![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Ты уверен что тебе не у кого просить прощения? Подумай над этим.
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Оба, фигасе как тут интересно! Блин, когда я уже себе Adsl-анлим поставлю, штоп появляццо хоть на форуме почаще. Единственное, что радует - моя душа чиста, и никто на меня кажись не обижаетца, поэтому просить прощения не у кого, а то дико горевал бы, што не попал вовремя в эту темку. какой губокий смысл заключён в этих 3-х стрках... ![]() ![]() Тебе прощения не будет, позабыл ты о нас... ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А ваще-то Зёня правду сказал. Простите меня все пожааалуйста!!! Да, я знаю что засранец и редко стал появляться на форуме, но есть причины, б... буду! Не сочтите за отмазку, но и этот пост пишу в промежутке, отдыхая между написанием лаб по Java. Вот даже Жрице нет времени ответить на РМ, хотя большое ей спасибо, что пишет, не забывает!
P.S. фух!!! Ну вроде всё, теперь точно ни перед кем ни в чём не виноват. P.P.S. А нет, ещё один косяк у себя нашёл. Давно обещал пацанам один креатиффчик написать про... Ну они сами знают кого. Мужыки, Адлер, Фрост, Дэз, Разум, ну и все кому обесчал! Я почти дописал, так что ждите через недельку-другую! Ну никак раньше не мог успеть! Вот теперь точно всё. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Оба, фигасе как тут интересно! Блин, когда я уже себе Adsl-анлим поставлю, штоп появляццо хоть на форуме почаще. Единственное, что радует - моя душа чиста, и никто на меня кажись не обижаетца, поэтому просить прощения не у кого, а то дико горевал бы, што не попал вовремя в эту темку. Давай ставь, а то сотона тебя покарает ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:11 |