![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
мне кажется, что запара - именно если шить. Примерки, туда-сюда мотаться, в результате неизвестно как лежать будет, вдруг косяк... А так примерил - понравилось - купил. Благо их столько , что не судьба оказаться в одинаковых еще с кем-нибудь на выпускном.
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 15.1.2007 Из: асТраЛОвО Пользователь №: 1173 ![]() ![]() |
да,не...шить-не для меня...я,хотя и очень позитивный человек,достану всех и себя(в ТАКОЙ день это недопустимо
![]() ![]() -------------------- ...нЕ страШно бЫТь МеРтвым,СТРашно бЫть нЕжИВыМ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
о да!!! Давай определяйся, времени-то уже совсем чуть-чуть. А вот прическу, на мой взгляд, лучше делать самую простенькую, без всяких дурацких начесов-наворотов... Они, во-первых, старят, во-вторых, выглядят по-бабски, а не по-принцесьи
![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
а мне ужн платье купили. хотя,не понимаю нафиг в 9 классе выпускной.
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Расскажу за неё, посколько у нас всё равно вместе было. Не вздумай надевать пышное платье!! Это смотриться ОООЧЕНЬ глупо, поскольку большинство девчонок приходят в брычных костюмах или в лёгких летних платьях. Каждый год 1 какая-нибудь девчонка приходит в пышном (или вообще в свадебном платье) на выпускной в 9 классе... Не буду называть имён, но 2 года подряд это смотрелось "не очень"! Церемония начинается в выдачи аттестатов отличникам, а потом всем остальным в определённом порядке. У нас по знакам зодиака было, а в том году по временам года, вроде. Потом классные руководители в речами выступают, потом показываете "Запомните нас такими", а потом в школу... ести и танцевать... а потом по вашему усмотрению....
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
платье у меня непышное.,чёрное. а причёска повседневная будет-распущенные прямые волосы.
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
платье у меня непышное.,чёрное. а причёска повседневная будет-распущенные прямые волосы. ну и правильно ![]() ээээх)))скорей бы нАШ ВыПУсКноЙ=)))))как же хорошо что я такой дебил уже позаботилсо о платье...правдо чео мне стоило его собрать по частям=))))но я это сдЕлАла)))ыыыыыыы ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
да.... я ещё и понятия не имею, какое хочу платье. Точно, что темное, скорее всего - черное. И всё...
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
ыв 9 -чёрное а в 11 хочу красное
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Как хорошо, что я старая женщина, и мой выпускной давно прошел.
Кстати, я на выпускном была в чем-то чуть ли не киберготическом. Зато на меня обратили внимание ВСЕ. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Нафиг выпоскной, нафиг гулянку, нафиг платья нафиг всЕ, главное атестат мне дайте и больше ничего не нада
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
конечно, ваще ничего не надо....просто уйдём по0тихому...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
ха))я тут нарисовала себя....приходите на выпускной и сравните...з.ы.шучу
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- [кE!GHт]
|
|
|
Гость_Гость_Лана_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто знает, где заполнить воздушные шарики гелием? Очень нужно! Помогите...
|
|
|
![]()
|
|
а вы попробуйте по-старинке
![]() ![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
По старинке это как?
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Чёт мы далеко зашли..моз пр последний звонок поговорим??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 15.1.2007 Из: асТраЛОвО Пользователь №: 1173 ![]() ![]() |
вот нас тока сёдня репетировать вальс собрали.совсем ничего страшного,что осталась неделя до того,как танцевать!но мы ведь справимся!я верю в наши силы!ЭГЕГЕЙ!
![]() пока отчитаюсь по тому,что имеем-нас 15 пар(меня лично впечатляет).подскажите,сколько таковых было в прошлом году?хоть зрительно представлю себе это зрелище! на последний звонок девченки такие красоты будут!в платюшках!с бантиками ![]() даже какт не верится,что всё...канецц... -------------------- ...нЕ страШно бЫТь МеРтвым,СТРашно бЫть нЕжИВыМ...
|
|
|
![]()
|
|
вот нас тока сёдня репетировать вальс собрали.совсем ничего страшного,что осталась неделя до того,как танцевать!но мы ведь справимся!я верю в наши силы!ЭГЕГЕЙ! ![]() нас 15 пар!хоть зрительно представлю себе это зрелище! на последний звонок девченки такие красоты будут!в платюшках!с бантиками ![]() даже какт не верится,что всё...канецц... Даа-Даа...НепАНяТНа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
ХОЧУ В !! КЛАСС!ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ ТАК ЖЕЕЕЕЕЕЕЕ
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:47 |