![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Вот захожу и не знаю, за кого б проголосовать. Фотки, как и на Мисс нчф, я не вижу... Ладно,ща замутим... когось выберем...
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
A я молчу!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Тэк-с, на этот раз выбор пал на Зенитовца.
п.с. Уу,кажись,я популярен? Поклонники, спасибо 3 раза! -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Меня никто не любит, меня никто не ждет. ![]() Эх, видимо судьба у мя такая. Ладно, прорвемся ъ ![]() Если в Россию вернёшься... ( Честно говоря, я вообще не в курсе была, что закинет так судьба далеко одного из форумчан...Как-то в "Уралочке" все сидели, и вот он он.... В Аффстралиии!!! Хе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Вот это я понимаю, борьба. Не то, что у девчонок, когда на второй день были лидеры, которые резко оторвались ))) Даже интересно становится )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Мне голосовалка не нравится, потенциально есть возможность накручивать результаты. Впрочем я серьёзно конкурс не воспринимаю, сам ни за кого не голосовал включая и себя. Отдельное спасибо людям которые за меня голосуют, я им весьма признателен и благодарен.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата Красивый парень вырос!!! Ну все. Можно выходить из соревнования. Меня признали. Да еще КТО! Да еще КАК! ![]() Я голосавал за Зенита, Разума, Сталинца и себя (проверял, правильно ли голосовалка работает). ![]() А грибы тут есть. Только щас не сезон, засуха. И не собераит их никто. (хотя китайци грибками торгуют ![]() Цитата Пообещай кому-нить что-нить из девчонок!!! Это типа часть какую филейную? Тогда уж правильнее Пообещай кому-нить каво-нить из девчонок!!! :biggrin: ъ ![]() Сообщение отредактировал BestKnight - 15.2.2007, 4:01 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Сегодня голосую за BestKnight - красивые, правильные черты лица.. и парик прикольный, хехе.. - где взял?
![]() Volshebnik весь такой ухоженный - мне это нравится, но уж слишком у него глаза "недобрые".. или ты такое лицо специально для фоток делаешь? ![]() ..глаза - зеркало души. Голосую за хорошую энергию. Ragnar - красивое русское лицо как будто вышел из сказки о русских богатырях.. Говоря о богатырях.. ты как будто мою мысль угадал поменял свою бывшую фотку в профайле на богатыря. Та фотка была лучше чем та что у тебя на конкурсе - советую ее в конкурс отослать. К тому же, тяжело по одной фотке судить.. Проголосовала бы за тебя но уж слишком ты со мной ругаться любишь. ![]() Сообщение отредактировал Nikita - 15.2.2007, 5:51 -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
To Nikita... сегодня сделаю еще фотку, если время будет... без взгляда из подлобья))) у меня на всех фотках так, сам незнаю почему...а так у меня щенячие глазки))
Моя сестренка считает что Ragnar самый симпотный парень на форуме... я кстати с ней согласен... голосовал за Schnapz'a так как он самый крутой нидзя)))) и просто веселый чел! а это конкурс красоты? или чего именно? судя по результатам не совсем... голосовалка, чето не очень... не надо было столько возможностей оставить голос делать... больше не буду голосовать... только +1 Schnapz'у... и Ragnar'у от сестренки)) -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Мне голосовалка не нравится, потенциально есть возможность накручивать результаты. Впрочем я серьёзно конкурс не воспринимаю, сам ни за кого не голосовал включая и себя. Отдельное спасибо людям которые за меня голосуют, я им весьма признателен и благодарен. Присоединяюсь к критике. Сам тоже ни за кого не голосовал. Спасибо отдавшим голоса за меня.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Цитата а это конкурс красоты? или чего именно? судя по результатам не совсем... Гы... Забавно слышать такие слова от парней. Я всегда думал, что уж кому-кому, так не нам судить о мужской красоте ))) Интересно, а чем Вам тройка лидеров не нравится? ![]() Я сам не могу понять, кто за кого голосует. За Шнапса, думаю, голосуют те, кто на форуме давно. А за меня кто? Ну сестра. Ну еще одна знакомая вчера голосовала, как узнала. И все... Колитесь ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата Сегодня голосую за BestKnight - красивые, правильные черты лица.. и парик прикольный, хехе.. - где взял? Блин, я щас растаю ![]() А парик на меня девушка знакомая напялила, когда я у нее дома по НЧФ лазил. Оторваться не мог, она и издевалась. А мне тогда главное было - халявный ИНЕТ. Вот такой я был когда-то, учась в универе. Много дней назад ![]() Цитата а это конкурс красоты? или чего именно? судя по результатам не совсем... А ты считаешь, что конкурс конкурсом красоты станет, как ты на первое место прорвешся)))
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Алинка в брюках, стопудово.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты что, они не знают, что у меня есть несколько свободных минут, чтобы на НЧФ залезть. Знали бы, еще бы работы навалили. Или уволили бы )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Ragnar - красивое русское лицо как будто вышел из сказки о русских богатырях.. Говоря о богатырях.. ты как будто мою мысль угадал поменял свою бывшую фотку в профайле на богатыря. Та фотка была лучше чем та что у тебя на конкурсе - советую ее в конкурс отослать. К тому же, тяжело по одной фотке судить.. Проголосовала бы за тебя но уж слишком ты со мной ругаться любишь. Не ожидал таких тёплых слов от тебя, ну что ж спасибо. Отмечу, что наши идеологические отличия не должны переходить на личность, признаюсь, пару раз цеплял тебя отнюдь не конструктивно, потому извиняюсь. ![]() Спасибо Vol.shebn!kу и его сестре, благодарю за комплименты. Сообщение отредактировал Ragnar - 15.2.2007, 14:27 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Странно, почему красавчик Аlexweb не пользуется популярностью?
![]() ![]() Мои надежды увидеть одного молодого человека с дли-и-инными распущенными волосами не оправдались... ![]() Ragnar, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Гы... Забавно слышать такие слова от парней. Я всегда думал, что уж кому-кому, так не нам судить о мужской красоте ))) НИЧЕГО ЗАБАВНОГО! в том то и дело! сравни количество слабого и сильного пола... сопоставь с количеством голосов... и ты поймешь каких здесь голосов больше... слабополых или сильнополых...))) судить то вроде не нам... а судим чето в основном мы...не буду продолжать... говорю еще раз, для тех кто не понял, ГОЛОСОВАЛКА - ВАТНАЯ! нельзя мужикам тут голосовать... А ты считаешь, что конкурс конкурсом красоты станет, как ты на первое место прорвешся))) читай выше, если сразу не понял... к чему я это сказал...а еще я не горю желанием быть победителем этого конкурса... участвовал чтоб больше людей на меня посмотрели... может кто еще меня вспомнит... всетаки людей искать сюда пришел... да к томуже я в отличии от тебя за себя не голосую!про проверки свои бабушке в синих кедах расскажешь))) делай выводы... to Novanimfa: Алинка в брюках, стопудово. - ты это о чем??? это в смысле оскорбление??? я чето не понял... я что комуто занозил??? или как? если да покажите где... чето тут все на меня прыгают по очереди... прям все в штыки... я уже из дома боюсь выходить, а то еще приедите и укусите... Сообщение отредактировал Vol.shebn!k - 15.2.2007, 17:07 -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Волшебник, Вы меня боитесь?
![]() ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата голосовал за Schnapz'a так как он самый крутой нидзя)))) Мы старались, спасибо! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:29 |