![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
http://www.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=51...asc&start=0
дескать есть девайсы (он сам сконструировал) генерящие электричество задарма (вечный двигатель), уже много фирм за рубежом делают, только я вам их не покажу потому что украдете идею. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Это просто шедевр, аПППладирую стоя, я плакал, весчь...
Неужели у него кто то купит вечный двигателб, надо на нобелевку его двигать!!! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Млять! Форум дебилов или жесцкий стеб! Скорее разводка лохов. Еще можно предложить генератор пива из воздуха и воды, ведь в них содержаться все необходимые химические элементы, и чтоб без электричества работал, портативный карманный вариант, производительность 1л/мин!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Млять! Форум дебилов или жесцкий стеб! Скорее разводка лохов. явно разводка лохов. причем некомпетентная. я не помню - у нас тоже на каком-то форуме было, некий тип задвигал наклейки для аккамулей мобильников. эти наклейки якобы позволяли аккамулю дольше работать без подзарядки (нанотехнологии, углеродная решетка, еще чото он там городил...). я только форум не могу вспомнить: толи на черняховск.ру толи на черняховск.ком была такая тема.... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Банальный лохотрон
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
я уже бегу такой заказывать
![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:55 |