![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Так кто там ещё был кроме вас двоих?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Похоже что этого мы никогда не узнаем...
Комрад, может нас просто приглашали на культурный мордобой? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Вполне допускаю, что это была провокация. Мутное дело блин.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 1.12.2004 Из: yo Пользователь №: 66 ![]() ![]() |
были такие личности как я, rost, fulcrum, che_g, m-jay, jurgen и ярослав тот, что из минска.
Сообщение отредактировал OAK - 6.2.2005, 11:05 |
|
|
![]()
|
|
Ну с этого и надо было начинать! Знаю не всех, но те, которых знаю - нормальные люди. Хотя всё равно не пришёл бы, ибо далеко я щас от Черниха, но хоть другим посоветовал бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот и сбывается потихоньку моя мечта - объединиить все разумных черняховцев-интернетчиков. Сколько бы не мешала Аддминистрация ЧФ этому нормальные люди обязательно найдут общий язык.
|
|
|
![]()
|
|
Будем надеяться на лучшее. Хотя, ИМХО, сходка на все 116 участников "Башни"+столько же с ЧФ невозможна, но стремится к этому надо. Попробуем летом собрать побольше людей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 7.02.2005 - 10:22) Вот и сбывается потихоньку моя мечта - объединиить все разумных черняховцев-интернетчиков.......etc... Ник, может Вы в конце концов успокоитесь? =\ Не все приветствуют эту идею, скажу я Вам. Не буду говорить кто её такого же мнения... Но ИМХО не стОит этого так афишировать. Те, кто захочет, придёт сам. Кого там держат? А если и держат - это их проблемы. Не забывайте, между двумя форумами всё ещё идёт "Холодная война". Если взять пример из истории "Холодной войны" прошлого столетия между США и СССР, то наша позиция схожа с позицией США. Мы открыты. А их позиция схожа с позицией СССР... Де-факто на том форуме тяжким грузом лежит "Железный занавес". Это у нас свобода слова. Не у них... Но это уже совершенно другая история... Не из этой темы. Не принимайте мнимое за действительное. Это не та самая "певая птичка". До неё нам ещё далеко... А на сходку, наверное, стОило всё таки сходить. Да вот не получилось у меня. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Ну, дай бог не последняя!
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
Это все напоминает мне анекдот:ну вот, а ты боялась, только юбочка помялась....и стоило это все разводить?????недоверчивые люди...мордобой и т.д........все культурно, люди нормальные, хорошая компания, хорошо провели время!!!!гы.....до встречи на следующих сходках!!!.......кстати, на счет телефона....желающих много- а я одна !
![]() Oak, спасибо за местные месяги!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата недоверчивые люди...мордобой и т.д........все культурно, люди нормальные, хорошая компания, хорошо провели время!!!!гы Ну, так надо было на сходку нормально приглашать. А то за день до неё пишет. Ни плана мероприятия, ни имён - а что нам думать тогда об этом? Цитата кстати, на счет телефона....желающих много- а я одна ! Желающих получить телефон? Ну, я могу и без телефона, нафига он мне? Говори, где встретимся, да и всё. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я тоже приду!
|
|
|
![]()
|
|
Нет уж, простите, но я - сторонник традиционного секса, и групповик не очень люблю...
|
|
|
![]()
|
|
Свободен. Мы и без Вас, Brutall, разберемся! Правда Che_G?
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, ну вы ещё подеритесь!
![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
согласна, месягу на счет сходки отправили поздно, но куда деваться...и на счет плана...а он нужен???вы каждый раз перед тем, как пойти отдыхать с друзьями составляте план???у нас такого не водтся-ИПРОВИЗАЦИЯ!!!!!..Brutal, ты ведь далеко-как мы встретимся????а?...ребят, вы меня еще даже не видели, а уже делешка...гы....так как на счет подраться??
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А я не пойду на сходку, а то меня хулиганы побььььють. Да мне и надеть нечего на себя, не могу же я в старье придти. Может перенесем встречу на Манежку или на Пушку???
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Brutal, ты ведь далеко-как мы встретимся????а? Ну, я ведь приеду скоро. Подожди меня 3-4 месяца, и всё буит ОК. Только очень жди! ![]() Цитата ребят, вы меня еще даже не видели, а уже делешка Если ты - готичная вкусняшка весом в 120 кг, то я оказываюсь от своего приглашения! А вообще, скоро спрошу пацанов, как выглядишь. Если нормально, то я твой адрес по айпишнику вычислю и летом к те в гости заявлюсь. Цитата так как на счет подраться?? ..а я со стороны посмотрю..с бутылочкой пива и пачкой чипсев... Ай-яй-яй... Как нехорошо!!! И ты ведь не единственная, кто так поступает с бедными пацанами! Нет уж, я лучше собачку поймаю и... Цитата и на счет плана...а он нужен? План? Ну, я даже не знаю... Если есть афганский или пакистанский, то неси. Таджикский не надо, плохой у них планец. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
нет, ну если у тя мегафон, то звони-я не протв!!!ну, на счет пацанов, ничего страшного они тебе не скажут!!!...я так думаю...гы...3-4 месяца...а я тут не сдохну?-это во первых, а во-вторых...у мя есть мальчик любимый,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата нет, ну если у тя мегафон, то звони-я не протв!!! Ну так номерок в РМ скинь! Цитата у мя есть мальчик любимый, который приедет чере 2 месяца...или ты из тех, которые думают: не шкаф, подвинется!??. Ну, тут, конечно, всё сложнее. Надо будет с ним график согласовать. Либо по очереди, либо действительно подвинуться придётся... Не забывай, ещё место для Nick'a надо оставить. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:38 |