IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Codename "Пелотки", мифы и суровая правда жизни
worldmind
сообщение 28.2.2007, 8:46
Сообщение #161

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Цитата(Margo @ 27.2.2007, 17:28) *
Да уж, развернули тему… Я читаю эту тему с самого первого поста, и не понимаю одну вещь: почему каждую вторую присутствующую в этой темке девушку считают пелоткой?

К сожалению, потому что так и есть
– это, во-первых. mad.gif
во-вторых, почему вы не упоминаете о том, что пелотками могут быть и парни: многие тоже смотрят дом 2, тнт в целом, слушают Диму Билана и Перис Хилтон, и уровень iq не превышает 60 %,

Зёня успел раньше, итетересно у кого 100%, у бога/богов
З.Ы. я знаю, что мой пост сразу же оценят на « пелоточность», но прошу принять к сведению некоторые факты, которые были упомянуты выше: мой результат iq- 97% blush2.gif ( для сравнения, у подруги-69%), не считаю Перис Хилтон умной, красивой и т.д. и т.п., не предпочитаю попсу и тнт.

IQ тест, это весьма приближённая оценка, не стоит опираться только на неё, да и 97 баллов, это не много, у меня в 11 классе было весьма больше

--------------------
http://mindstate.info
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Margo
сообщение 28.2.2007, 13:59
Сообщение #162

да,я реакцию угадала...вообще-то я в 9,а не в 11 классе,успею наверстать, в некоторых тестах % пишут вместо баллов, и если вам так хочется пообсирать девок,создайте тему типа" бабы-дуры, тупые существа и т.п." по-моему тут говорят о пелотках, а не опредкеляют пелоточность у всех,кто читает эту тему.

--------------------
когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.

Xedin
сообщение 28.2.2007, 14:19
Сообщение #163

Озорной Божок

Из: Кёнигсберг

Цитата(Margo @ 28.2.2007, 13:59) *
да,я реакцию угадала...вообще-то я в 9,а не в 11 классе,успею наверстать, в некоторых тестах % пишут вместо баллов, и если вам так хочется пообсирать девок,создайте тему типа" бабы-дуры, тупые существа и т.п." по-моему тут говорят о пелотках, а не опредкеляют пелоточность у всех,кто читает эту тему.

Ну не девок, а девушек и сомневаюсь что целью было именно обсирать, а скорее прикольнуться.Процентный показатель пишется в IQ тестах во всех, дабы показать процент ответа на вопросы, тоесть 100 вопрсов из них отвеченно на 60 соответственно прохождение теста 60% причем отвеченные вопросы не обязательно правильно отвеченные, они просто впринцыпе написанные. А вот показатель как раз в баллах считается, то есть при ответе на тест в заданное время 100% может показать балл в 30 (грубо).

P.S.
На шутки и стеб обяжаются либо глупцы, либо люди увидевшие в шутки правду, либо люди без чувства юмора. ИМХО

ИМХО - это лично моё мнение не влияюшие при этом не на что, просто субективный взгляд. smile.gif

--------------------
«Мефистофель»

«Решительней! Без остановок
Раздумывать в мои лета!
Быть только Чертом без чертовок
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

малышка
сообщение 28.2.2007, 16:04
Сообщение #164

Из: Moscow-city

Так, мужчины, чего это вы на девушку наехали? Вам не стыдно??? А она, между прочим, права!!! Вы, конечно, могли не заметить за столь бурным обсуждением этой темы, но обобщать всех под "пелотками" не стоит!! Для меня это вообще самое обидное.. Пусть лучше дурой называют, но не "пелоткой"!!! pray.gif

--------------------
Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!

МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!))))

