![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
to кE!GHт Что это было?
![]() ЗЫ Предыдущий аватарчег был лучше. ИМХО конечно... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
to кE!GHт Что это было? ![]() ЗЫ Предыдущий аватарчег был лучше. ИМХО конечно... чточто....позитив у меня!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а аватарчег...меня сейчас этот припёр както) ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата чточто....позитив у меня!!!!!!!!!!!!!! It's Flood! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
It's Flood! ![]() ну патчиму...просто альтеры совсем замолчали=(((нельзя так ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Внатуре!! А чё малчим Та??? Эээээ....А чё гаварить...Ща чё-нить придумаю...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
У вас что, на Аматорях и Диезах вся альтернативная музыка и кончается?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Неееееее!!!!!! ищё Психея...ии...иии...астальное не русскае...Дэфтонсы фсякие...Fear Faktory...И ищё многа чаво...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Неееееее!!!!!! ищё Психея...ии...иии...астальное не русскае...Дэфтонсы фсякие...Fear Faktory...И ищё многа чаво... Ну дифтонсы и психея это панятно, а Фир Фэктори тут чо делает? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
иииииииииииии............Проста...фспомнилась...
![]() Слухаю чё прёт... а вот ЧЁ прёт эт уж другое дело...))) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
А у 4LYN'а новый альбом!!! ХАЧУ!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
REANIMA и AS I LAY DYING RULLEZZZ!!!1
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() у каво есть ИХ клипы???? -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата У вас что, на Аматорях и Диезах вся альтернативная музыка и кончается? как это а jane air, Mnemic Stigmata, 7000$, 30 дней февраля, сакура и много много всего хорошего. Кстате специально для кузи как заявили сами участники группы My Chemical Romance, они не разу не ЭМО и их жостало что их относят к данному стилю "мы альтернотивщики" говорят они. -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
альтернатива!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
В чем она выражается-то?
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
мож лучше паслушать...чем апсуждать в чём них низ...
|
|
![]()
|
|
Цитата мож лучше паслушать...чем апсуждать в чём них низ... Послушал, стародавняя мягкая альтернатива, местами смахивает на Мэнсона, местами на Корн ![]() Зацените лучше вот это --> Animosity - Manhunt, или это --> As Blood Runs Black - My Fears Have Become Phobias, образцово-показательный дэскор для всех интересующихся ![]() Пароль как всегда chernyahovsk.com. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
не наю...мине нравица...
![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Сподобился послушал сингл группы Stigmata "Лёд" (2006). Очень понравилось, особенно одноименная композиция.
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:47 |