![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Питерской банде предлагаю встретиться без 20 минут 6 и стройными рядами двинуть к месту дислокации пива
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Т.к. полноценную сходку в чернихе всем организовывать впадлу, то для встречи можно посетить наш футбольный матч в воскресенье в 11 часов на стадионе http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...amp;st=180&
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Я за вас рада! Наконец-то вы встретились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один пренадлежал моей девушке, другой Юра купил своей ![]() ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ориентировачно сХодка назначаеться на 8 мая,потому как 9 у всех выхадной..а субота уж очень близко..будет нитема..Кто хочит говоритте,скушна небудит))Астальная информация будит появляЦЦа ф моей подписе..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
Т.к. полноценную сходку в чернихе всем организовывать впадлу, то для встречи можно посетить наш футбольный матч в воскресенье в 11 часов на стадионе http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...amp;st=180& а основной состав уже набран или можно записаться!!!! -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А я все таки лучше всефорумсокй летней сходки дождусь. Не вижу смысла мне ехать в Черних всего на один вечер.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Завтра, в 17:40 сбор у метро Сенная Площадь, собираемся до 18:00 ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ворон, ты поаккуратнее с терминологией. Это был букет не мой девушке, а знакомой, которую я просто ехал поздравлять с прошедшим (и мною забытым) днем рождения. Я вообще холостой мужчина в самом расцвете сил
![]() Завтра буду ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Один пренадлежал моей девушке, другой Юра купил своей ![]() ![]() Ворон, ты поаккуратнее с терминологией. Это был букет не мой девушке, а знакомой, которую я просто ехал поздравлять с прошедшим (и мною забытым) днем рождения. Я вообще холостой мужчина в самом расцвете сил Завтра буду ))) Другой букет Юра купил девушке - другу !!! Извените не правильно выразился ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
C учетом того, что сходка намечается у базы дислокации Питерского ОМОНа обещаюсь быть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Да, а Чеоняховцы опять забили... Ладно, сейчас действительно некогда этим заниматься, я бы сделал...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
А чё занимацца...тупа придём и фсё...
З.Ы. Кузь...Витка тож будя... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() ЛЮДА ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ Кто ХоЧиТ пОУЧАСТВОВАТЬ В СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПОДНИМАЙТЕ РУКИ)) БУДеМ Рады ВидЕтЬ ВсЕХХ Пс:всЮ ИнФоРмАЦтЮ ИщИтЕ у МенЯ ф ПоДПиСи! -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
![]() ЛЮДА ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ Кто ХоЧиТ пОУЧАСТВОВАТЬ В СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПОДНИМАЙТЕ РУКИ)) БУДеМ Рады ВидЕтЬ ВсЕХХ Пс:всЮ ИнФоРмАЦтЮ ИщИтЕ у МенЯ ф ПоДПиСи! Я точно буду можете записывать !!! 8-) ![]() ЛЮДА ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ Кто ХоЧиТ пОУЧАСТВОВАТЬ В СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПОДНИМАЙТЕ РУКИ)) БУДеМ Рады ВидЕтЬ ВсЕХХ Пс:всЮ ИнФоРмАЦтЮ ИщИтЕ у МенЯ ф ПоДПиСи! Я точно буду можете записывать !!! 8-) -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата C учетом того, что сходка намечается у базы дислокации Питерского ОМОНа обещаюсь быть... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
аа)))и миня запиСалИ)))ыыы))))скорей бы 8ое!!!!!!!давайтедавайте=)))чем больше, тем ЛуДшЕ)))))))
Сообщение отредактировал кE!GHт - 4.5.2007, 17:32 -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Кста, а кто завтра ожидается-то? Огласите весь список, пжлст...
апдейт: пардон, не заметил подписи фроста... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Чего-то мне кажется, что в Эспаньоле за один стол много народу не влезет... А на 2 делиться не прет!!!
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
А сдвинуть никак?
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
При условии, что Нимфа у нас единственная барышня на этом празднике жизни - сдвинуть, конечно, могли бы. Если бы не... Если бы не все мужики могли подобраться к месту без проблем. Главный на этом вечере - Зенитовец. Потому как иногородний!!!
А что, проблема? Звони, если что, завтра: 8-921-351-04-13 (Юра) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:16 |