Margo
сообщение 28.2.2007, 16:27
Сообщение #165

Цитата(малышка @ 28.2.2007, 16:04) *
Так, мужчины, чего это вы на девушку наехали? Вам не стыдно??? А она, между прочим, права!!! Вы, конечно, могли не заметить за столь бурным обсуждением этой темы, но обобщать всех под "пелотками" не стоит!! Для меня это вообще самое обидное.. Пусть лучше дурой называют, но не "пелоткой"!!! pray.gif

не,ну правда не стотит обобщать, хоть кто-т меня поддержал. а на тест,межд прочим я ответила за 15 минут из часа данного.

--------------------
когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.

Ragnar
сообщение 28.2.2007, 16:37
Сообщение #166

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Цитата
З.Ы. я знаю, что мой пост сразу же оценят на « пелоточность», но прошу принять к сведению некоторые факты, которые были упомянуты выше: мой результат iq- 97% ( для сравнения, у подруги-69%)

Что за тест, даже интересно узнать. Может прогрессивные матрицы Ровена?

--------------------
Cogito, ergo sum.

Margo
сообщение 28.2.2007, 17:52
Сообщение #167

ну да,правильно Лёлька сказала,что легче всего наехать на 16летнию девчонку. ( т.е. на меня) И интересно,почему же вы придираетесь к словам девушек,а не друг друга ( не все правда,но в большинстве), ни одно слово ни одной из здесь присутствующих не считаете правильным,что бы кто не написал,будь то я или кто-нибудь другой.

Вчитайтесь в посты, ведь не все здешние юноши прям-таки умны, как строят из себя. Извините,но придраться к человеку легче всего, нежели признать их плюсы. И про тест: таких тестов не один десяток, не один вид, стоит лишь по-лучше поискать.

Знаете, мне всё равно, кого вы тут считаете пелотками, просто не правильно судить о человеке сидя в вирте.
И напоследок: если человек судит о развитии челоеческого интеллекта по этому дурцкому ,то это значит,что у него самого не всё в порядке с интеллектом( IQ не показывет прямого развития человека,ибо есть более серьёзные вопросы и ответы,чем в этом тестике,который придумал какой-нибудь старикашка на стадии глубокого транса или от нечего делать.) Я не принимаю результат этого теста всерьёз, ибо я знаю, в чём я шарю,а в чём нужно себя поднатаскать. впрочем,не мне судить об этом т тем более спорить со "взрослыми дяденьками юсо столь юной особой

--------------------

worldmind
сообщение 28.2.2007, 18:19
Сообщение #168

Рыцарь Порядка

Цитата(малышка @ 28.2.2007, 16:04) *
но обобщать всех под "пелотками" не стоит!! Для меня это вообще самое обидное..

Один из признаков пелотизма да и просто тупости это высказывания не основанные на фактах, а на собственном вымысле, вот давай приведи цитату где кто-нибудь из форумских самцов называет всех представителей женского пола пелотками?

--------------------

малышка
сообщение 28.2.2007, 18:32
Сообщение #169

worldmind
Цитата(Balamut @ 24.8.2006, 11:01) *
... догоняешь к чему это я? а к тому что нет смысла делить спектр на черное и белое, прочитай в Ремедевском топике, я уже писал... каждая тетка пелотка , только процент пелотизма у каждой свой. где-то 99%, а где-то 1%...

Такая пойдёт? Причём далеко ходить не пришлось - 2-ой пост в этой теме...

--------------------

worldmind
сообщение 28.2.2007, 18:45
Сообщение #170

Рыцарь Порядка

А это уже сложности терминологии, девушка с 1% пелотизма это просто мечта, пелоткой её никто не назовёт, т.е. тут нужно договориться, что при % пелотизма ниже например 25%, девушка считается нормальной, а выше 50% пелотка, между надо разбирать конкретный случай, хотя вообще о процентах речь я никогда не вёл ибо нет системы оценки, я оцениваю глупые слова и дела.
Так что хоть в цитате есть слове "все", но речь немного о другом, баламут приравнял термин "пелотка" и термин "женщина", хотя изначально утверждалось, что пелотки это часть (хоть и большая) женского населения

