помогал бы и в предь, так это точно. Когда жил с родителями так и поступал, и я и родители и соседи. Постоянно подкармливали котов, собак. Сейчас живу в новом районе города и особо страждущих животных пока не замечал (и слава богу). Но досих пор кости оставляю возле мусорки (привычка). -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Поверь, котёнгу от того что ты его заметишь легче не станет. Ему станет легче если ты возьмёшь его домой, или найдёшь для него мать, которая бы его вскормила, или хоть сама бы покормила и т.п. прачитай внимательней мой пост..."катёнак - это некий образ"... мы и людей-то часто не замечаем...что уж там котят... ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() ex гадасть Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 15.5.2007 Из: интернет... Пользователь №: 1350 ![]() ![]() |
Сань, а что ты хотела... сейчас время такое что всем пох на весх и на все... иногда лаже на себя забитают... у всех свои проблемы и никому не хочеться лезть в чужие...
-------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
поэтому самое рциональное - это начать с себя...
но сама знаю что это не легко... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
поэтому самое рциональное - это начать с себя... но сама знаю что это не легко... Молодец! Достойные слова. Удачи. (Держи нас в курсе - получается ли). -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
мне удачи...не понадобица....я не люблю следовать советам и умным мыслям...тем более сваим...хе...просто мине нравицца вдохнавлять других...
еси чё ищё придумаю - поделюсь... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
-------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
|
|
![]()
|
|
пасиб канешн...но что так никто и не въедет пра што темка-то...
а ищё чё-та пра скидку на возраст мой гаварили...(без перехода на личнасти)... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Опять тема плавно перешла в обсуждение FreakyMe... темка же не про гринпис и не про катят, а про наше отношение к окружающим людям...
![]() -------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
Опять тема плавно перешла в обсуждение FreakyMe... гыг)))видать прёт народ.... ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
во-во. котенок обязательно выживет и через полгодика-год и превратится в здорового помойного забулдона с ободранной мордой и обкусанными ушами. а его вам будет жалко?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
А кто из наших форумчан готов взять того бедного, несчастного котёнка домой?
![]() Я - нет. ![]() Принесите мне его он будет жить со мной !!!!! ![]() -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
но почемуто смотря на такую картинку мало кто остаёцца равнадушным...
а забирать кошака не обязательно...выжывает сильнейший... мир жесток...чё-т мя попёрло в обратку... ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Принесите мне его он будет жить со мной !!!!! Аранжывый, каты ат апельсинафф дохнудЪ! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:03 |