|  пирсинг ЗА или ПРОТИВ, Ужас... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  пирсинг ЗА или ПРОТИВ, Ужас... | 
|    1.4.2007, 22:42 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986    | тунельчики)))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))   шестёрочка)))со смайлами))))))))))))аааааааааааа :biggrin:             потом выложу фоту))))))))))п.с.ещё 2 в хряще)))в правом ухе)))      ЖЕСТЬ.............   -------------------- | 
|  | |
|    2.4.2007, 16:15 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143    | 
				привет!это снова я = )))))))))))))))) а вот и обещанная фота   
	Прикрепленные файлы

-------------------- [кE!GHт] | 
|  | |
|  2.4.2007, 17:45 

| |
|  Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300    | 
				КаТЬка  суППер=)))      -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  4.4.2007, 15:53 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288    | 
				Хыыы а на тунельчике смайл, прикольно    -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик | 
|  | |
|  4.5.2007, 15:56 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986    | -------------------- | 
|  | |
|  4.5.2007, 16:01 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143    | Кста,а фоты нет уха без серьги??   ну как бы есть=))    но отличий не так многа)))тунельчики веть маленькие совсем     -------------------- [кE!GHт] | 
|  | |
|  4.5.2007, 16:41 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986    | 
				Ну так мне интерестна посмотреть насколько маленькие...Настолько же как и у меня??Для обычных серёжек?     -------------------- | 
|  | |
|  4.5.2007, 17:24 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143    | 
				хз))может чё увидишь=)))

Прикрепленные файлы

-------------------- [кE!GHт] | 
|  | |
|  4.5.2007, 18:57 

| |
|  сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146    | 
				и я хачу...Ток денег дал бы хто...

-------------------- ...even Freaks need love... ______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... | 
|  | |
|  4.5.2007, 20:49 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986    | хз))может чё увидишь=))) Ты,эт самое,издеваешься иль у тя просто нормально фоток нет?? А-то я уже грешным делом начала думать,что у тебя просто не тунель,а обманка,как у нас в любом переходе продаются)) А-то я щас тож куплю,одену и всем скажу:"Во!!Смарите!!Я тууууунееееельчики се сделала  " Жестоко правда сказала,но всё же...... Хочу правды!!!окажусь неправа не побрезгую сказать "Прости"   И от фоточки сережёчки не отказалась бы(в снятом виде-без уха значит  ) А-то неправдоподобно всё как-то.... Вот такая вот я))Люблю к мелочам придираться и до правды докапываться   -------------------- | 
|  | |
|  6.5.2007, 13:31 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143    | Ты,эт самое,издеваешься иль у тя просто нормально фоток нет?? А-то я уже грешным делом начала думать,что у тебя просто не тунель,а обманка,как у нас в любом переходе продаются)) А-то я щас тож куплю,одену и всем скажу:"Во!!Смарите!!Я тууууунееееельчики се сделала  " Жестоко правда сказала,но всё же...... Хочу правды!!!окажусь неправа не побрезгую сказать "Прости"   И от фоточки сережёчки не отказалась бы(в снятом виде-без уха значит  ) А-то неправдоподобно всё как-то.... Вот такая вот я))Люблю к мелочам придираться и до правды докапываться  ээхх...если чесн снимать баюс    могу сфоткать с другой стороны..там видна дырка..)))а вапще если так настаиваешь...чеонить придумаю)))з.ы.это не обманка   Сообщение отредактировал кE!GHт - 6.5.2007, 13:32 -------------------- [кE!GHт] | 
|  | |
|  6.5.2007, 13:43 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169    | Ты,эт самое,издеваешься иль у тя просто нормально фоток нет?? А-то я уже грешным делом начала думать,что у тебя просто не тунель,а обманка,как у нас в любом переходе продаются)) А-то я щас тож куплю,одену и всем скажу:"Во!!Смарите!!Я тууууунееееельчики се сделала  " Жестоко правда сказала,но всё же...... Хочу правды!!!окажусь неправа не побрезгую сказать "Прости"   И от фоточки сережёчки не отказалась бы(в снятом виде-без уха значит  ) А-то неправдоподобно всё как-то.... Вот такая вот я))Люблю к мелочам придираться и до правды докапываться  Чёт я не врубаюсь, ты чё Катюхи докапалась?  иль ты считаешь ,что тунели сделать не реально. Если сама боишься делать, то Катька не такая.  И какого ... она должна тебе что-то доказывать? -------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему. Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. | 
|  | |
|  6.5.2007, 17:11 

| |
|  Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300    | 
				Хех..КаТЬка   ..Галчонок ето тунЭли паферь мне.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик | 
|  | |
|  6.5.2007, 20:55 

| |
|  aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337    | 
				Вот у меня пока только проколоты(в левом 2, и в правом 1), хочу щас тунелли!!    -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum | 
|  | |
|  6.5.2007, 22:48 

| |
|  сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146    | 
				у фсех нас куча глюкоф и с ними надо жить... А диагнозы врач будет ставить и никто другой!!! -------------------- ...even Freaks need love... ______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... | 
|  | |
|  6.5.2007, 23:01 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169    | у фсех нас куча глюкоф и с ними надо жить... А диагнозы врач будет ставить и никто другой!!! Вполне с тобой согласен.  Живешь один раз, стоит попробавать все. Ну наверное ток кроме наркоты и всякой там гадости. бъя вы такую ...йню здесь перетираете. только дибилы делают себе такую дрянь как на выложенных вами картинках.это больные люди. Сам ты дибил. Нех здесь тебе делать знач. Мог написать 'Не, я против пирсинга.' и отвалить отсюда. -------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему. Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. | 
|  | |
|  6.5.2007, 23:19 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986    | Чёт я не врубаюсь, ты чё Катюхи докапалась?   иль ты считаешь ,что тунели сделать не реально. Если сама боишься делать, то Катька не такая.  И какого ... она должна тебе что-то доказывать? гыыыы.... я боюсь?ну ты мальчик глубоко ошибаешься)просто эту дрянь я себе никогда не сделаю)уродовать не хочу уши) да и не понимаю тех людей,которые сделав это гордяться этим,как будто сделали что-то великое для мира   и знаешь,если она не побоялась это сделать,это ещё ни о чём не говорит) -------------------- | 
|  | |
|  7.5.2007, 16:41 

| |
|  aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337    | 
				Эй народ успокойтесь!! Катьке идут и она не хвастается, а если и хвастается на ваш взгляд, то тема то про пирсинг и т.д., вот она и отписывается...А вы то чё на Галчонка наехали?? Из пустяка поднимите панику!!

-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum | 
|  | |
|  7.5.2007, 21:19 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986    | 
				Они просто общаться не умеют походу..И все вопросы и какой-то интерес воспринимается как наезд... Да,тема про пирсинг,вот я и спросила про тунели,в чём проблемы-то?Я решила узнать настоящие они или нет? Вы видели в моих постах какую-то грубость?Покажите мне её и я её оспорю... Я так же само просто сказала своё мнение...да для меня тунели дрянь и лишнее,по моему мнению(!!!!!!),для девушки!Иметь личное мнение нам пока никто не отменял... Сообщение отредактировал Галчонок - 7.5.2007, 22:01 -------------------- | 
|  | |
|  8.5.2007, 12:34 

| |
				Кто знает, скока стоит язык проколоть...Ток шоб не бутылка водки вместо наркоза...

-------------------- ...even Freaks need love... ______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:16 |