![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Кстати хотел спросить там еще не убрали стенды где все выпуски разных лет? Нет, стенды не убрали и, наверное, не собираются...А зачем их убирать-то?! Наоборот интересно подойти, посмотреть.... -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Ага будете всех выпускников в лицо скоро знать...особенно те кто дежурит...да и техничек новеньких заставляйте смотреть.А то приезжаешь,а тебя пускать не хотят...заставляют завучей тревожить.Благо там все схвачено!:-)
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
по-моему,наши стенды-наша фишка,нигде больше их нету..и история у них интересная ( мож кто помнит, я писала статью про стенды осенью где-то в полюсе +тв). Пускай весят....потом и наши имена там появятся
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
да и техничек новеньких заставляйте смотреть.А то приезжаешь,а тебя пускать не хотят...заставляют завучей тревожить.Благо там все схвачено!:-) Ну такие проблемы не только у выпускников... Меня несколько раз в школу не пускали.. особенно во 2-ю смену... пару раз даже дневник приходилось показывать... Такими темпами в школах скоро FACE контроль будет... ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата Ну такие проблемы не только у выпускников... Меня несколько раз в школу не пускали.. особенно во 2-ю смену... пару раз даже дневник приходилось показывать... Такими темпами в школах скоро FACE контроль будет... Не у меня ни разу такого не было. Хоть к третьему уроку , хоть во вторую смену, всегда захожу без проблем. Надо такой стенд повесить "ТЕХНИЧКИ ЗНАЙ НАШИХ!!!" и стенд длиной во весь коридор с фотографиями и инициалами всех учеников, чтоб если что сбегал посмотрел, пропустил ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
Осталось нам учиться недельку......... и..о,экзамены!!!!!!
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
Осталось нам учиться недельку......... и..о,экзамены!!!!!! НУ вот ненадо ![]() ![]() -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
А нам 2 недельки 2 июня первый)))
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
А у нас первого алгебра письменно..
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
А у нас первого алгебра письменно.. 29 -русский ЕГЭ 4 июня- Алгебра ЕГЭ 11-ОБЖ 15-ФИЗ-ра 22-ЛИТЕРАТУРА -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
Вот блин везет вам. У нас первый 29 мая, а последний 22 июня. Зато в школе подольше задержимся.
-------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Всё закончились наши сборы, только вот сегодня мы проиграли в футбол 7 школе со счётом 1:3
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
29 -русский ЕГЭ 4 июня- Алгебра ЕГЭ 11-ОБЖ 15-ФИЗ-ра 22-ЛИТЕРАТУРА У меня лучше: 29 мая - русский, ЕГЭ 4 июня - математика, ЕГЭ 11 июня - геометрия 15 июня - обществознание 20 июня - литература, реферат... Хоть бы билеты успеть написать.. про выучить я вообще молчу... ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
У нас лит-ра 4-го!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а у нас литра 18.. хорошо тем,кто её знает9 например,мне) билеты не пишу,ток стихи учу..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
А у нас лит-ра 20, ужИс
|
|
|
![]()
|
|
Чего мая что ли тогда это АЦЦКИЙ УЖОС)))
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Чего мая что ли тогда это АЦЦКИЙ УЖОС))) Нет, июня. Но времени на подготовку всё равно мало - каждые 4-5 дн. экзамен -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
|
|
![]()
|
|
Цитата У нас лит-ра 4-го!!! тут и билеты то написать не успеем Писать давно уже надо было Док))) Цитата Нет, июня. Но времени на подготовку всё равно мало - каждые 4-5 дн. экзамен Такая же ерунда, 2 дня-экзамен, правда два экзамена письменные, учить надо лит-ру, а другие просто задачки решать, примерчики))) -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
А сколько в 10-м классе экзаменов?! Я вообще не помню, что в том году сдавала.. кроме лит-ры
![]() Кстати, Лер, С ПРИЕЗДОМ!!!! Сообщение отредактировал малышка - 18.5.2007, 13:36 -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:17 |