![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Почистила флуд.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Злобная Лёлька
![]() Ну что господа 10 классники завтра нас заберают в военскую часть ![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Вас в воинскую часть, а у меня друга в армию на 1,5 года
![]() ![]() ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Там на сборах ничего особенного не будет.Часть покажут,автомат поразбираете, ну и постреляете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Там на сборах ничего особенного не будет. Да ладно,все может быть,(У нас же было, Вспомни Костю О.))) ...ну и постреляете Да...надеюсь с винтовок тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
я помню постреляла с винтовки..губу так расшибла.Не предупредили как её держать.... гады!!!!!!!!
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Ну наверное мне придётся рассказать как прошёл первый день: вначале мы там строились(наверное полчаса), потом нас загнали в их "КЛУБ" , как они называют
![]() Сообщение отредактировал Shifty - 14.5.2007, 20:25 -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Маршеровали?Нет,у нас такого не было, зато был конкурс "Очумелые ручки",как мы его назвали,по разборке автомата, между школами.
|
|
|
![]()
|
|
Дёс у нас это наверно завтра будет...
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
ПАЗДРАВЛЯЮ Margo и kE!Ght с получением грамот)))
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
ПАЗДРАВЛЯЮ Margo и kE!Ght с получением грамот))) Так..РитКА...три-чЭтЫЫре!:"СпАсиииииибА!!!" ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
Так..РитКА...три-чЭтЫЫре!:"СпАсиииииибА!!!" ![]() ![]() СПААААААСИИИИИИИИБББББАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как вам линейка????? -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
О народ, тут у вас линейка была?? Давайте рассказывайте...А то мы тут на сборах ничего не знаем. Кстати мы сегодня занимались сборкой и разборкой калашей. Завтра стрелять будем
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
впервые пришла на линейку и получила храмоту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
впервые пришла на линейку и получила храмоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюх, молодец!!!! Поздравляю всех, кто получил грамоты и дипломы.. ну тех, кто не получил тоже поздравляю.. ![]() А мне после линейки так грустно стало... как представлю, что последнюю неделю в школе, аж плакать хочется. ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
лучшеб я училась последнюю неделю.... Как представлю что после каникул опять начинать всё сначала..кашмарр
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
лучшеб я училась последнюю неделю.... Как представлю что после каникул опять начинать всё сначала..кашмарр ДАААА.... все мы так думали :"ну блин вот это Ж*ПА есчо 2 года здесь торчать " А на самом деле школы это курорт по сравнению с тем что будет дальше!!!! Через два года ради интереса спрошу у тебя :" Хочется уходить иль нет?!!!" ![]() -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
спроси спроси....наверное,выпускникам виднее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Кстати, 10 класс - самое халявное время... Я вот вообще не помню, чтоб я в том году училась...
![]() ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Десятый класс это действительно самое халявное время...это я вам могу сказать как человек давно выпустившийся...Кстати хотел спросить там еще не убрали стенды где все выпуски разных лет?
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:17 |