IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мода, - это рабство иллюзий, или...?
Что для Вас мода?
Что для Вас мода?
Мода рулит! [ 3 ] ** [12.00%]
Мода маздай и ацтой! Даёшь свободу! [ 7 ] ** [28.00%]
Да мне на моду плевать! Она мне не мешает. [ 13 ] ** [52.00%]
Ыыы... А что это? [ 2 ] ** [8.00%]
Всего голосов: 25
Гости не могут голосовать 
Brutall
сообщение 6.2.2005, 0:30
Сообщение #21

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

"Нормальный чувак" и "интеллигент" - это, как говорят мои друзья-кащениты, две большие разницы.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Sharr
сообщение 6.2.2005, 22:59
Сообщение #22

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Цитата
"Нормальный чувак" и "интеллигент" - это ...большие разницы.

Знаю-знаю, интеллигент гораздо круче.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Brutall
сообщение 7.2.2005, 14:11
Сообщение #23

Виликае ЦлоЪ

Не сказал бы... Но это вообще-то отдельный разговор, когда-нибудь мы его поднимем. Но я интеллигентов вообще для примера приводил, чтобы показать, что мода есть и на искусство, на культуру...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Sharr
сообщение 7.2.2005, 14:24
Сообщение #24

Мода - преходяща, искусство и культура - вечны.

--------------------

Brutall
сообщение 7.2.2005, 15:44
Сообщение #25

Виликае ЦлоЪ

Ну, как сказать... А по-моему, всё не так. И культура, и искусство меняются. Вот, от классического пейзажизма мы за пару сотен лет першагнули в модернизм и постмодернизм (я о живописи, если непонятно), которые и не искусство, а надругательство над творчеством ИМХО. Тоже ведь мода меняется. Так какое из этих направлений считать искусством?

--------------------

Sharr
сообщение 7.2.2005, 23:06
Сообщение #26

Цитата
пейзажизма мы за пару сотен лет першагнули в модернизм и постмодернизм

Я таких слов не знаю crazy.gif Я скажу по простому. Понятие культуры достаточно широко и включает в себя и искусство и моду в любых их проявлениях. Искусство может быть коньюктурным, модным. К высокому искусству, к произведениям искусства относят как правило образцы стоящие вне времени, моды и коньюктуры, т.е. классику. Тем не мение, никто наверное не будет отрицать, что образчики соцреализма или искусства Третьего рейха или наивного примитивизма тоже являются искусством, хотя их трудно назвать произведениями. Отдельный раздел изобразительного искусства представляет карикатура. Назовите хотя бы одну карикатуру произведением. Хотя какая нибудь мазня на полях пушкинских черновиков уйдет на Сотбис за Х00т у.е. Отдельные образцы одежды, в которые вложено исскуство многих мастеров, ткачей портных, златошвей, ювелиров теперь наз произведениями искусства, хотя и создавались с утилитарной целью.

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 7.2.2005, 23:48
Сообщение #27

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Я считаю, что мода- это одно из течений искусства. Ведь нужно иметь фантазию и вкус, чтобы придумать новый образ, либо изобразить из себя новый образ один и неповторимый. И это течение меняется в течение всей нашей жизни, как меняемся и мы, и все общество. Лично я не могу представить себя в одежде начала прошлого века. И в этом плюс, что мода меняется, что есть разнообразие, которое помогает размешать серые краски жизни, и добавить в жизнь то, что радует глаз. Если-бы все ходили однотипно одетые, вызывало-бы что-нибудь по внешнему виду какой-то интерес? Ведь по одежде даже можно сказать о характере человека...

Brutall
сообщение 8.2.2005, 7:00
Сообщение #28

Виликае ЦлоЪ

Э-э-э... А я вот хожу однотипно-чёрный... Это о каких чертах моего характера говорит?

--------------------

Iceman
сообщение 8.2.2005, 7:51
Сообщение #29

Призрак форума

Из: Iceland

Цитата(Brutall @ 8.02.2005 - 08:00)
Э-э-э... А я вот хожу однотипно-чёрный... Это о каких чертах моего характера говорит?
*

Да, вопрос в тему! ok.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Iskromet`ka
сообщение 8.2.2005, 10:55
Сообщение #30

Иконка группы

Черный цвет часто предпочитают люди, которые подсознательно хотят произвести впечатление загадочной и интересной личности.
Этот цвет может символизировать мрачное восприятие жизни. Тот, кто предпочитает одеваться в черное, нередко жизнь воспринимает в темных тонах, бывает неуверен в себе, несчастлив. Такой человек, как правило, считает, что его идеалы в жизни не достижимы. Очень часто в нем скрыты затаенные душевные глубины и глубоко запрятанные от посторонних глаз неосуществленные потребности.
Черный вызывает эмоции подавленности и утраты, но чаще ассоциируется с роковыми страстями, всепоглощающей безумной привлекательностью. Черный одновременно означает начало и конец, ибо черный - это абсолютное поглощение всех цветов. Черные одежды бессознательно носят люди, которые не познали самих себя.
Любители черного цвета настойчиво, не останавливаясь, идут к намеченной цели. Они всегда готовы к борьбе, пламя страсти и огня никогда не покидает их. Эти люди, как правило, находятся в оппозиции общественному мнению, протестуют против происходящего. Их чувства - всегда экстремальные, всепоглощающие. Любители черного не всегда реально оценивают ситуации, а потому проигрывают, очень глубоко страдают. blush2.gif

