![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Умер винт. Поделитесь, плиз,кто чем может. Ищется ДДТ, Алиса, Кино, Сектор газа, Телевизор, Крематорий и т.д...
-------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
народ, где можно найти альбом Токио Хотел? подскажите.
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
блин, нету там
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
блин, нету там на сайте где зайцев нет. марго есть там диск, где тебе ульясик посоветовал! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, у меня есть ДДТ, Сектор газа (почти всё) и частично - Кино. Но вряд ли это поможет - я живу далеко от Черняховска,передать диски не получится.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
ну, не знаю. у нас тоже их альбом нашла, но...пиратская версия, звук кошмарный
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
Из всего этого ничего нету сорри но есть Sum - 41(послушай обязательно))
-------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Всем, всем, всем! Срочно!!! Кто знает,как называется последний альбом Рамштайна - тот,что после "Reise, reise"? Оч.надо!!
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Rosenrot
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
Цитата Всем, всем, всем! Срочно!!! Кто знает,как называется последний альбом Рамштайна - тот,что после "Reise, reise"? Оч.надо!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Из всего этого ничего нету сорри но есть Sum - 41(послушай обязательно)) Клёвая штучка, все альбомы есть ![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Снейк, спасибо!!!
Визард,откуда ты знаешь,что это мне? Но ты угадал,это надо для меня.Нет,я не фашист,но рамштайн мне нравится,там есть немало мощных вещей. Хотя больше-Ария. Я не фанатик,отрывающий с руками билет на концерт,скупающий майки,плакаты и др.,и мне по фиг члены группы,их убеждения,половая ориентация,а также шум СМИ вокруг них.Если нравится-слушаю. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
да хз просто удивило)))
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
народ, где можно найти альбом Токио Хотел? подскажите. ну что..нашла ты? ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
КароЧе у мну есть что то из музыки..гигов 20 хватит?Начиная дэзником заканчивая попсой..где то есчо 20 гтгов валяеться...
ТОКИО ХОТЕЛ ОТСТОЙ причём полный..фаГ расчитано тока на малолетних восновном дурачеГ..и дурачкоВ.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2005 Из: Кутузка Пользователь №: 251 ![]() |
У меня есть Токио Отель.Незнаю альбом или нет.Но песен семь будет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Умер винт. Поделитесь, плиз,кто чем может. Ищется ДДТ, Алиса, Кино, Сектор газа, Телевизор, Крематорий и т.д... Сектора Газа есть дискография... Если нужно, болванку могу через Фроста передать, он в Черних скоро поедет, привезет. Остальное в принципе достать не проблема и в дискографийных количествах. Разве что Телевизор посложнее будет найти. Отпишись в личку до 30го января, если заинтересуешься. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 1.1.2007 Из: Тут, откуда пишу Пользователь №: 1149 ![]() ![]() |
А где можно скачать клип Evanescence к песне Bring me to life и Linkin Park - In the end
Подскажите Плизз! ![]() -------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
![]()
|
|
КароЧе у мну есть что то из музыки..гигов 20 хватит?Начиная дэзником заканчивая попсой..где то есчо 20 гтгов валяеться... ТОКИО ХОТЕЛ ОТСТОЙ причём полный..фаГ расчитано тока на малолетних восновном дурачеГ..и дурачкоВ.. угу,пасиб,архангел...даж я о себе такогоь не знала...то что малолетняя,согласна энго что дурочка..... кE!GHт,я к те подлечу с болваной,перепишешь не только токио отель, я те портом скажу. -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:55 |