--------------------

Зенитовец
сообщение 28.2.2007, 22:19
Сообщение #171

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
Ну не девок, а девушек и сомневаюсь что целью было именно обсирать, а скорее прикольнуться.Процентный показатель пишется в IQ тестах во всех, дабы показать процент ответа на вопросы, тоесть 100 вопрсов из них отвеченно на 60 соответственно прохождение теста 60% причем отвеченные вопросы не обязательно правильно отвеченные, они просто впринцыпе написанные. А вот показатель как раз в баллах считается, то есть при ответе на тест в заданное время 100% может показать балл в 30 (грубо).
Хед, я 3 раза в разное время проходил IQ тест и результат был всегда в баллах. Ниразу не видел такой версии теста. Может поделишься ссылочкой или ещё чем? Пока не увижу не убидюсь.
Цитата
создайте тему типа" бабы-дуры, тупые существа и т.п." по-моему тут говорят о пелотках, а не опредкеляют пелоточность у всех,кто читает эту тему.
Ещё одна: "заведите тмему, заведите тему..." ass.gif Хотели б давно уже завели. И вообще, кто тебе сказал, где ты это прочитала, что тебя оценили на пелоточность?
Цитата
Вы, конечно, могли не заметить за столь бурным обсуждением этой темы, но обобщать всех под "пелотками" не стоит!!
wall.gif Ну, вот опять... всех, и никуда, ты, брат, от этого не денисся.
Цитата
Пусть лучше дурой называют, но не "пелоткой"!!!
А чем слово то не нравится? Военный головной убор. Раньше называли "кожей", "куском пи*дятены", так было ничё, а значит в ХХI веке определение "пелотка" что слух режет. Так оно и режет слух самим пелоткам, а умным девушкам, у которых в голове не гламурненькие ковточки и розовый лак - глубоко параллельно, как называют других особей.
Цитата
а на тест,межд прочим я ответила за 15 минут из часа данного.
=> что человек проходил тест и не знал, что проходил. На прохождение IQ теста даётся 30 минут, и результат в баллах оценивается.
Цитата
просто не правильно судить о человеке сидя в вирте.
Это что, значит? Заниматся виртуальным сексом, одновременно сидеть на форуме и судить о человеке? Интересно получается. rolleyes.gif
Цитата
А это уже сложности терминологии, девушка с 1% пелотизма это просто мечта, пелоткой её никто не назовёт, т.е. тут нужно договориться, что при % пелотизма ниже например 25%, девушка считается нормальной, а выше 50% пелотка, между надо разбирать конкретный случай, хотя вообще о процентах речь я никогда не вёл ибо нет системы оценки, я оцениваю глупые слова и дела.
+1. Я тоже не раз писал о проценте пелотизма. Просто люди не внимательно читают тему. Там, ниже, по ходу развития топика, это написано.

--------------------

Frost
сообщение 28.2.2007, 22:29
Сообщение #172

Го)))
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IQtest.rar ( 647.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 68

Лёлька
сообщение 1.3.2007, 2:22
Сообщение #173

Из: Che-SPb

Что за тест такой. прошла. Потом вернулась, ответила всякую бредятину, ни одного ответа правильно. Получила первый раз 115, второй 79.

--------------------
girls just wanna have FUN

Vol.shebnik
сообщение 1.3.2007, 7:46
Сообщение #174

Из: Almaty

мдааа...
ужасная тема...
есть тут посты в которых кое-что умное написано...
есть посты где парни просто приколом говорят...
а есть, где просто имбецилы чушь всякую пишут!
имен называть не буду(стояли бы рядом назвал бы)...
о том что тема для прикола создана - не надо говорить...
не для прикола... в первом посте заметно настроения автора темы...
самое интерестное - никто так и не дал определения термину "пелотки"...
только пальцами показали... это вот к бруталу...он спец... а вы то что тогда все в этой теме делаете?

