![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!! А результаты числа 4 или 5 скажут... Лучше бы вообще не говорили... Я как представлю, сколько у меня баллов может быть, страшно становится...
![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
ыыы)))если бы все экзамены были такие...
![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
ыыы)))если бы все экзамены были такие... ![]() ![]() ![]() я ТАК РАДА, что мы один экзамен уже сдали!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А мы вот тут сидим ищем информацию по подаче аппеляций.... попа, короче! Нам вообще никакого инструктажа не проводили, мы там и понаписали.....
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
А мы вот тут сидим ищем информацию по подаче аппеляций.... попа, короче! Нам вообще никакого инструктажа не проводили, мы там и понаписали..... ![]() какой исчо инструктаж????? все давно говорили!! ээкзамен легкий -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Было не так уж сложно написать
![]() Отлично что уже один ЕгЭ-всё! ![]() Так и математика пройдет быстро...и скоро "Пока ШколА" ![]() ![]() Сообщение отредактировал -=F...G GrEEn=- - 29.5.2007, 16:29 -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
Было не так уж сложно написать ![]() Отлично что уже один ЕгЭ-всё! ![]() Так и математика пройдет быстро...и скоро "Пока ШколА" ![]() ![]() времени было очень много!!! я вышел за пол часа до конца!! а до этого еще час рисовал в черновике от нечего делать, т к все написал, а уходить было лень Влад, постарайся более культурно общаться, все-таки не на зоне...пока Сообщение отредактировал Зенитовец - 29.5.2007, 19:55 -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
ээээхх...вчера в столовой посидели....хоть и шумновато было...и народу норм....но уже не тот эффект....просто не вернуть тех чувств када задолбанный весь...после уроков...спускаешься....и видешь знакомые лица....через пять минут стоит такой ржач....такая разрядка начинаеца...и всё опять окей....и так каждый день....
дааа...такого больше не будет никогда ![]() ![]() >[the EnD]< -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
времени было очень много!!! я вышел за пол часа до конца!! а до этого еще час рисовал в черновике от нечего делать, т к все написал, а уходить было в падлу У меня такое было только на пробном в Шестой. ...Вот... ![]() Сообщение отредактировал -=F...G GrEEn=- - 29.5.2007, 16:58 -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
рас и дваа ![]() ![]() Эх... Я уже практически признавался в любви барышне под ником Darkor (в пору конкурса Мисс НЧФ), а после этой фотографии вообще, можно сказать, голову потерял... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Дорогие гиназисты, я конечно понимаю - экзамены и т.п., но всё-таки старайтесь избегать флуда. Кстати для своих эмоций после экзамена есть отличный топик, созданный есчо, когда даже меня и Лёльки небыло на форуме http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=247 может сюда заглянём...
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Ну вот прошёл и 2ой экзамен.Мне как всегда ПОВЕЗЛО - сидел на месте А1 прям перед комиссией.Но самый прикол был когда у меня калькулятор на пол упал.Учителя были ОЧЕНЬ удивлены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
А я сёдня литру на 5 сдал!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну Что "А" сдали литературу.Говорят "Почти Все на Пять".Следующие "Б" класс,подождём результатов.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Ну да, ПОЧТИ !!! Я сам на 4 сдал , да мне всё равно - на большее и не расчитывал.Вы там "В" и "Б" сдавайте, удачи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 1387 ![]() ![]() |
ну чё..отчет за выпускной...конечно..самым ярким для меня была моя паника когда я чуть фотик и телефон не посеяла(((((((((умные люди уронили мою сумку и вывалилось моё добро..спасибо что помогли найти
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал M @ r G o - 21.6.2007, 23:02 -------------------- :))
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо 9классникам за жрачку!!! Накормили голодных одиннадцатиклассни
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
M @ r G o а фотки где??
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 1387 ![]() ![]() |
да галит чё то инет..потом лучше
-------------------- :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
Повеселились на славу!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:24 |