![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 1311 ![]() ![]() |
Молодеж!Если по контракту вы едите в Германию или в другую страну работать,то еще нормально,только читайте хорошо условия контракта и нестестняйтесь спрашивать и переспрашивать.Если едишь по черному работать,а здесь таковых много,то явам не советую.Очень сложно,если хочешь заработать,то надо работать в поте лица.И каждый день.Но вторая причина,чтобы работать каждый день,то у тебя должны быть постоянные клиенты.Я думаю,сейчас и заработать можно и в Росии. Овчинка выделки не стоит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Если ехать по-чёрному, то легко можно распрощаться с папортом и попасть в сексуальное рабство, так что ИМХО не стоит. Думаю, имеет смысл ехать в Европу, имея стаж работы в России по специальности - там хороших специалистов ценят. И то не факт что устроишься - с их уровнем безработицы.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:04 |