Цитата(Зенитовец @ 1.3.2007, 2:19) *
а умным девушкам, у которых в голове не гламурненькие ковточки и розовый лак

а что у умной девушки на уме должно быть??? не забудь ответить на этот вопрос!!!
понеслись... эксперты по оценке пелотизма... розовый лак - пелотка... золотые бикини - пелотка...
что красиво выглядеть = быть пелоткой??? любая, нормальная, баба хочет хорошо выглядеть!
это здоровая тенденция... а то что гламууууур... итд... просто шмотки такие - грамотнее всяких мешков которые не называются гламурными...

Цитата
Так что хоть в цитате есть слове "все", но речь немного о другом, баламут приравнял термин "пелотка" и термин "женщина", хотя изначально утверждалось, что пелотки это часть (хоть и большая) женского населения

такой случай: заседание великих ученых пелотчиков НЧФ, которые даже не знают определения предмета изучаемого их наукой, постановило что у какой либо девушки процент пелотизма 26%... и че все? пестец пелотка? можно еще 24% обсудить...

Цитата(Зенитовец @ 1.3.2007, 2:19) *
Это что, значит? Заниматся виртуальным сексом, одновременно сидеть на форуме и судить о человеке? Интересно получается. rolleyes.gif

НЕТ! это значит не зная человека в реале(а это значит будучи не знакомым с ним в реальной жизни), сидеть на форуме(чате и прочей хрени во всемирной паутине(далее интернет)) и судить о его(человек которого мы не знаем в реале) характере, понятках и взглядах на жизнь... так понятнее? надеюсь был полезен... rofl.gif

блин вот посмотрел бы я на вас, еслиб всех ваших девушек увести куда-нить... надолго... на стены наверное полезете... хотя еще некоторым это не доставит неудобств... наоборот... другим завидовать перестанут...

PS девушки не парьтесь... это не страшно на этом форуме быть названым пелоткой... меня кстати тоже назвали... я вроде от огорчения не умер...

PPS парни, которые настроены серьёзно... разберитесь со своими проблемами... денег заработайте... и все пройдет! отвечаю!

--------------------
непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
--------------------

малышка
сообщение 1.3.2007, 13:47
Сообщение #175

Ха, у меня IQ=134... круто.. если бы это действительно так было... blush2.gif

--------------------

Frost
сообщение 1.3.2007, 14:03
Сообщение #176

Если верить тесту, то тянет на уровень студента первого курса rolleyes.gif

Xedin
сообщение 1.3.2007, 14:25
Сообщение #177

Озорной Божок

Цитата(Зенитовец @ 28.2.2007, 22:19) *
Хед, я 3 раза в разное время проходил IQ тест и результат был всегда в баллах. Ниразу не видел такой версии теста. Может поделишься ссылочкой или ещё чем? Пока не увижу не убидюсь.

У меня книжный вариант, так что как в Черняховск приеду обязательно привезу. (ТАм тесты для психологов зборник короче)

Frost уважуха, спосибо за ссылочку

--------------------
«Мефистофель»

Раздумывать в мои лета!
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

Helga
сообщение 1.3.2007, 14:53
Сообщение #178

Из: Санкт-Петербург

Vsjo, 4to ja mogu skazat` p etoj teme smile.gif Mol4at` i ulibat`sja smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Novanimfa
сообщение 1.3.2007, 15:34
Сообщение #179

Мужыыыг! (с)

Из: Паб Mollie's

mirrr1: о времена, о нравы, млять. щас по запросу «пилотка» - куча картинок с бабами выпала и только одна – с головным убором.

--------------------
А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?

Xedin
сообщение 1.3.2007, 17:59
Сообщение #180

Озорной Божок

Цитата(Helga @ 1.3.2007, 14:53) *
Vsjo, 4to ja mogu skazat` p etoj teme smile.gif Mol4at` i ulibat`sja smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

А почему латининицей, ну так для себя, просто интерестно

--------------------
«Мефистофель»

Раздумывать в мои лета!
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Тема закрытаОткрыть тему