![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
помните же этот замечательный анекдот? Нашла девочка золотую рыбку и говорит: А сделай мне уши как у слона... а хвост как у крокодила..... - А почему ты не захотела стать красавицей, девочка? - А че, можно было?!
вот примерно об этом и тестик: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9587 -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Сову.
Вы слишком умный,чтобы оставаться человеком ![]() Странно, я на Дятла надеялся. Мне Белка всегда в этом убеждает. -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Сову
Сову.Вы слишком умный,чтобы оставаться человеком ![]() Интересно, тот кто этат тест саставлял, наверняка закинулся предварительно так, што мама не гарюй...гы гы...какая нах я сава? максемум филен...шляпа...нинравицца -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Сову.Вы слишком умный,чтобы оставаться человеком
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Дятла
Вы теперь-санитар леса.Теперь ваше добро послужит на благо всему лесу ![]() Хм.....однако......А всего лишь-то согласилась слону помоч........ Пы.Сы. Думала тест подлинее будет......... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Морского слоника
![]() Это судьба,я надеюсь,придётся вам по вкусу-лежать на солнышке,изредка ныря за рыбой..но может и ваша новая жизнь не настолько уж безоблачна? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:42 |