![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
ну что ж? вы держались молодцом и дошли до конца вот самый здоровый и живой человек на свете! все за него порадуйтесь)))
Поздравляем!!! Вы - Путеводная Звезда Вы ведёте людей, освещая им путь своим светом. Люди веками полагались на Вас и следовали только за Вашим светом. Вы - самая яркая звезда на небе |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Я жива и здорова...жесть...самниваюсь в точности тестов...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Ну что ж? вы держались молодцом и дошли до конца поздравляю вы больны и притом, конечно не излечимо, слишком любите жизнь прописываю лекарство от всех балезней — йяд.
Ха ха пойду выпью йоду , эт я уже сам с собой разговариваю, вернее со своим мёртвым телом))) -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
ну что ж? вы держались молодцом и дошли до конца поздравляю вы больны и притом, конечно не излечимо, слишком любите жизнь прописываю лекарство от всех балезней — йяд
Если болен, то только на голову. ![]() -------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 10:24 |