Brutall
сообщение 8.2.2005, 18:26
Сообщение #31

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Этот цвет может символизировать мрачное восприятие жизни. Тот, кто предпочитает одеваться в черное, нередко жизнь воспринимает в темных тонах, бывает неуверен в себе, несчастлив. Такой человек, как правило, считает, что его идеалы в жизни не достижимы. Очень часто в нем скрыты затаенные душевные глубины и глубоко запрятанные от посторонних глаз неосуществленные потребности.

Фигня. Разве я такой???

--------------------

Nick
сообщение 8.2.2005, 19:11
Сообщение #32

А у меня вот есть почти белый костюм и туфли, а к ним желтый галстук. Это о чем говорит?

Iskromet`ka
сообщение 8.2.2005, 19:25
Сообщение #33

Иконка группы

Brutall, давай лучше зададим этот вопрос тем, кто тебя хорошо знает? Просто, когда человек неуверен в себе, все это происходит на подсознательном уровне, и не каждый себе может в этом признаться. Ну и что тут такого? Ведь ты еще молод, жизнь не познал еще.

Сообщение отредактировал Iskromet - 8.2.2005, 19:31

Brutall
сообщение 8.2.2005, 19:36
Сообщение #34

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Brutall, давай лучше зададим этот вопрос тем, кто тебя хорошо знает?

Будем их ждать. Интересно, что же они скажут...
Цитата
А у меня вот есть почти белый костюм и туфли, а к ним желтый галстук. Это о чем говорит?

Это говорит о дурном вкусе. Жёлтый гаслтук... Блин, надо же ещё додуматься до такого...

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 8.2.2005, 19:40
Сообщение #35

Иконка группы

Цитата(Nick @ 8.02.2005 - 20:11)
*

Так, белый, или почти? Если есть, и не нравится, сказать не могу. Тут речь о предпочтительных цветах. Если любишь этот костюм, другой вопрос.

Nick
сообщение 8.2.2005, 19:47
Сообщение #36

Не совсем белый, но все равно в химчистке бывает несколько раз в месяц.

Iceman
сообщение 9.2.2005, 2:24
Сообщение #37

Призрак форума

Из: Iceland

Цитата(Iskromet @ 8.02.2005 - 11:55)
... Черный одновременно означает начало и конец, ибо черный - это абсолютное поглощение всех цветов...

....Любители черного цвета настойчиво, не останавливаясь, идут к намеченной цели. Они всегда готовы к борьбе, пламя страсти и огня никогда не покидает их. Эти люди, как правило, находятся в оппозиции общественному мнению, протестуют против происходящего. Их чувства - всегда экстремальные, всепоглощающие....
*

Brutall handclasp.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Iskromet`ka
сообщение 9.2.2005, 10:27
Сообщение #38

Иконка группы

На счет костюма- белому цвету может отдать предпочтение человек с любым характером.
Белый цвет в сочетании с другими цветами - признак жизнерадостной и деятельной натуры.
Человек, носящий одежду белого цвета постоянно, как правило, ярый приверженец чистоты. Тот, кто предпочитает белый цвет в одежде, любит, чтобы вокруг него постоянно что-то происходило, ему необходимо, чтобы жизнь бурлила и искрилась всеми возможными цветами (белый как отражение всего цветового спектра), а сам он находился в центре событий.
На счет галстука-люди, предпочитающие желтое, - обычно люди творчества, сильные волей и духом, любящие власть. Любители желтого открыты, их жизнь изобилует яркими мгновениями, они умны, чувствительны, всем своим существом устремлены к счастью, и своей настойчивостью добиваются его.
При этом "желтые"люди чрезвычайно заняты собой и достаточно эгоцентричны.
Человек, который любит желтый цвет, общителен, любопытен, смел, легко приспосабливается к обстоятельствам, получает удовольствие от возможности нравиться, привлекать к себе людей. smile.gif

Nick
сообщение 9.2.2005, 13:34
Сообщение #39

Все видели, какой я замечательный и положительный?

Brutall
сообщение 9.2.2005, 15:58
Сообщение #40

Виликае ЦлоЪ

Цитата
... Черный одновременно означает начало и конец, ибо черный - это абсолютное поглощение всех цветов...

....Любители черного цвета настойчиво, не останавливаясь, идут к намеченной цели. Они всегда готовы к борьбе, пламя страсти и огня никогда не покидает их. Эти люди, как правило, находятся в оппозиции общественному мнению, протестуют против происходящего. Их чувства - всегда экстремальные, всепоглощающие....

ICEMan handclasp.gif spiteful.gif

Цитата
Все видели, какой я замечательный и положительный?

Да уж. Согласен со всем. Особенно с
Цитата
При этом "желтые"люди чрезвычайно заняты собой и достаточно эгоцентричны.

--------------------

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему