![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 1226 ![]() ![]() |
Kto bivaet po subtam,davai te poobsuzhdaem nashu anitu.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Слушайте, а вот если с друзьями приехать в ваш славный город, то куда людей можно сводить отдохнуть? но только чтоб спокойно было и никто не лез морду бить?
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Аххха никуда есть вапще три дискотеки насколько я знаю в етом городе=)
1)Анита 2)Дом ОфицероФФ 3)Торнадо Никуда несоветую!Музыки нармальной нету..Я имею ввиду что там только крутят поп,рнби,и прочую такуюже гадость..НИ драма ни транса ничего падаффно там невидел=)Еси ошибаюсь то простите но помоему ето так=) Вопрос законнИку а причём тут картинка Зона?Фанат сериала? ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Анита? Анита... Анита!
Не нахожу, что дас из есть хорошо, иба тама ничё хорошего не крутят, как уже ляпнул наш многоуважаемый Кузя! А так чес говоря: вообще дискачи не люблю... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
блин, как будто все ходят на дискотеку, чтобы музыку послушать
![]() ![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Если хочешь _нормально_ отдохнуть придется ехать в Калининград. Вот тут есть где развернуться.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Дык я из Калининграда хочу вырваться в черняховск. к тишине. и дома придется сидеть с друзьями в таком случае точно.
В Калининиграде развернуться есть где, но иногда просто "Мест нет"! и ку-ку. А идти туда где гламуризированные 18-летние девочки... как-то уже не прет. Куражу ахота!... Вот в Светлогорске харашоооо... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 1226 ![]() ![]() |
V chernike ne xodjat na diskoteji takie kak
1 Zabitie 2 Sikuni 3 U kogo prosto net kompanie ili druzei Ja vot otdixau s udovolstviem?klasno kogda vsex znaesh vse tebja i ti kurazesh kak tebe zaxochetsa A kaliningrad chernixovskie uze davno pokorili nas tam xorosho znaut uvazaut i chut chut bojatsa |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата V chernike ne xodjat na diskoteji takie kak 1 Zabitie 2 Sikuni 3 U kogo prosto net kompanie ili druzei А вот это, уважаемый - полная херня! -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Аххха никуда есть вапще три дискотеки насколько я знаю в етом городе=) 1)Анита 2)Дом ОфицероФФ 3)Торнадо Никуда несоветую!Музыки нармальной нету..Я имею ввиду что там только крутят поп,рнби,и прочую такуюже гадость..НИ драма ни транса ничего падаффно там невидел=)Еси ошибаюсь то простите но помоему ето так=) Вопрос законнИку а причём тут картинка Зона?Фанат сериала? ![]() Вопервых, Кузьмич, дискотека есть еще и в радуге... А вообще я считаю аниту самым приличным заведением в нашем городе... Там и спокойно, и мызыка там в поряду... Последнее время на ночных крутят драм, хаус, рнб, транс, ну и немного медлячков... Такшо просьба, не говорить того чего не знаешь... ![]() Цитата блин, как будто все ходят на дискотеку, чтобы музыку послушать Вот эта мысль тож правильна... Гы... ![]() Цитата А вот это, уважаемый - полная херня! Тоха... Это не херня, просто многие не ходят именно по этим причинам... Т.к. по городу вечно ходят байки типа в аните бандитский гадюшник, и там каждый день убивают... Шляка всё это, Анита самое спокойное место где реально можно отдохнуть, или уплясаться, или просто по сидеть послушать музыку и попить пивка за столиком на втором этаже... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Вопервых, Кузьмич, дискотека есть еще и в радуге... А вообще я считаю аниту самым приличным заведением в нашем городе... Там и спокойно, и мызыка там в поряду... Последнее время на ночных крутят драм, хаус, рнб, транс, ну и немного медлячков... Такшо просьба, не говорить того чего не знаешь... ![]() Вот эта мысль тож правильна... Гы... ![]() Тоха... Это не херня, просто многие не ходят именно по этим причинам... Т.к. по городу вечно ходят байки типа в аните бандитский гадюшник, и там каждый день убивают... Шляка всё это, Анита самое спокойное место где реально можно отдохнуть, или уплясаться, или просто по сидеть послушать музыку и попить пивка за столиком на втором этаже... полностью согласна с тобой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
БреД))НУ по нинанию простите..
Псы Вадя поДпись респ)) ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тоха... Это не херня, просто многие не ходят именно по этим причинам... Т.к. по городу вечно ходят байки типа в аните бандитский гадюшник, и там каждый день убивают... Шляка всё это, Анита самое спокойное место где реально можно отдохнуть, или уплясаться, или просто по сидеть послушать музыку и попить пивка за столиком на втором этаже... Не ну, Вадя, посмотри: если человека просто не прикалывают дискатеки, или бонально нет времени... Тоже ведь причины. Но я просто не люблю дискотеки, вот и всё... А те 3 причины даже рассмотри: Я вроде не забитый, я и нессу, а пойти я могу даже бонально с вами! В чём тогда причина? Но я мнение своё не навязываю никому, я уважаю и ваше мнение! Всем спасибо! -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
V chernike ne xodjat na diskoteji takie kak 1 Zabitie 2 Sikuni 3 U kogo prosto net kompanie ili druzei Ja vot otdixau s udovolstviem?klasno kogda vsex znaesh vse tebja i ti kurazesh kak tebe zaxochetsa A kaliningrad chernixovskie uze davno pokorili nas tam xorosho znaut uvazaut i chut chut bojatsa Попробовал бы мне кто мне в лицо сказать что я трус, забитый или у меня нет друзей или я боюсь ходить по городу в какое либо время. Фраза твоя говорит не о большом уме, видно молод ты ещё, сколько тебе 14? 16,5?, есть масса людей которым дискотечный "отдых" не то что не интересен, а отвратителен, я например не понимаю как можно отдыхать в аните, где на говняной аппаратуре за пределами её возможностей звучит какое-нибудь гавно. Как отдыхать в такой шуме, с людьми не поговорить, не пообщаться. Там даже просто находиться можно только капитально ужратым, а я например не пью. А вот сходить в тренажёрный зал или в футбольчик сыгрануть - это отдых, на природу сходить, например в сплав (см. тему Резиновая флотилия) - отдых, с друзьями в нормальном заведении посидеть (например в Короне) - отдых. -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Об этом поподробнее, пжлст. "Корона" - что это такое и где еще можно нормально посидеть с нормальными друзьями (и где не крутят шансон
![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
worldmind пусть выразился и грубовато, но мысль правельная.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Chto proishodit v anite poslednee vremja,ja duau tam vse pod tabletkami. ja ne znal chto v chernike takie derevjanie ludi.Vi ludi takovo tipa kotorie boites nochiu vijte v gorod,pizdet i pizdet vas esho nado Странно вообще, то говорит что круто тусит, то спрашивает что происходит? Оскорбляет незнакомых людей, весьма странный чел, как правильно заметил Баламут похож на какого-то провокатора -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
что, еще один экспонат для помойки?
![]() Был в аните той зимой, особенной гопоты я там не увидел, контингент в основном был либо молодежь до 16 лет, либо те кому за 30. Причем танцевали и те и другие. Напомнило сельскую дискотеку, не иначе ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Я так предпологаю, нашего законника можно найти на таких фотках.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Zakonik, уууу... Друг мой, надо учиться быть вежливым! Понт тут не прокатит... Уж мне то поверь... Если ты такой самооуверенный, давай встретимся пообщаемся... Знаю, всё станет всем ясно...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:37 |