![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
фантазия роботает. эх, маладеж! рекомендую алинке на аватар: Хороший получился бы аватар, но Алинки больше здесь нет. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
а мне про Алинкины минеты нравится тема, я продолжу:
Сидят 2 мужика на опушке леса Стоит пузырек 0.5 водочки ,2 стаканчика Вдруг из леса выбегает Алинка И говорит мужики дайте выпить Берет бутылку и залпом выпивает Мужики спрашивают с чего это? Она в ответ я сегодня впервые узнала что такое минет Они в ответ Так надо такое дело шампанским Она ТОЛЬКО ВОДКА ЭТОТ ВКУС МОЖЕТ ЗАГЛУШИТЬ -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
кеш не пропьешь ![]() все равно я вас не поддерживаю Баламут!!! Вот всего не видите некоторые, не возмущайтесь! Был другой аватар, не этот, что ты прикрепил!!! Конечно, мне уже всё равно, но аватар был вызывающий... Были на форуме люди, видели! ![]() Знавала я таких вот девочек! ![]() ![]() Ай, достало... Пойду бай! Всем пока! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Ай, достало... Пойду бай! Всем пока! ![]() который раз сталкиваюсь с тем что вы все это (форум,общение) на полном серьезе воспринимаете. к жизни нельзя относится серьезно, не то что к каким-то байтам на сервере. все это прикол, не более того. жалко со сходками у меня не получается никак. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Снейк,ну спасибо! Всегда пожалста! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
который раз сталкиваюсь с тем что вы все это (форум,общение) на полном серьезе воспринимаете. к жизни нельзя относится серьезно, не то что к каким-то байтам на сервере. все это прикол, не более того. жалко со сходками у меня не получается никак. А зачем делить жизни?? Ведь здесь общаються РЕАЛЬНЫЕ люди, которые многие знают друг друга в реале, ходят на схдки.. ЕСЛИ ТЫ НАТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ, ТЫ БУДЕШЬ ЕЮ ВЕЗДЕ, ВКЛЮЧАЯ ИНТЕРНЕТ!!! ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
А зачем делить жизни?? Ведь здесь общаються РЕАЛЬНЫЕ люди, которые многие знают друг друга в реале, ходят на схдки.. ЕСЛИ ТЫ НАТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ, ТЫ БУДЕШЬ ЕЮ ВЕЗДЕ, ВКЛЮЧАЯ ИНТЕРНЕТ!!! ахренеть. серьезно чтоли? ты прочитай внимательно что я написал перед тем как это комментировать. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Действительно, хватит уже сралова нашему многострадальному форуму. Я понимаю - ничто не вызывает такого оживления и интереса, как разборки и выяснение отношений, это уже давно замечено. Я сам, к своему стыду, с удовольствием участвовал в этом веселье касательно Алинки, просто давно не встречал таких весёлых людей, хотя по-хорошему надо было пресечь разборки в самом начале, поудалять полсотни Алинкиных постов, и всё ещё могло бы быть хорошо. Но с другой стороны, рано или поздно такое говно всё равно вылилось бы на нас - помните, что она написала в своём прощании? Кем она считает нас? Хорошо, что мы узнали это сейчас, а не после летней мегасходки она писала бы, что мы все лохи, чмыри, и ей стыдно было с нами стоять. Так что даже хорошо, что её отношение к нам всем стало известным именно сейчас. Я не хотел терять юзера форума, пусть даже такого - но после её слов я рад, что она ушла. Было бы неприятно находиться на одном проекте с человеком, который такое думает обо всех остальных участниках форума.
Тема закрыта, ибо самый умный человек в мире больше не с нами. Rest in Peace, Алинка. С тобой было смешно. Прощай. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:24 |